Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Young G_49 я читаю тут... и на сейчас прям на форуме война начинается! мы должны быть выше этого... нехуй ходить на рынки, мы должны решить всё миром! главный враг - Какашвили!
Мне сказали что Украина тащит танки грузии, чё за х...?? А ты не знал, что наши дорогие украинцы, которые призывают Россию к "добрососедским отношениям с Грузией" (точная цитата из заявления их СМИ), поставляют добрососедски грузинам вооружение? | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Up In Smoke ~i НАКОНЕЦТО ПО CNN ГРАМОТНЫЙ МУЖИК РЕПОРТАЖ СДЕЛАЛ!!! УРА что сказал?? | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Up In Smoke ~i НАКОНЕЦТО ПО CNN ГРАМОТНЫЙ МУЖИК РЕПОРТАЖ СДЕЛАЛ!!! УРА ссылку в студию | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Прав или не прав Саакашвили должны решать в ООН, а не Россия. Это грузинская территория. И Россия простой агрессор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Хэш А ты не знал, что наши дорогие украинцы, которые призывают Россию к "добрососедским отношениям с Грузией" (точная цитата из заявления их СМИ), поставляют добрососедски грузинам вооружение? Жираф МЕНЯ ЗА ЯИЦА!!! O_o | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | в какое время живем господа граждане товарищи, в какое время ))))) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Young G_49 если грузия нападёт на Россию, буш прибежит не прибежит | | | | |213| Jah Love Protector
Регистрация: 23.05.2004 | -Цитата от Хэш А тебе правда головной мозг удалили за ненадобностью?
И ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС - ПО КАКОМУ ПРАВУ ГРУЗИНСКИЕ ВОЙСКА ОБСТРЕЛИВАЛИ ГРАЖДАН РФ. И по какому праву уничтожали мирное гражданское население. gruzinskie voiska obstrelivayut osetinskix separatistov (kotorie officialno schitayutsa grajdanami RF potomuchto im kokoiti vidal rossiskie passporta) a passporta RF vidali dlya togo chtob bil bi predlog chtob vvesti armiyu na teritoriyu CHUJOGO gosudarstva.
k sojeleniyu lyudi vashego vozrasta po prejdnemu dumayut v sovetskom stile. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Арсеній Петрович Прав или не прав Саакашвили должны решать в ООН, а не Россия. Это грузинская территория. И Россия простой агрессор. почему грузинская? осетины это отдельная нация со своей территорией. у грузии не может быть к ним претензий. хотят - отделяются Добавлено через 32 секунды -Цитата от Рэй не прибежит прибежит)))) смешное слово)))) |
Последний раз редактировалось Лес, 9 августа 2008 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | странник
Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от SoulJAs2 Путин в Китае отдыхает не исключено в каком-то смысле . . . У "наших" войск по видимому цели не корректные - вот спасли бы они всех и встали бы в защиту например или отсупили и все такое . Так НЕт !! ОНИ МСТЯТ И ЕЩЕ НАПАДАЮТ !! И ВСЕ ЭТО ПОПАХИВАЕТ СГОВОРОМ ИМХО ! Я ГОВОРЮ ЛИШЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ СВОИ , НО ПОЛ МИНУТЫ НАЗАД ПОКА ПИСАЛ ЭТО ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ - ВОТ ЭТО ДО ХУЯ РАЗ ПОВТОРЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЧТО ТИПА ГРУЗИНЫ БУДУТ НАКАЗАНЫ !! - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ИМХО !! ЭТО УПОДОБЛЕНИЕ ИМ - ЦЕЛЬ СПАСТИ ЛЮДЕЙ А НЕ НАПАДАТЬ И МСТИТЬ !!! поправка не Грузины будут наказаны а виновники то есть какашвили и вся его пиздабратия | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от UZER в какое время живем господа граждане товарищи, в какое время ))))) тя из танка завалят если с сша схлестемся в поединке бронебойным в пузо | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от SoulJAs2 Путин в Китае отдыхает не исключено в каком-то смысле . . . У "наших" войск по видимому цели не корректные - вот спасли бы они всех и встали бы в защиту например или отсупили и все такое . Так НЕт !! ОНИ МСТЯТ И ЕЩЕ НАПАДАЮТ !! И ВСЕ ЭТО ПОПАХИВАЕТ СГОВОРОМ ИМХО ! Я ГОВОРЮ ЛИШЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ СВОИ , НО ПОЛ МИНУТЫ НАЗАД ПОКА ПИСАЛ ЭТО ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ - ВОТ ЭТО ДО ХУЯ РАЗ ПОВТОРЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЧТО ТИПА ГРУЗИНЫ БУДУТ НАКАЗАНЫ !! - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ИМХО !! ЭТО УПОДОБЛЕНИЕ ИМ - ЦЕЛЬ СПАСТИ ЛЮДЕЙ А НЕ НАПАДАТЬ И МСТИТЬ !!! Бля... это он уже придумает! лучше б их из Росии нахуй! | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Арсеній Петрович Прав или не прав Саакашвили должны решать в ООН, а не Россия. Это грузинская территория. И Россия простой агрессор. А ты мне ответь - по какому праву грузины начали отстрел граждан РФ??? Причём мирных гражданских лиц??? -Цитата от Young G_49 Жираф МЕНЯ ЗА ЯИЦА!!! O_o Смиюся -Цитата от Рэй не прибежит "Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолёте
И бесплатно покажет кино!" | | | | |213| Jah Love Protector
Регистрация: 23.05.2004 | - осетины это отдельная нация со своей территорией eto sovetskii mif, ti prosto povtorayesh to chto slishal po TV i ne govori chto eto ne tak | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | главное что б наши там не тупили как в чиче | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | Погибших миротворцев уже 12 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MF Boom (ShaHim) это старое списанное со складов нато обмундирование и оружие
а танки и самолёты советского производства хуй его знает по фоткам они красивые и сильные)) -Цитата от Арсеній Петрович Прав или не прав Саакашвили должны решать в ООН, а не Россия. Это грузинская территория. И Россия простой агрессор. ты видеол как оон решает?? все сидят в носу ковыряют! -Цитата от Dramacide gruzinskie voiska obstrelivayut osetinskix separatistov (kotorie officialno schitayutsa grajdanami RF potomuchto im kokoiti vidal rossiskie passporta) a passporta RF vidali dlya togo chtob bil bi predlog chtob vvesti armiyu na teritoriyu CHUJOGO gosudarstva.
k sojeleniyu lyudi vashego vozrasta po prejdnemu dumayut v sovetskom stile. ты говоришь что нам по 15 лет, мы по определению не могли жить в советском союзе мудак.. ты же у нас объективный!! и тебе похуй до русских солдат | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Хэш А ты мне ответь - по какому праву грузины начали отстрел граждан РФ??? Причём мирных гражданских лиц??? Да кто тебе ответит...
Тут только сожалеть приходится и молиться за тех людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Хэш А ты мне ответь - по какому праву грузины начали отстрел граждан РФ??? Причём мирных гражданских лиц???
Смиюся
"Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолёте
И бесплатно покажет кино!" и бесполатно покажет им член))) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | бля....пиздец, куда мир катится, не суровая реальность....хе.....блять......уже реальная суровость | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Dramacide gruzinskie voiska obstrelivayut osetinskix separatistov (kotorie officialno schitayutsa grajdanami RF potomuchto im kokoiti vidal rossiskie passporta) a passporta RF vidali dlya togo chtob bil bi predlog chtob vvesti armiyu na teritoriyu CHUJOGO gosudarstva.
k sojeleniyu lyudi vashego vozrasta po prejdnemu dumayut v sovetskom stile. Что-то грузины стеляли не по сепаратистам, а по мирному населению... По больницам, по кладбищам, по старикам, женщинам и детям, добивали раненых... В роддомах тоже, походу, сепаратисты заседали...
Ты так пишешь, будто прям заговор против Грузии! Нахуй нам это надо?! Чё у вас там есть, кроме кислово винища и лаврового листа?! | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | раненых миротворцев так и не вывезли ??? | | | | |