![]() |
там молдованин был какой то с семитским носом я уже не помню как его по имени. короче это его рук дело 100% |
прикольно было бы если б телезрители выбирали кого убить, а потом смс голосованием этому способствовали. кто остался последним- того отпустят |
Надо туда химическую бомбу скинуть, чтобы всех убить нахрен! |
Цитата:
|
по заслугам получили:miha: |
Сколько у дома-2 фанатов то оказывается!:guinda: |
лучше бы все сдохли |
дом 2 заебись. развлекаюсь, смотрю всегда. |
чё то какой-то пидорский форум становится!Дом 2 уже обсуждаем...докатились:morj: |
кладовая заразы :| фу блять :bad: |
да успокойтесь дом 2 закончиться только тогда когда какая нибудь пара поженившись!(в данный момент только одна ебанутая пара это сделала- ТОри и Слава хуев блять) и у них родиться ребенок, это же оговоренно в правилах, молитесь чтоб Слава этот обрюхатил Тори ну или кто то другой лично мне похуй на дом 2 если мне не надо я смотреть его не буду, может эта марина так выиграть хотела... |
старая статья, читал уже:) |
статья то старая, все езжайте уже на дом 2 и рожайте там детей, или пошлите свою жену уже беременую и вам приз и тем кто не любит проект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жестко... |
сжечь их всех |
сука:tomato: Боне и с хламидиозом присуну на весь фёдор:king: |
Тема - PR!!!! Следует удалить и прочее-прочее... А так - похоже нашу звёздную участницу соблазнил один из настоящих строителей - гость и из таджикистана или молдовы... :ma3im: |
Дом 2 сгорит в аду! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А вообще было бы действительно здорово устроить там манхант. Как уже говорили, выбираем жертву sms-голосованием а потом смотрим как профессиональный мясник (при этом являющийся социопатом и страдающий параноидальной шизофренией) будет расправляться с придурками. :seva: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
я требую что бы сделали функцию готовых ответов :mad: "да и похуй" :horosho: :| |
кстати,вот недавно в инете увидел как Рома трахается с Берковой,он вначале презик забыл натянуть:guinda: |
Скоро "Домдва" утвердят как нецензурное выражение:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |