![]() |
ГудВин [Герои Комиксов] - Джентельменское соглашение (Мжглктк баттл, 3 ррр) Вот трэк. Записывался ночью, после работы, уставший, как собака:black: Столько позитивных эмоций ) Огромное спасибо Серёге Дайву за то, что свёл всю эту кашу. Денису привет:rolleyes: http://rghost.ru/2583633 Текст: Показать скрытый текст Я из Владика абориген, мечтающий о парике, Попадёшь в пару ко мне, итог нагадать по руке ?) Меня воротит от универов, ПТУ, школ, Это же зло. Знания - свет, но я не верю, ПОТОМУ что, Там не светло. Мне в универе дико скучно, пары - хлам И выбирать полезное из кучи барахла Это не по мне и предмет препод не вотрёт как Положено, тогда к чему вся эта нервотрёпка ? А раньше с постеров голые чиксы, кола и чипсы, Помню знакомые лица, шёл в школу учиться, В ус не дул, теперь как узник в стенах ВУЗа, По столу катался больно вольно, но загнали в лузу. И у всех этот вопрос повсеместно, Я из кожи лезу вон, проспав семестр, На каждой сессии, и там вряд ли одарят теплом, Но мне даже весело, лишь бы отдали диплом. На дворе начало сентября, а мозг опух, учёба Началась, поймала в сети, бля, и нету бухучёта, Нету экономики, рекламы, буду инженером, Преподы хотят, чтоб я ходил к ним. Портить им же нервы ? пропуск Меня воротит от универов, ПТУ, школ, Это же зло. Знания - свет, но я не верю, ПОТОМУ что, Там не светло. Давал себе слово джентельмена, что буду учиться. Не повезло. Есть куда потратить время и куда девать мысли. Это музло. Знания, раньше тянулся к ним, помню те дни И перечитывал эМСи, перечитав немало книг. Первый куплет не пропаганда, ерунда. Учёбу всё же надо посещать, иногда. Докажи мне, что ты будешь учиться, Чтоб ты позже юристом, А не грузчиком стал Не наживка, у тебя когти червя, Мощные лапы медузы Плюс бычий оскал. Пока всюду оставляют перлы нетленные эМСи, Что на родном языке вещают, как пленные немцы. Кто-то видит в них звёзд, за ними идут сотни, Сергей Зверев, кстати, первым разглядел звезду в Шокке. Качайте, слушайте, комментируйте, если есть интерес:skald: :zooninja: |
1-й :tomato: так-то круто, вслушиваюсь |
бля рифмы шик))) красава Дим:king: всё очень понравилось)лишь напевочки странными показались)понятно что стёб но не очень круто они смотряться)остальное на пятерку) |
-распевки прикольные) -раскрыл шикарно, юморной ты комиксоман, актуальныййййй трек! -зарифмовал хорошо "знание свет, я не верю потому что: таааааам не светлоооо" :horosho: :tomato: песенку на звонок |
Зарифмовано хорошо :) Напевки крутые :D Раскрыл хорошо :) Понравилось :horosho: |
Кто-то видит в них звёзд, за ними идут сотни, Сергей Зверев, кстати, первым разглядел звезду в Шокке. :DDDDDDDDDDDDDDD ваще ништяк ) закос под джонибоя круто ) |
про шока заебцом такой панч ) средненький песняк:horosho: если отталкиваться от уровня твоего |
заебись ) :horosho: |
Пиздатенько Дим=) Расскрытие оригинальное что удивление в этом раунде=) Минус в стиле игр на Сюборе=))) Джонибоя нормально так переделал=)) |
актуальную тему раскрыл:horosho: посыл очень понравился :saint: |
второй куплет на порядок круче первого . как-то ленивенько нарифмовано . зачитал , как всегда - эмоционально , ровно , мне по нраву твой стиль . словимся заходи в гости обязательно : https://www.hip-hop.ru/forum/kostya-sneg-dzhentelmenskoe-...1071060549 |
рифмы, как всегда очень хорошие. стабтльность-признак мастерства. оригинальное раскрытие гудвин, ты охуенен :jed:) |
хороший трек, понравился :horosho: с Джонебоем прикольно так замутил :D:D:D проход. ИМХО ;) |
охуенно сделал, нарифмовал круто, напор что надо:horosho: |
Крутой трек. Начало понравилось) Я из Владика абориген, мечтающий о парике,:D:horosho: |
Бычий оскал рулит! :guinda: ГудВин крутарь. |
заебок ваще :king: |
Вооооо красава Дим!!! Просто афигенно сделал, джоннибоя стебанул:D:horosho: |
вооо то что надо!;) |
неплохо),кач-во ток не по нраву,Сергей Зверев, кстати, первым разглядел звезду в Шокке(с),охеренный панч:horosho: прицени моё https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-dzhentlmen...r3-324488/ |
Гудвин технарь рифмовка крутяк возможно на звоночек поставлю :dovolen: |
хорший трэчок, вторая часть лучше;) |
круто как всегда ))) ваще впоряде... ха решил взять интергалактик? :D |
Уххх как меня прокачало то :horosho: Афигенно чё :meat: |
Цитата:
Вообще круто сделано.Создаётся впечатление,что не наотьебись.Я прав или это только впечатление? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |