на урок в трусах пришла
14 декабря 2009, 19:18
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Первый раз о таком плеере слышу  который играет, когда по улице топаешь. А есле дома потопать, играть будет? дома мне хватает обычных колонок от компа  | | | | zaebal
14 декабря 2009, 19:19
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от paperbackthird -Цитата от Shu Ga
я не мэн - это раз
плеер обычный, айпод с которого через наушники музыка играет, когда по улице топаешь  пора обновлять плеер, мэээн 
уже вышли с поддержкой видео ага, буду топать на работу через шесть полос магистрали и видосы палить... ахуитительная перспектива быть сбитой 
мэн - это мужчина, знаешь чем они от девушек отличаются?  если ты был сбит - значит так было предначертано. а быть сбитым под песню Гуфа - это честь, я считаю.
а про мэнов, так сейчас неважно, если ты рэп то можно быть хоть хаслом хоть мэном, не суть. это рэп..  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 декабря 2009, 19:21
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от lero2891 -Цитата от Shu Ga
я не мэн - это раз
плеер обычный, айпод с которого через наушники музыка играет, когда по улице топаешь  Первый раз о таком плеере слышу  который играет, когда по улице топаешь. А есле дома потопать, играть будет? дома мне хватает обычных колонок от компа  А колонки то нормальные ? обычные? или играют от того, что что дома находишься  | | | | на урок в трусах пришла
14 декабря 2009, 19:23
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird -Цитата от Shu Ga -Цитата от paperbackthird
пора обновлять плеер, мэээн 
уже вышли с поддержкой видео ага, буду топать на работу через шесть полос магистрали и видосы палить... ахуитительная перспектива быть сбитой 
мэн - это мужчина, знаешь чем они от девушек отличаются?  если ты был сбит - значит так было предначертано. а быть сбитым под песню Гуфа - это честь, я считаю.
а про мэнов, так сейчас неважно, если ты рэп то можно быть хоть хаслом хоть мэном, не суть. это рэп..  дурочка ты, девочка -Цитата от lero2891 -Цитата от Shu Ga -Цитата от lero2891
Первый раз о таком плеере слышу  который играет, когда по улице топаешь. А есле дома потопать, играть будет? дома мне хватает обычных колонок от компа  А колонки то нормальные ? обычные? или играют от того, что что дома находишься  не, они только за еду играют  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 декабря 2009, 19:23
| | |
#205 (ПС)
пора обновлять плеер, мэээн 
а про мэнов, так сейчас неважно, если ты рэп то можно быть хоть хаслом хоть мэном, не суть. это рэп..  Мужик, о на внатуре женщина с плеером топающая на работу и с домашними колонками, смирись с этим  | | | | so phresh so clean
14 декабря 2009, 19:24
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ага, буду топать на работу через шесть полос магистрали и видосы палить... ахуитительная перспектива быть сбитой 
мэн - это мужчина, знаешь чем они от девушек отличаются?  на юга ты тоже через шесть полос магистрали топаешь?
по городам путешествуешь тоже пехом видимо
Она шла гордо по полосам магистралей с гордо поднятой головой и обычным айподом в кармане. Ведь для неё не существовало ни метро, ни автобусов нихуя вообще чтобы смотреть клипы в поездке на дальняк -Цитата от paperbackthird за нами правда  правда за нами | | | | zaebal
14 декабря 2009, 19:25
| | |
#207 (ПС)
ага, буду топать на работу через шесть полос магистрали и видосы палить... ахуитительная перспектива быть сбитой 
а про мэнов, так сейчас неважно, если ты рэп то можно быть хоть хаслом хоть мэном, не суть. это рэп..  дурочка ты, девочка не, они только за еду играют  ну я же козлую   прости меня если что-то не так
а плеерок правда можно обновить дабы палить такие вот видео творения в промежутки когда ты не дома, а можно глянуть чо там.
спасибо капитану очевидность | | | | на урок в трусах пришла
14 декабря 2009, 19:25
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Shu Ga ага, буду топать на работу через шесть полос магистрали и видосы палить... ахуитительная перспектива быть сбитой 
мэн - это мужчина, знаешь чем они от девушек отличаются?  на юга ты тоже через шесть полос магистрали топаешь?
по городам путешествуешь тоже пехом видимо
она шла гордо по полосам магистралей с гордо поднятой головой и обычным айподом в кармане. Ведь для неё не существовало ни метро, ни автобусов нихуя вообще чтобы смотреть клипы в поездке на дальняк -Цитата от paperbackthird за нами правда  правда за нами не во всех городах автобусы прямо до входа на работу довозят  | | | | Никто, кроме нас...
14 декабря 2009, 19:26
| | |
#209 (ПС)
| Лично мне понравился клип!!! и альбом ДОМА радует_) надеюсь это не последний клип, а будут ещё  | | | | на урок в трусах пришла
14 декабря 2009, 19:26
| | |
#210 (ПС)
если ты был сбит - значит так было предначертано. а быть сбитым под песню Гуфа - это честь, я считаю.
а про мэнов, так сейчас неважно, если ты рэп то можно быть хоть хаслом хоть мэном, не суть. это рэп..  дурочка ты, девочка -Цитата от lero2891
А колонки то нормальные ? обычные? или играют от того, что что дома находишься  не, они только за еду играют  ну я же козлую   прости меня если что-то не так
а плеерок правда можно обновить дабы палить такие вот видео творения в промежутки когда ты не дома, а можно глянуть чо там.
спасибо капитану очевидность не вижу смысла задрачиваться еще и с видосами на плеере... я лучше машину обновлю
з.ы. заканчиваю оффтопить | | | | Потрошитель оленей
14 декабря 2009, 19:27
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от McSuBo Лично мне понравился клип!!! и альбом ДОМА радует_) надеюсь это не последний клип, а будут ещё  А мы че тут сидим думаешь, следующий ждем  | | | | zaebal
14 декабря 2009, 19:28
| | |
#212 (ПС)
дурочка ты, девочка
не, они только за еду играют  ну я же козлую   прости меня если что-то не так
спасибо капитану очевидность не вижу смысла задрачиваться еще и с видосами на плеере... я лучше машину обновлю  правильно, ценовые категории то один хер  | | | | ▬▬▬▬▬
14 декабря 2009, 19:31
| | |
#213 (ПС)
| Спокойный клип , без заморочек мне понравился  | | | | на урок в трусах пришла
14 декабря 2009, 19:31
| | |
#214 (ПС)
| просто приоритеты с возрастом меняются) поэтому мне все равно в каком плеере слушать "музыку"))  | | | | Потрошитель оленей
14 декабря 2009, 19:32
| | |
#215 (ПС)
| ты не понял паря эт типа ну новую пепельницу или елочку купит для машины, а ты тут мужскую логику не выключаешь | | | | коyлд
14 декабря 2009, 19:32
| | |
#216 (ПС)
| мне припев вообще не понравился 
а так нече вроде, хотя мне не вкатило. | | | | на урок в трусах пришла
14 декабря 2009, 19:33
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от lero2891 ты не понял паря эт типа ну новую пепельницу или елочку купит для машины, а ты тут мужскую логику не выключаешь  | | | | активный пользователь
14 декабря 2009, 19:37
| | |
#218 (ПС)
| Хороший клип,мне такие видео больше нравятся нежели намученые перекрученые хуй чё поймёшь неповторимые клипы парней которые зарабатывают на рэпе и живут между питером и москвой. | | | | zaebal
14 декабря 2009, 19:38
| | |
#219 (ПС)
| всё гениальное просто  | | | | Потрошитель оленей
14 декабря 2009, 19:40
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Лом Хороший клип,мне такие видео больше нравятся нежели намученые перекрученые хуй чё поймёшь неповторимые клипы парней которые зарабатывают на рэпе и живут между питером и москвой. Не пойму в чем прикол  сравнил видео с Гуфом с жизнью Гуфа | | | | zaebal
14 декабря 2009, 19:41
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Лом Хороший клип,мне такие видео больше нравятся нежели намученые перекрученые хуй чё поймёшь неповторимые клипы парней которые зарабатывают на рэпе и живут между питером и москвой. Не пойму в чем прикол  сравнил видео с Гуфом с жизнью Гуфа он имел ввиду хаслецов.
это же очевидно  | | | | Потрошитель оленей
14 декабря 2009, 19:45
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird -Цитата от lero2891 -Цитата от Лом Хороший клип,мне такие видео больше нравятся нежели намученые перекрученые хуй чё поймёшь неповторимые клипы парней которые зарабатывают на рэпе и живут между питером и москвой. Не пойму в чем прикол  сравнил видео с Гуфом с жизнью Гуфа он имел ввиду хаслецов.
это же очевидно  не мойму чем,,неповторимые клипы парней которые зарабатывают на рэпе и живут между питером и москвой,, это описание не подходит Гуфу  | | | | zaebal
14 декабря 2009, 19:49
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от paperbackthird -Цитата от lero2891
Не пойму в чем прикол  сравнил видео с Гуфом с жизнью Гуфа он имел ввиду хаслецов.
это же очевидно  не мойму чем,,неповторимые клипы парней которые зарабатывают на рэпе и живут между питером и москвой,, это описание не подходит Гуфу  ну гуф же не хаслец. это же очевидно, друг мой  | | | | активный пользователь
14 декабря 2009, 19:51
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от paperbackthird -Цитата от lero2891
Не пойму в чем прикол  сравнил видео с Гуфом с жизнью Гуфа он имел ввиду хаслецов.
это же очевидно  не мойму чем,,неповторимые клипы парней которые зарабатывают на рэпе и живут между питером и москвой,, это описание не подходит Гуфу  ну ты перекрутил,всё проще гораздо.  .подзапарили наши талапонцы петроградские те что "Сэинт ПИ"
А тут приятный клип.И я очень понимаю о чём он говорит..бывал)) | | | | Потрошитель оленей
14 декабря 2009, 19:55
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Лом -Цитата от lero2891 -Цитата от paperbackthird
он имел ввиду хаслецов.
это же очевидно  не мойму чем,,неповторимые клипы парней которые зарабатывают на рэпе и живут между питером и москвой,, это описание не подходит Гуфу  ну ты перекрутил,всё проще гораздо.  .подзапарили наши талапонцы петроградские те что "Сэинт ПИ"
А тут приятный клип.И я очень понимаю о чём он говорит..бывал))  Говори прямо мужик тут тебя не тронун  ,, Синт-ПИ говно-Гуф круто,, , а то ты так своих земляков описал, что не понятно КТО именно  | | | | |