not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol -Цитата от _canFly_ -Цитата от SoundGoodBay чо то они вновь объявят себя парой наверно Показать скрытый текст
в смысле трио
Не думаю что это возможно , так-как всем известно какой у него гонорар , и какой гонорар у Слима и у Птахи , если будут вместе , то представь какой надо гонорар иметь на троих )))А гуф не захочет иметь меньше бабла , чем имеет сейчас , не хорошо конечно считать чужие деньги , но это наверное главный фактор что они не померятся )хотя уверенный что Птаха хотел-бы померится , так-как это концерты и успешность , но Птаха и без Гуфа вполне успешный артист ) думаю бабла они ещё больше срубят если снова соберутся, я бы на такой концерт например пошёл бы и за 1,5к. ажиотаж такой будет что мама не горюй. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от _canFly_ -Цитата от andrkol -Цитата от _canFly_
чо то они вновь объявят себя парой наверно Показать скрытый текст
в смысле трио
Не думаю что это возможно , так-как всем известно какой у него гонорар , и какой гонорар у Слима и у Птахи , если будут вместе , то представь какой надо гонорар иметь на троих )))А гуф не захочет иметь меньше бабла , чем имеет сейчас , не хорошо конечно считать чужие деньги , но это наверное главный фактор что они не померятся )хотя уверенный что Птаха хотел-бы померится , так-как это концерты и успешность , но Птаха и без Гуфа вполне успешный артист ) думаю бабла они ещё больше срубят если снова соберутся, я бы на такой концерт например пошёл бы и за 1,5к. ажиотаж такой будет что мама не горюй. согласен, люди будут в охуе. и попрутся на концерты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от _canFly_ -Цитата от andrkol -Цитата от _canFly_
чо то они вновь объявят себя парой наверно Показать скрытый текст
в смысле трио
Не думаю что это возможно , так-как всем известно какой у него гонорар , и какой гонорар у Слима и у Птахи , если будут вместе , то представь какой надо гонорар иметь на троих )))А гуф не захочет иметь меньше бабла , чем имеет сейчас , не хорошо конечно считать чужие деньги , но это наверное главный фактор что они не померятся )хотя уверенный что Птаха хотел-бы померится , так-как это концерты и успешность , но Птаха и без Гуфа вполне успешный артист ) думаю бабла они ещё больше срубят если снова соберутся, я бы на такой концерт например пошёл бы и за 1,5к. ажиотаж такой будет что мама не горюй. Ажиотаж та будет несомненно , но-ты не забывай что Гуф даёт только пару концертов в неделю , так как больше не вытягивает , как-бы он не старался и не хотел-бы ) | | | | not yet a butterfly
прайс всё равно нехуёвый получается.
бизнесмен зануда уже наверняка задумался. | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Ну а че, вкатило вроде | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | они свою целевую аудиторию расширяют, не токо цао, но и замоскворечье. Показать скрытый текст
это же не одно и то же?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от _canFly_ они свою целевую аудиторию расширяют, не токо цао, но и замоскворечье. Показать скрытый текст
это же не одно и то же?
нет конечно , замоскворечье это ведь к гуфу вроде как относится , а цао это Птаха создатель лейбла . | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | В очередной раз убеждаюсь, что он умер. Не как человек, а как артист | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Раньше он что ли круче был | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sevilla Раньше он что ли круче был он сейчас в мейнстриме просто , делает тру стайл чисто | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Незнаю чё всем второй бит так впёр, мне последний нереально понравился... Ради него даже скачал песенку | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | Все-таки рифмует Гуф охуенно. Вроде слов новых не наблюдается (прозреваю, что Леша мало читает), но умудряется же захуярить "долгая мутка, добрая дудка.. " или что там.
Молодец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Avako Все-таки рифмует Гуф охуенно. Вроде слов новых не наблюдается (прозреваю, что Леша мало читает), но умудряется же захуярить "долгая мутка, добрая дудка.. " или что там.
Молодец. о да это "выдающиеся" рифмы,никто так не зарифмует | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | смоки талантище
гуф нормально | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | смоки походу скора тоже будем земе натионс вместе с ними трется постояно
смоки талант деиствительно не в угоду этому квадратному ебалу в очках | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | я ахуею если центр будет опять))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от GTA-killer Отличный трек, неколько раз переслушиваю и с каждым разом нахожу в треке новый смысловой сюжет... Да тут столько этих сюжетов, что... Зато прикольно, те кто гонит про то, что в его треках в последнее время нет смысла, вслушайтесь в его фразу из этого трека: "не пи*ди не вкурив..." В общем, Гуф лучший!) Такого огромного трека я ни у одного рэпера ещё не видел... Более 50000 просмотров за день кстати клип набрал... Жаль что он не как трек, не 10-минутный... охуенный смысл ..был помидор стал томат.. или как там строчка была .. пиздец | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Заебатый клип между прочем!!! Мне понрав. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Что-то должно измениться: была милиция, стала полиция,
Был помидор, стал томат.
ты на самом деле не понимаешь в чем смысл этих строчек? | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | клип понравился..гуф очень колоритен
битло ваще ахуенное..хочу научится писать такие же | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | Вторая часть трека,получше будет! | | | | Beautiful
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от azztaYZ А он все про себя любимого а что про тебя читать)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Чот у него в конце трэка была такая нотка прощания, как буд-то он завязать с рэпом собрался | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | вроде норм | | | | the Doorbell