Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 21:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #1576 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
ебанут как обычно какие нить немцы)))
300-мегатонные боеголовки "Гестапо" и "Геббельс"

-Цитата от MF Boom (ShaHim) Посмотреть сообщение
к сожалению наши войска вошли
и это наруку пиндостану
чтобы наши воевали
Это была такая провокация, что если бы наши войска не вошли, мы бы в ещё большем говне оказались. Репутации державы на мировой арене - пиздец.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 21:39
  #1577 (ПС)
Грузия стерла с лица земли пять населенных пунктов
Грузия, начавшая минувшей ночью боевые действия на территории Южной Осетии, приступила к тактике "выжженной земли", полностью уничтожив несколько населенных пунктов, заявил журналистам в Москве полномочный представитель непризнанной республики Дмитрий Медоев.

"Пять населенных пунктов, которые находились на границе с Грузией, полностью стерты с лица земли, сейчас их утюжат гусеницы танков", - сказал Медоев.

По его словам, под обломками разрушенных зданий в селах Хетагурово, Дменис, Угут и еще двух населенных пунктов могут находиться люди, однако власти Южной Осетии не могут прийти им на помощь, пишет РИАН.

"Ситуация в гражданском плане доведена до гуманитарной катастрофы", - сказал Медоев

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер потребовал у противоборствующих сторон в зоне грузино-осетинского конфликта немедленно прекратить бои и вернуться к мирным переговорам. Заявление генсека Североатлантического альянса по поводу ситуации в Южной Осетии было обнародовано в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.

Ранее с требованиями прекратить кровопролитие выступали главы ряда стран, включая Россию и США. Вернуться к переговорам также призывал Совет Европы.

Активные боевые действия в зоне конфликта начались 8 августа. В настоящее время грузинские военные и осетинские вооруженные формирования ведут бои за столицу непризнанной республики город Цхинвали.

кашмар ребята ! столько людей которые ни в 4ем не виноваты!

Западная Сибирь!!!
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #1578 (ПС)
миротворцы с оружием уже не миротворцы...все долбаёбы,солдаты пидоры,грузия хуйня,теперь хуй вино своё куда продадут

Вернулся
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1579 (ПС)
Одно скажу пизда тем кого Грузия собирается отправлять на войну, студентам не хера не умеющим, из запаса и т.п.

Пизда будет Грузии если не остановится.

А вообще международным организациям надо судить сакашвили - долбоёба...

я такой какой я есть....
  #1580 (ПС)
Немцам тем более нахуй не нужно нас поливать ядерным оружием.. какие вы глупые на самом деле все во сновном

Per aspera ad astra
ВКонтакте
  #1581 (ПС)
-
РИА "Новости" | 21:30:22

Действия России в отношении Грузии являются моментом истины для президента США Джорджа Буша, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.
"Это момент истины для всех - для президента Буша, для США, для остального западного мира и для всех нас, если мы хотим встать на защиту наших собственных идеалов и сражаться за свободу", - отметил Саакашвили. Он напомнил слова Буша о том, что Грузия является "маяком свободы".
По словам грузинского лидера, из своей учебы в американских университетах он вынес, что "Америка всегда встает на защиту своих свобод и Америка всегда помогает свободолюбивым странам".
Походу Петросян скоро потеряют свою работу

новый пользователь
  #1582 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Intergalactic
  #1583 (ПС)
-Цитата от SoulJAs2 Посмотреть сообщение
Ну я думал ты поймешь и про типа "школьные прописи" даже не подумаешь ппц .. слово лицо я специально указал в кавычках - "лицо" Я не либералист я сам по себе - все что я говорю это мое мнение , мои мысли и тд которые я не кому не навязываю .
То, что ты сам по себе - это вовсе не значит, что твои собственные мысли не совпадают с чьей-то политической/социальной позицией

новый пользователь
  #1584 (ПС)
Народ...если реально война начнется,то очевидно что это будет мировая...кто с кем будет?
Какой сейчас действующий состав НАТО....кто пойдет за нас?И за кого встанут страны не имеющие отношения ни к нам,ни к НАТО...есть ли вероятность что при войне - Латвия,Литва и т.д. выйдут из НАТО и перейдут на нашу сторону?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 21:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #1585 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
Осетин тоже зацепит... Не Южных, так Северных - так как добровольцы уже направляются к месту конфликта. Скоро и чеченцы с дагестанцами вроде как собираются присоединится супротив грузинских войск.
тут вот щас начнется точ то за насч все идут.... саакашвили как шавка опять скулить начнёт.... хоят грузия это уже состав россии

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 21:40
  #1586 (ПС)
-Цитата от Drive89 Посмотреть сообщение
Очень возмутельная сетуация что я могу сказать Одно радует что у нас армия численностью как всё грузинское населения с женщинами и детьми щас только прочитал да и Войны 3 мировой пока не будет точно! так как у России и США ядерные ракеты летят с одной скоростью ебанут они, ебанем тут же мы)) и пиздос всем.. нахуй им это нужно? так что покушайте
конечно....но люди все равно итак итак пострадают...ни зачто..только изза власти этой =/

♫▪▪▪▫▫▫♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 21:41
  #1587 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
миротворцы с оружием уже не миротворцы...все долбаёбы,солдаты пидоры,грузия хуйня,теперь хуй вино своё куда продадут
огромное количество людей было против избрания этого ставленника , потому что они понимали всю сложность ситуации...

новый пользователь
  #1588 (ПС)
По новостям: 10 русских убито, 30 ранено.
Показывали разговор нашего премьера и Буша - никто войны не хочет.\
А грузия..фи..стрелять В ДЕТЕЙ , в школы.. в больницы. Бесчеловечно!(

новый пользователь
  #1589 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

я такой какой я есть....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 21:42
  #1590 (ПС)
-Цитата от -Sister- Посмотреть сообщение
конечно....но люди все равно итак итак пострадают...ни зачто..только изза власти этой =/
очень может быть что пойдет по сценарию Чечни тогда это ваще плохо.. ну я думаю нынешнее руководство страны умнее Ельцина

♫▪▪▪▫▫▫♫
  #1591 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
тут вот щас начнется точ то за насч все идут.... саакашвили как шавка опять скулить начнёт.... хоят грузия это уже состав россии
пока ты будешь Россию писать с прописной буквы - никто не захочет в её состав вступить

новый пользователь
  #1592 (ПС)
"Народ...если реально война начнется,то очевидно что это будет мировая...кто с кем будет?
Какой сейчас действующий состав НАТО....кто пойдет за нас?И за кого встанут страны не имеющие отношения ни к нам,ни к НАТО...есть ли вероятность что при войне - Латвия,Литва и т.д. выйдут из НАТО и перейдут на нашу сторону?"

если етого тока быть не может! пройдёт всё как месячные за несколько дней =) НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ!!! БУДЕТ ПРОЦЕСС ПЕРЕГОВОРОВ ОПЯТЬ ЛЕТ НА 20 С ПЕРЕМЕННЫМИ БОЯМИ В ОСЕТИИ!

Западная Сибирь!!!
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #1593 (ПС)
-Цитата от Damage[D.S.] Посмотреть сообщение
огромное количество людей было против избрания этого ставленника , потому что они понимали всю сложность ситуации...
в итоге он президент всё равно

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 21:43
  #1594 (ПС)
-Цитата от ГOCTЬ Посмотреть сообщение
Одно скажу пизда тем кого Грузия собирается отправлять на войну, студентам не хера не умеющим, из запаса и т.п.

Пизда будет Грузии если не остановится.

А вообще международным организациям надо судить сакашвили - долбоёба...
Студентам уготована самая милая роль - роль "пушечного мяса"... А так вообще потихонечку, маленькими шагами, Саакашвили приближается к позиции политического преступника...

-Цитата от Drive89 Посмотреть сообщение
Немцам тем более нахуй не нужно нас поливать ядерным оружием.. какие вы глупые на самом деле все во сновном
Ты юмора не понял, чтоли?! Насчёт немцев - это шутка была, вообще-то Пиздец, ну очевидно же...

-Цитата от Luffi Посмотреть сообщение
Народ...если реально война начнется,то очевидно что это будет мировая...кто с кем будет?
Какой сейчас действующий состав НАТО....кто пойдет за нас?И за кого встанут страны не имеющие отношения ни к нам,ни к НАТО...есть ли вероятность что при войне - Латвия,Литва и т.д. выйдут из НАТО и перейдут на нашу сторону?
У нас есть Китай и Иран У нас с ними тёплые отношения, хотя Китаю очень нравится наша Камчатка

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 21:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1595 (ПС)
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
Походу Петросян скоро потеряют свою работу
да уж за свободу... за свободу Осетия сейчас, а грузины сука агрессоры, которые сковывают все права граждан и потом их просто стреляют, стреляют ВСЕХ и всё... насколько я помню ни один уважающий себя кавказец не будет стрелять в детей, беременных, стариков...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 21:44
  #1596 (ПС)
-Цитата от Frambit Посмотреть сообщение
По новостям: 10 русских убито, 30 ранено.
Показывали разговор нашего премьера и Буша - никто войны не хочет.\
А грузия..фи..стрелять В ДЕТЕЙ , в школы.. в больницы. Бесчеловечно!(
вот на счет Буша не знаю уж насколько он не хочет войны =/ он вроде как имено этого и добивается,не будет же он Путину заявлять "Да,я тольк ЗА Грузию"

активный пользователь
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #1597 (ПС)
пока ты будешь Россию писать с прописной буквы - никто не захочет в её состав вступить
мне кажется партриитотизма от это н прибавится если я буду с большйо буквы писать...

Старый Miller
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1598 (ПС)
америка поддерживает мишико так как без поддержки пиндостана он не рыпнулся на осетин

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 21:45
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #1599 (ПС)
ХАХХАХАХАХАХХА))))
БОЖЕ!!!!
ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАК ЭТО ПО CNN ПРЕПОДНОСИТСЯ!!!

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 21:45
  #1600 (ПС)
а что тогда с чечнёй было? она намного меньше той же грузии , но крови тогда пролилось ....
щас уже такого не повторuться

Закрытая тема
Тэги темы: саакашвилли пидор, война, Южная, Осетия, Грузия, 314сдец