новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от M.V а ты знаешь что с 18 лет,каждый год призываю в армию на 3 недели ?у нас чё??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Черкассы - Харьков | -Цитата от illusion Интересная мысль...
Сдается мне, что сейчас все еще хуже, чем в первобытное время. Любая угроза тем опаснее, чем она незаметнее. Одно дело когда что-то делается открыто (тот же самый твой пример), а другое, когда в дело вступают информационные войны, политические заговоры, провокации, и т.д.
В наше время людям просто промывают мозги и делают их бездумным оружием в руках политиков.
Наконецто в этой теме нашолся человек который поделяет со мной , мою точку зрения | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от M.V и изза таких пидрил как вы ты собираешься приводить примеры Российской провокации в сторону грузии или нет ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от MC Hamster ты удивишься наверное,но в америке ещё и штат одесса есть город это, штат техас | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Maks_sf и питер там свой есть))
) ага,точно | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от M.V я родился в тбилиси,жаль вырос в росии и теперь я снова в грузии .я не позволю взяким пидарасам наежать на нас.и если мне скажут чтоб я взял автомат ,то я возьму и буду истреблять таких как ты! Слышь ты Миг-29, истребитель хуев, сьебался бы ты отседова! | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Пошёл слушать MaryJane - Кто С Нами - единственный призыв, который реально меня пропитал. Если б это было сказанно на войне - мне бы сильно помогло поддержать дух!
А скоро может ищите трек от Johnny Truelove`а в демо музыке про всю эту х*йню! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от WHAT?! ну допустим мы не знаем всей правды,находимся далеко от места событий,в войне никаким хером не сможем поучаствовать а только пиздим что "СМЕРТЬ КАКАШВИЛИ"
может поведаешь как началась эта война? в кратце хотя бы и от куда у тебя такое мнение..? во первых вам не понравилось что вас послали нахуй и перешли на сторону америки.во вторых вы захотели присвоить абхазию и юж осетию.тут все просто впринципе | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от M.V щас в этом посте мы меня оскорбил даже и в придыдущих ну ясен хуй. я же не буду молчать, когда на меня гонят без основательно | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от MC Hamster ты дурачёк какой-то дурачёк это ты!Грузия - Моська,Россия - слон: что не понятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от M.V и изза таких пидрил как вы он кстати такой же точно как ты. агрессия у вас одинаковая внутри. и оба готовы порвать друг друга (хотя бы на словах). так что всё честно. и вы господин M.V раз уж армянин и так агрессивно настроены против русских то проводите на своём армянском сайте свою пропоганду. а мы здесь свою будем вести. это не оскорбление а нормально предложение. пользы вам от этого больше будет вот и всё. если на английском говорите уже лучше то пишите там на английском. здесь вас поддерживают тольео такие же как и вы - радикально настроенные к нам люди | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Костэн ты собираешься приводить примеры Российской провокации в сторону грузии или нет ? самая важная провокация была с того что вы ввели свои воиска .а там и начали стрелять хуять | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от M.V во первых вам не понравилось что вас послали нахуй и перешли на сторону америки.во вторых вы захотели присвоить абхазию и юж осетию.тут все просто впринципе нахуя нам твоя абхазия?? нм безопасность важнее, а призедент ваш шлюха жопу подставляет.. и америка твоя ебнаная с нато хотят облоджить нас со всех сторон.. но хуй там ночевал! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от M.V во первых вам не понравилось что вас послали нахуй и перешли на сторону америки.во вторых вы захотели присвоить абхазию и юж осетию.тут все просто впринципе Не перешли, а подстелились, а это большая разница! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Double_Vas М.V . Во первых я не прыщавый, во вторых я возьму автомат и буду истреблять таких как ты | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | Президент Грузии Михаил Саакашвили в ближайшие часы объявит о введении в стране чрезвычайного положения, сообщил AFP в ночь на пятницу секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая.
"Указ о введении чрезвычайного положения уже лежит на столе президента", - сообщил Ломая, добавив, что, по его данным, документ будет подписан Саакашавили "в ближайшие часы".
Утром 8 августа президент Грузии объявил о всеобщей мобилизации резервистов. По предварительным данным, призыв коснется нескольких тысяч военнообязанных граждан Грузии.
В пятницу вечером Саакашвили в телеэфире объявил, что вооруженные силы полностью контролируют территорию Южной Осетии, кроме Джавского района. "Мы контролируем все стратегические высоты", - сказал он, добавив, что Цхинвали полностью очищен от бандформирований. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от ARAmiss он кстати такой же точно как ты. агрессия у вас одинаковая внутри. и оба готовы порвать друг друга (хотя бы на словах). так что всё честно. и вы господин M.V раз уж армянин и так агрессивно настроены против русских то проводите на своём армянском сайте свою пропоганду. а мы здесь свою будем вести. это не оскорбление а нормально предложение. пользы вам от этого больше будет вот и всё. если на английском говорите уже лучше то пишите там на английском. здесь вас поддерживают тольео такие же как и вы - радикально настроенные к нам люди во правильный пост | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Черкассы - Харьков | -Цитата от Raper Я сейчас выскажу своё мнение и потом говарите что хотите.
Всю эту войну затеяла не Грузия, а США. Я в этом уверен. Сами подумайте. США хорошо пытается давить на Россию. Украину пригласили в НАТО, а посути зачем она там нужна? Просто Рядом с Россией. Теперь Грузия, а война будет американские солдаты буду воевать с русскими. Такая-же херня была в авганистане, когда с Россией воевали американцы, только это было скрытно и такая-же тема была когда США с Въетнамом воевала, там были Русские люди.
Поэтому Буша надо застрелить сучару.
Гг , Украина это совсем другой розговор ! У нас все в Украине делаеться с ног на голову тоисть через жопу , а в нашу политику лутше вопше не влазить , ее вопше понять целиком нельзя потому как политики незнают что хотят сами ) | | | | Старый Miller
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | Бля пацаны че вы как первоклассники собачитесь? начали тему...ты русский...ты грузин,а ты арменин...вы еще начните спорить на счет того какая нация лучше...и среди русских такие мрази бывают не позавидуешь... а других и говорить не стоит...токо не примите это за оскорбление...ни в коем случае... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от M.V самая важная провокация была с того что вы ввели свои воиска .а там и начали стрелять хуять давай я тебе на твоём языке объясню... представь что ты бухаешь пиво в одном дворе.. а в это время твои кореша бухают в другом ддворе.. у тебя все заебись, есть бухло деньги и бабы, а там пацаны конфликтуют с быками какими то.. там начинается драка, головы об бутылки бьют.. ты не пойдешь друзей оттуда вытаскивать??? | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | M.V, хватит разбираться кто прав, а кто нет! Давайте обвеним модераторов, в том, что они свели тебя и всех кому ты не нравишься в одном месте! Бесит уже... | | | | |