Короче вот и утро. Подробное описание вчера:
Пришёл к ней. Хули, сидит жрёт как свинья. Я уже в ахуе. Я ей говорю, ты хоть зубы почисти. Иди на хуй! - всё что услышал

Ну ладно, сидим, тупо тв смотрим. У неё сериал, блядь, любимый не закончился. В итоге я ещё и эту хуету пялили сидел. Потом сходили в ларёк за пивом. Ну что, забыл сказать что у неё дома ещё младший брат был! Вот значит купили пива, пришли(деньги они с братом выделили, я сказал что я бомж

), и приступили к употреблению. Я выжрал больше всех, в качестве моральной компенсации.Её с 3 кружки начало торкать, братику вообще налили одну кофейную чашку

Короче потом ей приспичило покрасить её сотовый телефон, а у меня с собой был баллончик. Ну покрасили. И её тут же приспичило звонить! Ояебу!!!!!Взяла телефон брата, но не вспомнили пинкод. Подождали пока высохнет её сотовый, и она начала звонить всем друзьям алкоголикам, типа приходите я сегодня одна. Квартира начала превращатся в бордель

. И мне она говорит: так ты оставайся.На минет так и не развелась.Я ей даже предлагал минет "Пламенный дракон"(или как он там, но она отказалась

) Ну я ещё 15 минут посидел,да и нахуй свалил. Прошёл мимо толпы гопников, причём всё спокойно, безо всяких. Пришёл домой, отписался по быстрому на форуме(очень кратко) и спать

!!! Проснулся, написал. Всё. Комментируйте.