Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | -Цитата от iSeeDeadPeople дак хуль я честное пвп на нейтральной территории предложил
я сам с Осинова, с другого конца кароче.
а он зассал и меня на раён заманивает
не по пацански Неебу чё за раёны у вас,т.к сам с Одессы)) | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Черный Dre тоже сойдет  | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | ориджинал ба.....просто жжот
пусть тоже сольник выпустит.....ебать вот вам бомба будет....   | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | много кто купил? | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2009 | Палите, вопрос-ответ в офциальной группе бабангиды
Бабан как тебе творчество Мафона (ТАндем) и твое отношение к самому Мафону?
Я ДАВНО ЗНАЮ МАФОНА, КАК ЧЕЛОВЕК ОН В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ ВОЩЕ. ТВОРЧЕСТВО НЕ НРАВИТСЯ, НО КСТАТИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СЛЫШАЛ У НЕГО ПАРУ КУПЛЕТОВ, КОТОРЫЕ МНЕ ВКАТИЛИ | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | EsKiM0 я твой фанат | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | Я думаю, когда придет модератор, тема уменьшится страниц на 40. | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | после третьего прослушивания попривыкся к минусам Мико и могу сказать вам такое-альбом ОФИГЕННЫЙ! И вроде как даже уже и к минусам не слимовским привык. вообщем Гуфик-зачёт. не город дорог но полюбэ мего релиз. | | | | истинољубив!
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21 | Было давно, по моему норм трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | альбом пиздат,сижу кайфую  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | cтарые минусa лучше были!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от HeZer cтарые минусa лучше были!  да и новые крутые,я думаю )) | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от HeZer cтарые минусa лучше были!  прослушаеш ещё пару раз и измениш своё мнение. единственный минус который мне реально был симатичнее это с трека-больше стафа.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ток чёт не понял,на альбоме почему нет трэка Агент ?? вроде так называется )) | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Kr1STaL ток чёт не понял,на альбоме почему нет трэка Агент ?? вроде так называется )) так это вроде то что калпак..... вроде...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от jz Flou -Цитата от Kr1STaL ток чёт не понял,на альбоме почему нет трэка Агент ?? вроде так называется )) так это вроде то что калпак..... вроде...  возможно,ещё не дошёл до этого трэка )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | nu neznaju, vot starije minusi na pesnji "Под балконом" i "Было давно" realjno mnje bolj6e ponraviljis  | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Норм альбом. Но уже больше половины слышал до релиза и альбом показался сборником ремиксов тем Гуфа, к сожалению. Режет слух нарезка текста, кусочками слеплено, слышно без вслушивания. В целом качественно, по 10-и бальной ставлю 9, можно было бы лучше сделать сто процентов. Ориджинал Ба порадовала, завершение альбома после груза возвращает в нормальное состояние. Тандем как обычно- читка, текст все на высшем уровне, "Сверху видно все.." на мой взгляд один из самых лучших трэков на альбоме, раскачали. Трэк "Было давно" считаю загубили новым битом, не смотря на то, что весь альбом музыка качала.
Качественный продукт. | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | незнаю кто малевал минус Калпака-но он просто бомбезный. вчера катались на машине (2кв звука) так минус сабы прокачивает аж до отбоя. только жалко что это не полноценный трек а чтото типо скита.было бы на 3 минуты гуфчикиного текста-было бы супер. | | | | новый пользователь
гуф как гуф, другого и не ожидал..
биты шикарные вообще)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от jz Flou незнаю кто малевал минус Калпака-но он просто бомбезный. вчера катались на машине (2кв звука) так минус сабы прокачивает аж до отбоя. только жалко что это не полноценный трек а чтото типо скита.было бы на 3 минуты гуфчикиного текста-было бы супер. по ходу весь продакшн Мико )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва | Айза,а реально гуф сморит дом 2,и хотел записать фит с его участниками??????????????  | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от iSeeDeadPeople не по пацански дохуя попатцански стрелки в нете забивать  | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | кстати вот щя в сотый раз переслушиваю было давно(мико прод) такое ощющение что сюда на третий куплет просто необходим Тупак.чисто Тупаковский расклад музона и ритмик идеален(вчера этот минус мне категорически ненравился) | | | | |