...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от New Life У нас седня пресанули 2 на рынке, они чето охуено радостные были. Ну мудаки те, кто это сделал. При чем тут эти люди? | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Ладно парни, всем мир, все люди с бывшего СССр братья и не надо забывать это, а у нас всегда была одна проблема - хуевая власть, мы режем и убиваем друг друга уже хуй знает сколько, если я кого то оскорбил - извиняюсь!надеюсь на мирное и быстрое урегулирование этого конфликта! Всем МИР и спокойной ночи, да будет она спокойной!Я на это надеюсь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | А ТЕПЕРЬ ДРУЗЬЯ ДРУЖНО МОЛИМСЯ ЧТОБЫ ЕБАНЫЙ МАККЕЙН НЕ СТАЛ 44-ЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ (Я НЕ ОЧЕНЬ ВО ВСЕ ЭТО ВЕРЮ НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НОСТРАДАМУС И ВАНГА ПРЕДСКАЗЫВАЛИ КИРДЫК ИМЕННО НА 44-ОМ ПРЕЗИДЕНТЕ АМЕРИКИ) БУШ СЕЙЧАС УЖЕ "ХРОМАЯ УТКА" КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ В ШТАТАХ ТЕ НИХУЯ ПРАКТИЧЕСКИ УЖЕ НЕ РЕШАЕТ ВОТ НА ОЛИМПИАДУ ПОЕХАЛ ПОБОЛЕТЬ ЗА БАСКЕТБОЛЬЧЕК ВИДИМО . ТАК ВОТ СУДЯ ПО ЕГО (МАККЕЙНА) РЕЧАМ МОЗГОВ ТАМ ЕЩЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ У БУША . ИМХО ТАКОЙ НЕ ОБЛОМАЕТСЯ ОБМЕНЯТСЯ ЯДЕРНЫМИ УДАРАМИ ДАЖЕ ИЗЗА ТАКОЙ СТРЕМНОЙ ХУЙНИ КАК СААКАШВИЛИ | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | ПО CNN ГОВОРЯТ ЧТО НАШИ УЖЕ БОМБЯТ ТБИЛИСИ!!!!!
..
жирик? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Костэн И на сколько масштабно было это мероприятие ? Если бы Россия ждала повода для нападения на грузию, то были созданы точки скопления сил и провокация. Но разве Россия так поступала ? Они только восьмого числа ввели войска в зону конфликта. Кстати, грузия в течении нескольких месяцев отказывалась подписывать договор о запрете применения силовых действий в зоне грузинско - Осетинского конфликта, а это очередной минус в их сторону брошенный в общую кучу, там и ранняя клятва саакашвили об уведении войск и начале переговоров. по телекам всех звали здать в пункте кровь.а ты хочешь сказать небыло провокаций с вашей стороны?ты видешь,Москве нужен был повод и они сразуже ввели воиска.но щас говорят типа уезжают обратно.но это не точная инфа на счет воиска | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 03.04.2006 | пистец чё творится | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от FiT^ И кому от етого станит лутше это все призведет к тисячам жертв никому не нужным ! Я вопше щитаю в наше время дипломатия должна все решать , а не как первобытные люди начинать метить и делить територию ! Интересная мысль...
Сдается мне, что сейчас все еще хуже, чем в первобытное время. Любая угроза тем опаснее, чем она незаметнее. Одно дело когда что-то делается открыто (тот же самый твой пример), а другое, когда в дело вступают информационные войны, политические заговоры, провокации, и т.д.
В наше время людям просто промывают мозги и делают их бездумным оружием в руках политиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от M.V что ты имеешь ввиду под словом поддерживаю идиот?они сказали просто то что война некому не нужна и все чёт ты какойто не адекватный... я тебе говорю что читал про то что китай поддерживает позицию москвы по данному конфликту | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i ПО CNN ГОВОРЯТ ЧТО НАШИ УЖЕ БОМБЯТ ТБИЛИСИ!!!!!
..
жирик? смешно? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Мне предложили пиздить завтра рынок...
Вот как людям объяснить,что продавцы на рынке не виноваты в этой войне по сути,так же как не виноваты наши миротворцы... | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Рэй Ну мудаки те, кто это сделал. При чем тут эти люди? Я ебу чтоле)))
Олени они))))
в мусарне давно небыли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от M.V смешно? правда? вас уже мочат в тбилиси? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от M.V извени браток,но ты типичная русская подстилка.хайрен гидас? мб хватит оскорблять посетителей сайта на котором сидишь а на котором языке разговариваешь?? не нравится иди на грузинском общайся на грузинском сайте. никто тя сюда не тянет. тебе и будут отвечать неодобрительно | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Мне предложили пиздить завтра рынок...
Вот как людям объяснить,что продавцы на рынке не виноваты в этой войне по сути,так же как не виноваты наши миротворцы... БЛЯ
Азера при чем тут
Вам русским тока поовд дай | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Рэй не брат ты мне гнида черножопая(с)
и русская подстилка мать твоя пазо тебе за такие слова сученыш.хоть я и сам армянин ,но за такие слова ,а темболее за мать порвал бы нахуй! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | Вообще охуел Саакашвили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | А ЗА "РУССКИЙ БЛЯДЬ" КСТАТЕ КАК И ЗА "ЧЕРНОЖОПЫХ" БАН ДРУЗЬЯ МОИ . ЗА БАЗАРЫ ПРО МАМ В ЛЕГКУЮ . ВСЕМ БАЙКИ ЕЩЕ РАЗ . Я ПОШОЛ С ЭТОГО ЧАТА | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от M.V русский блядь,сразу видно а то! просто смешно с вами воевать... вы уже из Осетии съебались не успели наши танкисты туда заехать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ARAmiss мб хватит оскорблять посетителей сайта на котором сидишь а на котором языке разговариваешь?? не нравится иди на грузинском общайся на грузинском сайте. никто тя сюда не тянет. тебе и будут отвечать неодобрительно а как быть если я не владею грузинским? | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от SoulJAs2 Эти патриоты ссаные мудаки имхо ) я таких людей тоже не понимаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от UCKPA а то! просто смешно с вами воевать... вы уже из Осетии съебались не успели наши танкисты туда заехать! русские сьебались а не наши дуралей | | | | |