![]() |
Гуччу опять арестовали:( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/09/966594d9fe813bb98d.jpg Добавлено через 8 минут 13 секунд Хахаха:) Он вытолкнул телку из автомобиля на ходу:seva::voin:Либо сосать не хотела либо страшная была. Все правильно сделал! |
Да! Выталкивать женщин из машины на ходу - это гангста. :seva: |
:morj::facepalm: |
Гучи такой эпичный долбаеб :facepalm: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
П.С. Надеюсь засадят мудака надолго, он же нарушил условно-досрочное... Добавлено через 5 минут 33 секунды Ковш, ты всегда защищал Гучи и говорил, что он тру весь из себя, улицы и прочая шняга, но по-моему он просто долбаеб и на голову тронутый :D |
Цитата:
Гуччи никогда не цереонлися с телками http://www.youtube.com/watch?v=qODCgmccKDE первая пара минут:) Как обращаться с телками личное дело каждого. Вот например тебе телка скажет: "Максим ты пидор, я тебе в рот нассу" а ты ей в ответ типа: "Ты женщина, я тебя не трону!"?:))) Показать скрытый текст
И я тебе по секрету скажу, выкинуть СУКУ из машины - вполне нормальный пацанский поступок. Я знаю много ребят которые на блотной волне и плотненько с криминальным миром повязаны и они все бьют телок... Хотя они вообще всех бьют:)только пенсионеров не бьют наверное:)
|
Тупой стереотип на счёт женщин. Есть экземпляры, которым нехуй делать можно въебать, а некоторых можно и как следует ногами отпиздить и не надо тереть за социальные нормы, это дедовские нормы, тогда и женщины были другими. |
Цитата:
Опять все правильно пишешь!:horosho: Показать скрытый текст
такими темпами ты из листа долбоёбов выберешься!
|
Цитата:
Если бы мне так сказали, я бы на словах ответил ей похлеще и пообиднее, потом забил бы хуй на нее и перестав слушать ушел. Цитата:
Мне знаешь ли тоже много чего хочется, но это не повод применять насилие, какой бы овцой девушка не была. |
Цитата:
|
Цитата:
Крон, это блять детская хуйня - тебе сказали, а ты скажи, что бы еще обиднее стало. А это взрослая жизнь - тебе сказали, а ты уеби, что бы человек ближайшие минут 5 не мог говорить вообще. Но вообще я джентельмен, я не бью девушек, а вот свиней попутавших наказывать это другое дело:saint: |
Цитата:
|
Гуччи мудак, конечно, в данном случае)) как рэпер тоже мне никогда не нравился |
Цитата:
П.С. Тебе кстати в каратэ не говорили, что все чему тебя учат должно использоваться только для самозащиты? |
Цитата:
а вообще лично я на базаре отлично вывожу, но в один прекрасный момент понял, что уебать все таки лучше. Сначала уебать, а потом уже и побазарить если нужда есть! Люди сразу такие внимательные и чуткие становятся! и Воспитанные и вежливые, что самое главное. Но вообще конечно надо избегать конфликтных ситуаций и жить в мире и согласии |
Цитата:
На мой взгляд проще нахуй послать и уйти по своим делам, чем тратить время на драки. Ну а вообще да, разные ситуации бывают, но девушек бить это перебор все же... имхо. |
Цитата:
Конечно так проще и легче и быстрее, а жизнь то всего одна. какой смысл тратить ее на то что бы мудакам что то разжевывать в чем они не правы блять и живуть вообще не правильно? Девушек нельзя бить, а вот свиней попутавших можно:) Добавлено через 2 минуты 49 секунд А по теме собственно.Смешно и нелепо осуждать Гуччи Мэйна который убил человека (и это не слухи нихуя а реально) за то что он бьет девушек:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты тоже лох и терпила кстати, поздравляю:bokal:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд А вообще Ковш, ты так яро фанатеешь от Гучи и постоянно как аргумент ставишь то, что он человека убил... что прям твою натуру видно насквозь... |
Да вы тут ядерные дискуссии развели :guinda: Тема реально очень скользкая, всё зависит от девушки, порой такие уникумы встречаются, что просто крыша едет и можно пиздаворотную пощёчину залепить, которая потом действует как отрезвитель :boyara: |
Цитата:
Цитата:
В данном случае, просто заббавляет факт, обсуждения в духе ой какой плохой гуча ударил женщину:) ЗЫ вот такая у меня грязная и злая натура. |
Цитата:
|
Цитата:
а если с ноги в печень зарядить мавашку? Как отрезвитель? Нормальненько? |
К слову о рынке, я этим не горжусь нихуя и считаю это очень хуевым поступком, вел себя как мудак. Ходил я естественно по выходным и ночью, когда там стояли и бухали быдляки на прилавках... Да и то я это делал потому что была злость к этому месту, но это личное... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |