![]() |
Gucci Mane Вложений: 1 Чувак из Атланты, сейчас его в убийстве обвиняют.....альбом еще не послушал, скоро :o Tracklist : 1. Intro 2. Trap House 3. That's All 4. Booty Shorts 5. Icy - (with Young Jezzy) 6. Two Thangs 7. Money Don't Matter 8. That's My Hood 9. Lawnmower Man 10. Pyrex Pot 11. Independent Balling Like A Major #1 12. Black Tee - (with Bun-B) 13. Corner Cuttin - (with Khujo Goodie) 14. Independent Balling Like A Major #2 15. Hustle 16. Damn Shawty - (with Young Snead) 17. Go Head - (with Mac Bre-Z) 18. Outro |
почему сейчас каждый южный рэппер считает своим долгом записаться с Bun B (ugk)? |
Это модно :) |
понятно, что модно, но почему:confused: вобще блин в каждом третьем релизе треки с Бан би... про юг я вобще молчу в одном из 10 нету треков с ним в остальных тут как тут. и когда он все успевает... еще и группа у него вроде своя Mddl Fngz которую он пока Пимпа нету поднять пытается. но это все офтоп. а этот альбом жду, как и любой другой южный релиз. че-то пробило меня на южный рэп |
У него скоро альбом "Trill" выйдет |
Кому надо, могу залить Gucci Mane'a |
давай! |
Начал херачить на yousendit........... |
ЛОЛ! Я в Сорсе читал, что Gucci Mane учился в колледже, вышку пытался получить, но потом встал на кривую дорожку: наркотой стал торговать, его уличили в этом и естетственно отчислили...:D В общем, мысль той статьи была в том, что он мол начитанный рэппер и может читать рэп не только о бабах, тачках и пушках...:D А что касается Bun B, то он и вправду хороший рэппер... |
Жалко чувака :) Вот ссылка, спасибо мне :D http://s48.yousendit.com/d.aspx?id=23U0UGHHTZBH61ABBRZG7OCIY8 |
оперативно. спасибо. щас докачаю Niggaz on High и приступлю к даунлоуду этого |
Gucci Mane - Hard To Kill Вложений: 1 Tracklist: 01. Intro 02. Street Niggas 03. My Chain (Feat. Black Magic) 04. Hold That Thought 05. Freaky Gurl 06. Pillz (Feat. Mac Bree-Z) 07. Go Head (Feat. Mac Bree-Z) 08. Trap Starz 09. Drive Fast 10. Stick Em Up (Feat. La Chat) 11. Everybody Know Me 12. We Live This (Feat. Black Magic & Young Snead) 13. Trap Gurl (Feat. Gangsta Boo) 14. Alley Cat 15. Blow Pop 16. Big Cat LaFlare 17. Outro реальное южное гавно из Алабамы строго в плеер всем..тип жжет!! |
Цитата:
|
:D :horosho: |
Так я не понял, стоит ето слушать или нет:confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто слышал? чё там базарят? альбом случаем не с рэп э лота? я из Алабамы только Дёрти знаю! Жесть полная! |
Слабый какой-то альбом ... на репите только трек My Chain крутил. |
Цитата:
я кстати тоже его гонял каждый день по десять раз..хотя трек тупее не придумать.. еще первый самый трек ничо.. а так конечно говно еще то но наверное черным людям нравится:) :) |
Не, этот самый Май Чеин, как липучка, заставлял крутить себя на повторе снова и снова :) |
Блин, забыл какой я альбом заказал))) |
а ливаните трек этот пиздатый а то чото я передумал альбом качать почитав пасты в теме |
неееееееееее, стрит ниггаз самый офигенный трек:) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |