активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | почти все трэки понравились, хороший альбом.
кстати, хотел бы выделить куплет миг'а 29, заебись зачитано по-моему. | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от McDos или у меня диск палёный? lol, диск паленый | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от McDos а чё почти во всех треках в конце чё та какаето мудь стоит по длительности от 2сек до 5 приблезительно?или у меня диск палёный?  диск палёный.. | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | 1ое впячетление от альбома было что альбом гавно но патом вставило))   | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | Хороший в целом альбом.И биты нормальные, что бы там кто не пиздел.Молодец Алёха.Но вот тречо "айс бэйби" не айс.Хули с него все так прутся... | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | Минуса какие то говорящие, мб накуреные?   | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от McDos а чё почти во всех треках в конце чё та какаето мудь стоит по длительности от 2сек до 5 приблезительно?или у меня диск палёный?  это вставки из мультфильма "9", где гуф был на озвучке | | | | я люблю жизнь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: г. Калининград | скинте ссылочку плизз  | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | да чё вы ёбте, минуса-минуса, эти минуса почти за 2 недели писались, как я понимаю..
т.к. слимус зажопил свои минуса.. а в хип-хоп тв, у гуфа слимувские минуса были.. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от IIImEJIb На айс бэби клип бы снять и в ротацию  Прокатит по любому. ага тока клипа норм у нас на такую песню никто не снимет даже тот же худяков...... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Буржуй~ да чё вы ёбте, минуса-минуса, эти минуса почти за 2 недели писались, как я понимаю..
т.к. слимус зажопил свои минуса.. а в хип-хоп тв, у гуфа слимувские минуса были..   говорящие это называется семплированные   | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Екатеринбург | скиньте зарипаный диск и ссылку дайте плиииз | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Буржуй~ да чё вы ёбте, минуса-минуса, эти минуса почти за 2 недели писались, как я понимаю..
т.к. слимус зажопил свои минуса.. а в хип-хоп тв, у гуфа слимувские минуса были.. Вчера со слимом в красноярске общался! нифига он не жопил!!! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от McSuBo -Цитата от Буржуй~ да чё вы ёбте, минуса-минуса, эти минуса почти за 2 недели писались, как я понимаю..
т.к. слимус зажопил свои минуса.. а в хип-хоп тв, у гуфа слимувские минуса были.. Вчера со слимом в красноярске общался! нифига он не жопил!!! ты круут! xDD | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | какой то у форумчан синдром второго альбома появился)
чтобы человек не выпускал это заведомо того что было раньше)
альбом хорош
но гуф звучит объемнее под минуса слима | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Есть Три Четыре Трека Хороших | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | если не верите моим словам зайдите в мой профиль там фотка со слимом есть!
p.s Slim хороший чел! не гоните на него! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 | надо Гуфу со Слимом мириться, тупо не качает, вроде и текста отличный и Гуф тот же, ан нет, не качает, блин, "было давно" вообще не то... Эх, самое большое разочарование за последние три месяца, столько ждал, блядь... (((( | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от McSuBo если не верите моим словам зайдите в мой профиль там фотка со слимом есть!
p.s Slim хороший чел! не гоните на него! в цао шоп на открытие приехал чтобы сфоткаца?  | | | | огнеопасно
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: г.Воронеж | Вообще ничего не понравилось, зря ждал  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от McSuBo если не верите моим словам зайдите в мой профиль там фотка со слимом есть!
p.s Slim хороший чел! не гоните на него!
ничего против слима, но чот ты нездоровое загоняеш?! эта фотка у тебя на тумбочке возле кровати в рамочке  не стоит я надеюсь??  | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ВГК судя по твоему общению ты малолетка, а не я! | | | | |