![]() |
...... а девушку решили все же вылечить, так как за нее слали много смсок телезрители, и ее здоровье выгодно проекту и в дальнейшем. а в плане телерейтинга те парни были так себе. это злачное место:) |
Цитата:
Одного убил при помощи световых ламп... они накалялись силнее пока чел не поджарился... Второго посадил в бочку... туда вливалась серная кислота... тот расплавился... Третью привезал к потолку .. внизу поставил газоно-кассилку включённую... и тросс опускал её в низ головой на ножи косилки.. Всё это решалось через интернет... последняя была девкой... выжила.. ваш дом 2... это вторая чать кино? |
Цитата:
Чем больше людей заходило на сайт, тем быстрее умирала жертва. Я бы не расстроилась если бы такое произошло с домом 2 |
Круглыхина наверное :confused: |
знал я, что там не всё чисто |
Пиздец какой то.Закрывать пора уже дом-2 заебал сильно. |
Бред ...нет там никаких Марин, которые пять месяцев были ... |
Вложений: 1 Давненько уже читал это и её зовут Рима если я не ошибаюсь вот она: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту инфу Рустам слил в газету ...:miha: |
Цитата:
Все смотрят Дом 2:dovolen: |
Цитата:
|
э суки наебали,Рустам ваще крыса :o |
чё ж происходит такое:D |
Че его ещё закрывать не собираются??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
э,алё,не пиздеть!рустам впоряде!:tomato:а еще там был такой чушок угарный...он у меня кароче с СЕРЁГОЙ ассоциировался...такой бля пацык с хгОмеля...:seva:кингринг бля:king: |
тогда что пишишь что он крыса?;) |
Вот он бля!!!БИЗОН:seva: http://dom2.ru/heroes/old/15426 Бизон позиционировал себя нереально крутым парнем, чисто конкретным пацаном. Он торжественно пообещал участникам проекта, что покажет им «что такое настоящий рэп». Я ж говорю что СЕРЕГОЙ из одной шайки...:guinda: |
Да кто б сомневался, что "Дом 2" - это рассадник болезней :miha: |
пусть они все там помрут нафик |
Цитата:
по всем каналам бы онлайн трансляция круглосуточно лилась.... ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |