новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Rudi Red Че ты несешь. Виноваты люди в высших эшелонах власти, а не мирный народ. А сейчас из-за каких-то мудаков гибнут люди. А народ грузинский тут ни при чем и изза таких пидрил как вы | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Армяне вообще лучшие люди из той стороны... -Цитата от M.V я родился в тбилиси,жаль вырос в росии и теперь я снова в грузии .я не позволю взяким пидарасам наежать на нас.и если мне скажут чтоб я взял автомат ,то я возьму и буду истреблять таких как ты! из-за такого как ты началась эта война | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от M.V я родился в тбилиси,жаль вырос в росии и теперь я снова в грузии .я не позволю взяким пидарасам наежать на нас.и если мне скажут чтоб я взял автомат ,то я возьму и буду истреблять таких как ты! моська на лай на слона! | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от M.V это мне сказал прищявый 16 летний школьник который обосрется взять оружие в руки а что ты держал в руках кроме члена своего???? автомат то умеешь разбирать боец? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от M.V и изза таких пидрил как вы пиздец ты реальный уебок | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от WHAT?! с какого это хера мы на вас напали?...Вам СМИ вообще последние мозги уничтожили походу... зато вы я ебал умные все собрались.жевете за 3 тыс км и пиздите хуйни которой нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от M.V я родился в тбилиси,жаль вырос в росии и теперь я снова в грузии .я не позволю взяким пидарасам наежать на нас.и если мне скажут чтоб я взял автомат ,то я возьму и буду истреблять таких как ты! Зомби бля. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Rudi Red пиздец ты реальный уебок не понравилось? | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от SoulJAs2 и штат такой в Америке есть ! )
ты удивишься наверное,но в америке ещё и штат одесса есть | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ты прав.Не все понимают,что люди не виноваты,что на свет появился такой президент...
И каждый своим проявлением патриотизма считает дать пизды грузинцам теперь. и конечно у нас в городе найдутся умники-гопы, кто будет пиздить грузинов в архангельске от которых далеко ничего не зависит... конечно и наоборот может быть, но первый вариант более очевиден... не удивлюсь если завтра будет такое | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от illusion Зомби бля. нет.ты бы поступил также | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2005 | Арамис я просто высказал свою точку зрения. Я не говарю "ууууууууууууууу я король я это понял".
Остальным. Я читаю что тут происходит и думаю бля вы что все идиоты? Нахрена тут ругаться? Надо думать как от этой войны уйти. А тут кто-то там собирается автомат брать. Пиздец короче. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от SoulJAs2 и штат такой в Америке есть ! )
Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО ЛЮДЯМ В СОЧИ ОЧЕНЬ СТРАШНО МОЖЕТ БЫТЬ СЕЙЧАС ВЕДЬ ТАМ СОВСЕМ РЯДОМ ИХ , ТОЖЕ ЖАЛЬ КАК БЫ . ) да нам тут похуй! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от M.V не понравилось? норма просто ты еблан, который не может норма выражать свои мысли, а только пиздишь. Заметь я на тя не наезжал. ты первый начал | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от UCKPA моська на лай на слона! ты дурачёк какой-то
сори не то процитировал | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Maks_sf а что ты держал в руках кроме члена своего???? автомат то умеешь разбирать боец? а ты знаешь что с 18 лет,каждый год призываю в армию на 3 недели ?у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MC Hamster ты удивишься наверное,но в америке ещё и штат одесса есть и питер там свой есть)) -Цитата от Raper Арамис я просто высказал свою точку зрения. Я не говарю "ууууууууууууууу я король я это понял".
Остальным. Я читаю что тут происходит и думаю бля вы что все идиоты? Нахрена тут ругаться? Надо думать как от этой войны уйти. А тут кто-то там собирается автомат брать. Пиздец короче. тут просто несколкьо человек котрые хрень несут и оскарбляют всех)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от M.V я родился в тбилиси,жаль вырос в росии и теперь я снова в грузии .я не позволю взяким пидарасам наежать на нас.и если мне скажут чтоб я взял автомат ,то я возьму и буду истреблять таких как ты! о! вот он настоящий "АЛЛАХ АКБАР!!!!! "
слушай, налепи тогда на себя пояс шахида и взорвись гденить около канализации чтоб говно пропитало каждую оставшуюся от тебя клеточку патамуша говно это то ЧТО ты есть и чего заслуживаешь по жизни | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Всем спать! Завтра смотрите утренние новости и продолжим обсуждения! На сегодня вся информация сожжена! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от UCKPA да нам тут похуй! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от MC Hamster если говорить о предсказаниях ванги,то я вообще слышал,что она предсказала,Что где-то к 2010 году большая часть европы примет исламскую веру(или чё там в грузии),короче учимся вместо АМИНЬ алах акбар кричать Бля,ну какого рожна тупые уебки вставляют свои пять коп.в то,в чем не секут,в Грузии-православная вера, тупица,и не было ислама.Тя очень легко зомбировать,потому что ты тупой ублюдок,как ни крути в России хорошо работает пропаганда,но пиздежа почему-то только за Америку.А че вуаль такая своеобразаная,пыль в глаза,Америка везде у них еп-тить | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от M.V зато вы я ебал умные все собрались.жевете за 3 тыс км и пиздите хуйни которой нет ну допустим мы не знаем всей правды,находимся далеко от места событий,в войне никаким хером не сможем поучаствовать а только пиздим что "СМЕРТЬ КАКАШВИЛИ"
может поведаешь как началась эта война? в кратце хотя бы и от куда у тебя такое мнение..? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Rudi Red норма просто ты еблан, который не может норма выражать свои мысли, а только пиздишь. Заметь я на тя не наезжал. ты первый начал щас в этом посте мы меня оскорбил даже и в придыдущих | | | | |