Пальма, срубим!?
28 декабря 2011, 08:24
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья сэмпл походу анималс-дом восходящего солнца а мц здесь пиздец первый более менее а остальные двое один хуже другого третий й так ваще обрубил видяху даже отлично) -Цитата от СЛОНЯРА Первый чувак вообще жесткий Лучше не петь...
Второй дергается сильно
Третий не о чем
Вот давно на хх.ру не слежу за движем, но бля пора вырастать и убирать долбаебизм про нахваливания хуеты знакомых...Каждая лягушка хвалит свое болото - не приведет к росту, я вот еще со старых времен помню ник Мексиканец - не ебу что он там исполнял, но как за года 3-5 можно так не научиться читать рэпчик? Кстати я не ебу где он на видео... А все почему? Да потому что весь форум кричит что ахуенно когда на самом деле среднестатистическое гавно Спасибо, я тот который ни о чем ) и тот который так ваще ) Ты тот Слоняра, который с Крыма(или откуда-то с тех краев) или с Петрозаводска? Прости, запамятовал ) В любом случае, как сам-то ?)
Ну ты тоже сказанул - весь форум. Тут тысячной доли его не было даже ) Среднестатистическое гавнецо - это тоже неплохо в целом |
Последний раз редактировалось Мексиканец, 28 декабря 2011 в 08:38.
| | | CoddyFasta
28 декабря 2011, 10:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от держите меня братья сэмпл походу анималс-дом восходящего солнца а мц здесь пиздец первый более менее а остальные двое один хуже другого третий й так ваще обрубил видяху даже отлично) -Цитата от СЛОНЯРА Первый чувак вообще жесткий Лучше не петь...
Второй дергается сильно
Третий не о чем
Вот давно на хх.ру не слежу за движем, но бля пора вырастать и убирать долбаебизм про нахваливания хуеты знакомых...Каждая лягушка хвалит свое болото - не приведет к росту, я вот еще со старых времен помню ник Мексиканец - не ебу что он там исполнял, но как за года 3-5 можно так не научиться читать рэпчик? Кстати я не ебу где он на видео... А все почему? Да потому что весь форум кричит что ахуенно когда на самом деле среднестатистическое гавно Спасибо, я тот который ни о чем ) и тот который так ваще ) Ты тот Слоняра, который с Крыма(или откуда-то с тех краев) или с Петрозаводска? Прости, запамятовал ) В любом случае, как сам-то ?)
Ну ты тоже сказанул - весь форум. Тут тысячной доли его не было даже ) Среднестатистическое гавнецо - это тоже неплохо в целом А я то думал то что Хохол хохла видит из далека,увы я ошибся) | | | |
28 декабря 2011, 11:37
| | |
#53 (ПС)
| обыкновенный русский хип-хоп, выделить что то сложно | | | | Вернулся
28 декабря 2011, 15:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от держите меня братья сэмпл походу анималс-дом восходящего солнца а мц здесь пиздец первый более менее а остальные двое один хуже другого третий й так ваще обрубил видяху даже отлично) -Цитата от СЛОНЯРА Первый чувак вообще жесткий Лучше не петь...
Второй дергается сильно
Третий не о чем
Ну ты тоже сказанул - весь форум. Тут тысячной доли его не было даже ) Среднестатистическое гавнецо - это тоже неплохо в целом Да из Крыма мы))) Та я не про конкретный топик...я про весь форум, хотя в наши времена тож наверно так же было)))
Кстати вот ответ адекватного человека...Его клип мягко говнецом полил Я, а он нормально по человечески...Вот это грамотно отделять людское от Рэпчика!
Сам то хорошо) | | | | Пальма, срубим!?
28 декабря 2011, 15:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от СЛОНЯРА -Цитата от Мексиканец -Цитата от держите меня братья сэмпл походу анималс-дом восходящего солнца а мц здесь пиздец первый более менее а остальные двое один хуже другого третий й так ваще обрубил видяху даже отлично) -Цитата от СЛОНЯРА Первый чувак вообще жесткий Лучше не петь...
Второй дергается сильно
Третий не о чем
Ну ты тоже сказанул - весь форум. Тут тысячной доли его не было даже ) Среднестатистическое гавнецо - это тоже неплохо в целом Да из Крыма мы))) Та я не про конкретный топик...я про весь форум, хотя в наши времена тож наверно так же было)))
Кстати вот ответ адекватного человека...Его клип мягко говнецом полил Я, а он нормально по человечески...Вот это грамотно отделять людское от Рэпчика!
Сам то хорошо) это главное
а для нас главное, что в нашем болоте теперь каждый нас знает, и немного за пределами первый шаг, хули, следующий клип будет техничней и одновременно попсовей, так что будем новые ковши говна хапать в наш адрес ) критика это тоже хорошо, и хорошо, что ты потратил свое время и посмотрел) | | | | Вернулся
28 декабря 2011, 16:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от СЛОНЯРА -Цитата от Мексиканец отлично)
Спасибо, я тот который ни о чем ) и тот который так ваще ) Ты тот Слоняра, который с Крыма(или откуда-то с тех краев) или с Петрозаводска? Прости, запамятовал ) В любом случае, как сам-то ?)
Сам то хорошо) это главное
а для нас главное, что в нашем болоте теперь каждый нас знает, и немного за пределами первый шаг, хули, следующий клип будет техничней и одновременно попсовей, так что будем новые ковши говна хапать в наш адрес ) критика это тоже хорошо, и хорошо, что ты потратил свое время и посмотрел) А я в последнее время люблю посмотреть что делает народ...Вообще прекрасно что пришла эра видео на смену Демо музыке...Эх завидую раньше не было такого | | | | CoddyFasta
28 декабря 2011, 17:20
| | |
#57 (ПС)
| Я на самом деле рад то что прогресс не стоит на месте,за счёт него люди собственно говоря и выходят в свет! | | | | Вернулся
28 декабря 2011, 17:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL Я на самом деле рад то что прогресс не стоит на месте,за счёт него люди собственно говоря и выходят в свет! Не согласен...Есть конечно исключения...Но выход в свет зависит прямо от количества денег и места проживания... | | | | Кукольник
28 декабря 2011, 17:39
| | |
#59 (ПС)
| понравился клип
минус классный ву тэнг бэнь бэнь | | | | CoddyFasta
28 декабря 2011, 21:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от СЛОНЯРА -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL Я на самом деле рад то что прогресс не стоит на месте,за счёт него люди собственно говоря и выходят в свет! Не согласен...Есть конечно исключения...Но выход в свет зависит прямо от количества денег и места проживания... Тут ты не совсем прав,от части бывает так- что кого то случайно кому то включают и тот кто то интересуется этим человеком и просто пытается сделать из него не сколько звезду а сколько брэнд! -Цитата от Kankuro понравился клип
минус классный ву тэнг бэнь бэнь Ву Тэнг Вайер Флай!) | | | | Работа над альбомом!
29 декабря 2011, 11:48
| | |
#61 (ПС)
| по мне так клип зачётный ! по любому .
народ добавляет,комментирует,смотрит-и это главное)
и то что этим парням нравится то что они забацали!
плюс знаю этих перцев, знаю что они выложились- по полной!!!
иначе не клипа не трека не было бы вовсе ! | | | | CoddyFasta
30 декабря 2011, 07:12
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Sez one по мне так клип зачётный ! по любому .
народ добавляет,комментирует,смотрит-и это главное)
и то что этим парням нравится то что они забацали!
плюс знаю этих перцев, знаю что они выложились- по полной!!!
иначе не клипа не трека не было бы вовсе ! Ну это ведь форум Хип Хоп Ру,тут каждый второй звезда и почти у каждого контракт с Юнивёрсал ,думаю когда у человека стоит у окна Белый Эскалейд то к мнению такого человека можно прислушаться! | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 11:31
| | |
#63 (ПС)
| Бодро!
прободрился...
приятно было услишать что то новое от SL'а.!
Респектосики.. так держать, следующий клип круче сделайте.. и темка будет на 10 стр. и просмотров больше будет. | | | | Пальма, срубим!?
2 января 2012, 17:05
| | |
#64 (ПС)
| | | | | CoddyFasta
3 января 2012, 18:05
| | |
#65 (ПС)
| Я Сам Прибываю в лёгком Шоке -Цитата от Мексиканец Не стоит!) | | | | активный пользователь
3 января 2012, 19:31
| | |
#66 (ПС)
| Я Сам Прибываю в лёгком Shocke....
Хорошо, что не в оксим...
)) | | | | CoddyFasta
6 января 2012, 19:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Я Сам Прибываю в лёгком Shocke....
Хорошо, что не в оксим...
)) Дальше планируем взгреть Форум новеньким материалом!) | | | | Работа над альбомом!
7 января 2012, 17:24
| | |
#68 (ПС)
| мне кидал Юрец недавно свой трекан с баттла)
отлично ))
так что давайте возьмите и запишите уже что нибудь новенькое) | | | | CoddyFasta
9 января 2012, 21:27
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Sez one мне кидал Юрец недавно свой трекан с баттла)
отлично ))
так что давайте возьмите и запишите уже что нибудь новенькое) Активно работаем! | | | | Пальма, срубим!?
12 января 2012, 23:07
| | |
#70 (ПС)
| давайте, мужики, комментируем) | | | | CoddyFasta
15 января 2012, 12:50
| | |
#71 (ПС)
| Да что тут комментировать?!
Клип Унылый
Рэп-Гавно
Видио ряд крутой
Варёный звезда! | | | | Западная Сибирь!!!
15 января 2012, 14:00
| | |
#72 (ПС)
| качественный уличный клип
ну я честно в плеер такое не кину... | | | | новый пользователь
16 января 2012, 10:57
| | |
#73 (ПС)
| Стою тут у Праги... Варёный ходит взад-вперед. Три чувака каких-то мимо него идут и один говорит: СМОТРИ, ЭТО ЖЕ ТОТ, ИЗ КЛИПА ПРО ЧЕРТАНОВО! второй: А, ГСА ТАМ, ПРО РАЙОНЧИК... СМОТРЕЛ. | | | | Пальма, срубим!?
16 января 2012, 11:00
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ качественный уличный клип
ну я честно в плеер такое не кину... благодарю ) в те плееры, в которые мы целили, мы попали ) -Цитата от tallstiy Стою тут у Праги... Варёный ходит взад-вперед. Три чувака каких-то мимо него идут и один говорит: СМОТРИ, ЭТО ЖЕ ТОТ, ИЗ КЛИПА ПРО ЧЕРТАНОВО! второй: А, ГСА ТАМ, ПРО РАЙОНЧИК... СМОТРЕЛ. сижу вчера у Авоськи за Прагой, тексток в машине дописываю на следующее наше творение, проходит мимо толпа подростков. Один стучится в окошко и начинает выплясывать. Другие его под руки берут и уводят. ХЗ к чему я это ) | | | | новый пользователь
16 января 2012, 12:25
| | |
#75 (ПС)
| Зае****ок | | | | |