![]() |
ГудВин [Герои Комиксов] - К эшафоту путь тернист (InDaRnb, 3р) В общем-то вовремя сдать не успел, "по уважительной причине" )) Теперь жду ответа от оппонента, позволит ли он мне досдать с опозданием на день. Но оппонент что-то пока offline ) Поглядим ) Ссылка: http://rghost.ru/1306077 Показать скрытый текст
Многие б хотели, чтоб им в голову сотни пуль полетели, Право жить и жизнь, это вам не пульт и не телик, Перемотать время назад шансов нет ни у кого, Не хочу умирать, ведь под землёй не ловит Мегафон ! "Куда ?" За сто писят в аадд, "Неее, не по пути" Слышишь в сердце стук ? Ааа ? Это я готов войти, Слишком тесно тут, но решил начать с тебя К чёрту смерть, моё сердце бьётся на счастье. Даа.. И в моих планах нету ровной кардиограммы Кто-то квартиры строит, кто-то квартиры грабит, Кто-то делает рЭп, кто-то жаждет кэша, [вот вам !] Кто-то не глянул в словарь и бьёмся за путь к эшафоту ) Думаю ты бы не стал кидать стадо, что топало на водопой, Взглядом меня не ищи, я иду другой тропой, Бейся за путь к эшафоту, ведь слишком сер стайл, А я автобус жизнь покину на остановке сердца. Я готов войти, слышишь в сердце стук. Тук тук, ты не туп друг, но тут вдруг Возникает вопрос, какого хера лез в петлю ? Сбрось балахон и кепку, ноль весь твой вес в бэттле. Я слишком горд, дабы лечь в гроб, плюс мешает горб. Трэк направить на оппонента, каким из углов ? Буду потуги ногами давить, тебе не подобает далее путь, И без обид, но тема - дисс, и уж кого дали ебу. В баттлах тьма гондонов, без возможности одеть их, Я их просто рву, йе йе, и появляются дети. Говорила мама не за чем мне рЭп лобать, Но Я не золотой ребёнок, дабы не сдали в ломбард. Мне бы бабок, неважно где там повысили цены, Путь к эшафоту не наш, не скучаем по висилице мы. Кунг-фу Панда, твоё кунг-фу не по мне, Я свой огород давно защитил от камней. Качайте, слушайте, комментируйте, если интересно :black: :zooninja: |
Круто очень по тексту и по исполненю тоже конечно, пара фраз понравились про золотого ребенка и ломбард например :p |
пиздато)) держи марку! |
зачитал как всегда круто ))) но сам трэк не оч понравился... если сравнивать со всем что я от тебя слышал. не особо ярко как ты обычно делал ) |
по моему шикарно :) все раунды эРэНБэ сделал круто))) |
круто выдал,но до репита чегото не хватило |
Круто :) Понравился трек , :bomba: . :black: |
Цитата:
круто сделал. :horosho: |
Очень хорошо намутил. Панчи есть хорошие:horosho: |
ТУК-ТУК, трек довольно хороший, надеюсь наколдуешь проход в 4ом:) |
Всем спасибо за отзывы:black: Я с баттла топаю. Оппонент вынес вердикт: он против. Ему нужен проход.. Ну что ж его можно понять в какой-то степени. Жаль ) Будем условно считать, что мне не повезло ) А то, что свет вырубили на студии, это прям не по понятиям ) :zooninja: |
Цитата:
твой оппонент :nsk: Кстати проверь личку |
Цитата:
|
хуясос соперник :tomato: не ну на хуй такое делать ? :morj: та это всё таки дерьмовый баттл,организация полная хуета :) |
Ребят, я про отказ соперника написал, чтоб ясно было, почему мой трэк в таблицу не добавлен, а не чтоб его оскорблять начали. Уважение надо иметь в любом случае ) Значит в следующий раз совершу вылазку на запись за несколько дней до окончания сроков, а не в последний день. На ошибках учимся типа ) :zooninja: |
Гудвин, ну как не оскорблять, это реально низко :| А трек прям вкатил, в плеер :horosho::dovolen: |
трек крут, панчи охуительны:horosho: жаль что вот так не приняли конечно |
завтра послушаю ;) думаю круто сделал |
ахрененный трэк, должен был проходить полюбому:( соперника щас проклянут:D |
хороший трек Димон!!!! ну соперник если очконул ты его прошёл и не ебёт :horosho::D спокойно так сделал ) |
Шикарный трек на самом деле |
ОЧень жаль, ибо после того , как послушал два твоих трека, которые меня особо удивили, считал тебя одним из претендентов на места в завершающих раундах этого баттла |
мда невезет тебе пришел на студию: - опа света нет да и сыкун твой оппанент:) |
Уважай тех, кто уважает тебя(с). :-) |
Боязнь проёба-это хуёво. Чтоб его в 4 уничтожили к ебеням) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |