Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от САНЯ просто идёт так называемая информационная война =( А без войны информационной не бывает войны оружейной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | пиздец щас грузин нацисты ебашить в россии начнут!!! | | | | Всё
Насир был прав | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Блять вешать его нахуй за военные преступления и геноцид! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | пиздец вы соскучились на генетическом уровне походу по парням в кожанках, дохуя призывов всех к стенке я смотрю. не потечет по штанам то если начнется веселуха такая? | | | | странник
Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Хэш А без войны информационной не бывает войны оружейной. правельно заметил | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | Саакашвили,труп | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | мне кажется война будет так развиваться:
Грузия vs Ю.Осетии
Америка и Грузия vs Остеии и России
Америка и Грузия vs Осетии и России и Китая
Америка против России, Россия Против Америки и Грузии, Осетия против Грузии
Хотя китай ещё неизвестно что говорит... нет офф-источников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | россия инф. борьбу проигрывает вчистую | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Young G_49 мне кажется война будет так развиваться:
Грузия vs Ю.Осетии
Хотя китай ещё неизвестно что говорит... нет офф-источников. Ну у тебя и воображение! Не надо нам такого счастья!!! | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | уже карикатуры нарисовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | ощущение иногда складывается что больше половины форума этого - мульты тех же уебков что новости на мэил ру пишут и раскручивают )))))
ващееее)))
события серьезны, а обсуждение жаришка ваще | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Young G_49 мне кажется война будет так развиваться:
Грузия vs Ю.Осетии
Хотя китай ещё неизвестно что говорит... нет офф-источников. венесуеллу забыл | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от St-1 понимаешщь западные каналы просто дезинформацию кидают простым людям а политики делают свое дело настраиват народ против россий .. би-би-си же базарят что типа россия напала на цхинвали а грузия просто обороняется ВЕРИТЬ КАЦАПСМИ-себя не уважать:
Дочернее предприятие РАО Газпром "Газпром-Медиа" владеет контрольными пакетами акций телекомпаний НТВ, ТНТ, "НТВ-Плюс", "НТВ-Мир" и "НТВ-Америка", радиостанций "Эхо Москвы", "Радио Тройка", "Первое популярное радио", "До-Радио", "Спорт-FM", издательского дома "Семь дней" и выпускаемых им журналов, газеты "Трибуна", кинокомпании "НТВ-Кино", кинотеатров и рекламного агентства "НТВ-Медиа", радио "Next", газетой "Известия", ИД "КоммерсантЪ", покупает газеты "Комсомольская правда", "Экспресс-газета", ведет переговоры о покупке сайта RuTube.
Российские центральные телеканалы отдают 90% эфира информационных телепрограмм под позитивные новости о власти. По данным исследования, проведенного Независимым Институтом коммуникативистики, не менее 80% российских СМИ контролируются властью. | | | | странник
Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Зеленоград | Совбез ООН начал закрытые консультации, на которых обсуждаться ситуация в Южной Осетии
08.08.2008, 23.22
ООН, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Оксана Полищук/. Совет Безопасности ООН начал закрытые консультации, на которых обсудит ситуацию в Южной Осетии. Совет был созван по данному вопросу второй раз за нынешние сутки. Инициатором нынешнего созыва Совета выступила делегация Грузии.
В ночь с четверга на пятницу Совбез ООН по инициативе российской делегации уже проводил чрезвычайное заседание, посвященное ситуации в Южной Осетии. На нем постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин потребовал, чтобы Совет призвал стороны немедленно прекратить силовые акции в Южной Осетии и отказаться от применения силы. Однако членам Совета не удалось согласовать текст заявления на этот счет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Young G_49 мне кажется война будет так развиваться:
Грузия vs Ю.Осетии
Хотя китай ещё неизвестно что говорит... нет офф-источников. Китай поддерживает позицию москвы! читал где то! | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Да, если какие грузины живут в нашей стране, полагаю они сейчас даже в магазин за хлебом не выйдут... | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Вадим from Oren Ну у тебя и воображение! Не надо нам такого счастья!!! Вот я про тоже.. сейчас все на грани Мировой ((
Бушу лишь бы Россию захватить.. он любой повод найдёт | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Young G_49 мне кажется война будет так развиваться:
Грузия vs Ю.Осетии
Хотя китай ещё неизвестно что говорит... нет офф-источников. Иран забыл! -Цитата от Арсеній Петрович ВЕРИТЬ КАЦАПСМИ-себя не уважать:
Дочернее предприятие РАО Газпром "Газпром-Медиа" владеет контрольными пакетами акций телекомпаний НТВ, ТНТ, "НТВ-Плюс", "НТВ-Мир" и "НТВ-Америка", радиостанций "Эхо Москвы", "Радио Тройка", "Первое популярное радио", "До-Радио", "Спорт-FM", издательского дома "Семь дней" и выпускаемых им журналов, газеты "Трибуна", кинокомпании "НТВ-Кино", кинотеатров и рекламного агентства "НТВ-Медиа", радио "Next", газетой "Известия", ИД "КоммерсантЪ", покупает газеты "Комсомольская правда", "Экспресс-газета", ведет переговоры о покупке сайта RuTube.
Российские центральные телеканалы отдают 90% эфира информационных телепрограмм под позитивные новости о власти. По данным исследования, проведенного Независимым Институтом коммуникативистики, не менее 80% российских СМИ контролируются властью. Пшёл вон отседова, салоед | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | бля по телевизору у всех людей кто в осетий такие глаза заспаные ащ жалко | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от St-1 бля по телевизору у всех людей кто в осетий такие глаза заспаные ащ жалко они устали от всего этого | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | показавыют как самолет упал щас... походу его наши сбили, потмоу что не говорят кто | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | Ура! Сейчас видел кадры сбитого грузинского бомбардировщика! | | | | |