нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Минус в Было давно не очень) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | ну х его знает сначало хотелось бы узнать кто круче гуф или птаха, а потом подражать кому-нибудь из них
так он правда наркоман? | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | заебись качает музон | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | послушал альбом в качестве! ну чо сказать, альбом оооочень хороший! у слима например шляпа полная как по мне! биты: биты слима уже ЗАЕБАЛИ! слишком узнаваемы и однообразны, на городе дорог,качелях они катили,на эфире в норме уже как то пиздец не айс было, сольники птахи и слима там пиздец лично я не могу уже слушать эти биты не нравяца нихуя, у мико продакшн хороший, есть наверно 2 трека где биты не вкатили в остальном ахуенно! калпак......бля ну пиздец......саб от него ходуном ходит Ну нахуя?!?!?нахуя нужен был этот скит!!!! лучшебы фит туда впихнул пол бита нахуй пропалО!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | -Цитата от Nekii нет на 3 перенесли! хуясе -Цитата от zlobniybrandau ну х его знает сначало хотелось бы узнать кто круче гуф или птаха, а потом подражать кому-нибудь из них
так он правда наркоман? никаму ненада подражать...нихуя ненаркоман | | | | перезарегился
и не кто спс не сказал | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Skipidar-banned^^ получил блять бан
и не кто спс не сказал ща есчё один получишь | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от zlobniybrandau ну х его знает сначало хотелось бы узнать кто круче гуф или птаха, а потом подражать кому-нибудь из них
так он правда наркоман? а ты сам как думаешь,я уверен что ты думаешь верно,но соскочил "вроде",а подражают дети... | | | | джедай мастер
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от ВГК послушал альбом в качестве! ну чо сказать, альбом оооочень хороший! у слима например шляпа полная как по мне! биты: биты слима уже ЗАЕБАЛИ! слишком узнаваемы и однообразны, на городе дорог,качелях они катили,на эфире в норме уже как то пиздец не айс было, сольники птахи и слима там пиздец лично я не могу уже слушать эти биты не нравяца нихуя, у мико продакшн хороший, есть наверно 2 трека где биты не вкатили в остальном ахуенно! калпак......бля ну пиздец......саб от него ходуном ходит Ну нахуя?!?!?нахуя нужен был этот скит!!!! лучшебы фит туда впихнул пол бита нахуй пропалО!! альбом отличный. насчёт битов слима поддерживаю. | guf - дома | | | Я тут редко.
Регистрация: 05.04.2008 | ппц откуда скачать? | | | | перезарегился
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | вообщем неоднозначное мнение о альбоме. есть мега треки -которые точно будут на репите а есть и однозначное гавно которое нехватает терпения даже до конца прослушать. скорее всего дело в новых оранжеровках-непривычно после стольких релизов ЦАО совершенно иной стиль музыки. но в оранжеровках Мико есть своя изюминка. просто нужно было Гуфу чуть изберательнее подбирать минуса. некоторые минуса не поддерживают настроение текстов.
вообщем намного лучше чем альбом Слима. и ненамного лучше чем альбом Птахи.но фишка в том что у Слима текста гавно,а у Птахи все треки Фитовые...а Гуф сам (практически) вытянул альбом. уверен третий альбом его будет лучше.... | | | | KRK
Регистрация: 20.06.2004 | -Цитата от FanToM 0T F_1M ппц откуда скачать? на торрентах ребята как обычно оперативно сработали | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | так дети это будущее страны | | | | перезарегился
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от -Frank- -Цитата от FanToM 0T F_1M ппц откуда скачать? на торрентах ребята как обычно оперативно сработали да и нетолько
я сработал и пошел в баню | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | огромное спасибо человеку который залил альбомчик на торрент!респектос нехуйственый! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от jz Flou вообщем неоднозначное мнение о альбоме. есть мега треки -которые точно будут на репите а есть и однозначное гавно которое нехватает терпения даже до конца прослушать. скорее всего дело в новых оранжеровках-непривычно после стольких релизов ЦАО совершенно иной стиль музыки. но в оранжеровках Мико есть своя изюминка. просто нужно было Гуфу чуть изберательнее подбирать минуса. некоторые минуса не поддерживают настроение текстов.
вообщем намного лучше чем альбом Слима. и ненамного лучше чем альбом Птахи.но фишка в том что у Слима текста гавно,а у Птахи все треки Фитовые...а Гуф сам (практически) вытянул альбом. уверен третий альбом его будет лучше.... Слыш бля!У Слима зашибись тексты,идиот | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | перезарегился
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от ВГК торент пока у меня разбает | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от FanToM 0T F_1M ппц откуда скачать? завязывай , пока неоткуда... 3-его релиз | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | Киньте ссылку в ЛС | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | -Цитата от AKG Киньте ссылку в ЛС | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |