Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | ВОПРОС КО ВЕМ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛА РОССИЯ:
- Нахуя РФ Грузия?! Там ничего, кроме говёного винища, лаврового листа и волосатых грузинов нету. Причём проводит проавительство Росии, дескать, всю эту политику уже примерно 15 лет...
Пока на этот вопрос ни один (!!!) из всех этих ратователей за "единую и неделимую Грузию" и обвинителей Российской Федерации в "агрессии" не ответил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от El_Bint0 прикиньте у дикторши блузка порвется от волнения в екстренном выпуске добивать раненых это пиздец( | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Хэш 00:54 - Неизвестные обстреляли в Москве кавказцев и скрылись на черном БМВ. МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Пять человек ранены на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, инцидент произошел около полуночи у общежития в доме 5 по Вешняковской улице. По предварительным данным, среди пострадавших есть кавказцы.
"Несколько человек обстреляли группу мужчин из огнестрельного оружия. В настоящее время выявлены пять раненых, на место прибыли несколько бригад скорой помощи", - сказал собеседник агентства.
Со слов очевидцев, стрелявшие скрылись на автомашине БМВ черного цвета. Данные об автомашине переданы всем патрулям и на стационарные посты ДПС.
На месте работает следственная группа. Обстоятельства уточняются.
Насчёт последнего - мейби как раз имеет отношения к грузинско-осетинскому конфликту, но не факт. Так и думал,что до этого и доведёт.
Еще и решили Россию во всем обвинить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от M.V между прочим вчера русские миротворцы начали стрельбу,переодевшимися в груз.форму.эт я так просто,чтоб знали... ты чем то можешь подтвердить это ? мишины цитаты не считаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Maks_sf добивать раненых это пиздец( ты родился токо сегодня чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Хэш ВОПРОС КО ВЕМ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛА РОССИЯ:
- Нахуя РФ Грузия?! Там ничего, кроме говёного винища, лаврового листа и волосатых грузинов нету. Причём проводит проавительство Росии, дескать, всю эту политику уже примерно 15 лет...
Пока на этот вопрос ни один (!!!) из всех этих ратователей за "единую и неделимую Грузию" и обвинителей Российской Федерации в "агрессии" не ответил. тут немного в другом фишка. читаешь чё эти западники пишут? типа россия не даёт окружить себя нато... и правильно ибо нехуй!!!! про они ставят под жопой у нас, окрыжают они нас.. а мы терпеть должны! да нихуя! | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Master P. Саакашвили сучара позорная!!!
Всех резервистов забрали с Тбилиси а это молодые парни, студенты в их числе и мой брат, и мои школьные друзья, а тех кто уклоняется без суда и следствия 6 лет тюрьмы. Щяс сидят все они на территории бывшей русской военной базы 23651 в Вазиани ждут непонятно чего, дозвонится до них не реально, конкретно промывают мозги видимо. Русские каналы в грузии отключили! В городе пиздец, кабельное смотреть противно CNN и BBC показывают кадры с грузинами и говорят что это русские. Сука хуй знает что происходит в этом мире! заберают пурней с 25 по 45 лет.много моих друзей забрали(((да и отца могут( | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от M.V между прочим вчера русские миротворцы начали стрельбу,переодевшимися в груз.форму.эт я так просто,чтоб знали... Это тебе тоже Саакашвили сказал, да? | | | | пока ламер
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от M.V вот вам смешно,а там люди гибнут,похуй грузины они ,русские,осетины,но всеравно жалко...Но я знаю одно,если бы россия не влезла,все былоб спокойнее там. да жалко, А ХЕРЛИ ТОГДА ГРУЗИНЫ 1400 мирных людей поубивали | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тот еще алень
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Юг Башкирии(SLV-sity) | пайцду ящик пасматрю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Это тебе тоже Саакашвили сказал, да? это сказало так же как и вам ,телевидение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Черкассы - Харьков | Вопше мое мнение вы видетесь на то что вам говорит ваше правительство и такое в каждой стране , каждое правительство диктует то что ему выгодней(исключений нет) ! Чуваки хватить тут цапаться как дети ,типа там "Грузия рахиты , и все в таком роде" или там "руссаки ввиноваты" , мы наоборот должны старатся что б етот конфликт был изчерпан и что б такого не было в будущем ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от El_Bint0 ты родился токо сегодня чтоли? так войны не было объявлено.. понимаю что они там насметрь стреляютсЯ, просто грустно от этого(( что незачто этих людей добивают(( | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | я тока щас заметил,что у миротворцев на касках написано МС ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | странник
Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Зеленоград | Ладно всем удачи продолжайте дискутировать и не видитесь на провакацию отдельных личностей...буду завтра вечером продолжим обсуждение постоянно обновляющаяся инфа:
1) http://www.interfax.ru/
2) http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=12937481&PageNum=0 | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от SoulJAs2 Скорее возможно ты еще думаю ты молод , можешь посмотреть фильмы времен СССР с грузинскими актерами и т.п. и вообщем обогатиться информацией по этим временам СССР и возможно изменишь мнение на правильное более. имхо ) Ман! Ну при чём здесь актёры?! Знаешь, вот по заказу КГБ СССР был ещё снят фильм "Преступления Сионситов"... Там тоже очень хорошая и актёрская игра, иодкументальная хроника -Цитата от El_Bint0 репер икс - работорговцем. пиздатых рабынь у него можно будет выменять на редкие пластинки с фанком А Крис будет суперкомпьютером Ши -Цитата от Master P. Саакашвили сучара позорная!!!
Всех резервистов забрали с Тбилиси а это молодые парни, студенты в их числе и мой брат, и мои школьные друзья, а тех кто уклоняется без суда и следствия 6 лет тюрьмы. Щяс сидят все они на территории бывшей русской военной базы 23651 в Вазиани ждут непонятно чего, дозвонится до них не реально, конкретно промывают мозги видимо. Русские каналы в грузии отключили! В городе пиздец, кабельное смотреть противно CNN и BBC показывают кадры с грузинами и говорят что это русские. Сука хуй знает что происходит в этом мире! Мир сошёл с ума -Цитата от M.V вот вам смешно,а там люди гибнут,похуй грузины они ,русские,осетины,но всеравно жалко...Но я знаю одно,если бы россия не влезла,все былоб спокойнее там. Ты юродивый?! Если бы Россия не влезла, всех бы осетинов перебили!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от FiT^ Вопше мое мнение вы видетесь на то что вам говорит ваше правительство и такое в каждой стране , каждое правительство диктует то что ему выгодней(исключений нет) ! Чуваки хватить тут цапаться как дети ,типа там "Грузия рахиты , и все в таком роде" или там "руссаки ввиноваты" , мы наоборот должны старатся что б етот конфликт вычырпать и что б такого не было в будущем ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) это все ебаная политика( | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от El_Bint0 ты родился токо сегодня чтоли? Есть определенные законы войны! Ранненых добивать запрещенно! | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | полчаса где-то назад по вестям смотрел что там сиэнэны с бибисями весь день крутили. Крутили те же самые кадры, что и мы, только комментарии были другими. Пришли оказывается в четверг злые русские дядьки и как начали разъёбывать посёлки на территории Грузии, у них, прям в Ю.Осетии. Ух какие негодяи. Очень впечатлительно в общем. А кто-то тут днём сидел в теме и говорил, что по бибиси и вестям одна хуйня) | | | | новый пользователь
Ты юродивый?! Если бы Россия не влезла, всех бы осетинов перебили!!! юродивая твоя жопа!выберай слова.они бы не перебили.они бы тихо спокойно взяли и все! | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Maks_sf тут немного в другом фишка. читаешь чё эти западники пишут? типа россия не даёт окружить себя нато... и правильно ибо нехуй!!!! про они ставят под жопой у нас, окрыжают они нас.. а мы терпеть должны! да нихуя! А нахуя нам потенциальный противник, то бишь НАТО, у ворот?.. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) -Цитата от M.V это сказало так же как и вам ,телевидение. Кстати, спецуказом у вас прекратилось вещание российского телевидения... ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |