Русский
Регистрация: 08.10.2006 | Из тебя Тупака не получится   И про объективность - правда. Читай учебники  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Necondition он, наверное, про это треки готовит или альбом сразу... надо будет обязцом качнуть Добавлено через 1 минуту -Цитата от Damage[D.S.] ещё как есть ...есть она там нету сам смотрел открытие.  |
Последний раз редактировалось STIVЭN, 8 августа 2008 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Кесарь По ссылке - интересный момент, хотя и весьма сомнительно, если учитывать источник - "Осетинское Радио". Мэйби пример типичной информационной войны: Regnum: Российские танки спокойно прошли мимо прогрузинского Санакоева По неподтвержденным данным Regnum, российские танки вошли в Цхинвали не по объездной Зарской дороге, а "проехали напрямик военным маршем по грузинским анклавам, которые на протяжении 15 лет были головной болью для столицы Южной Осетии", сообщает "Осетинское радио".
Именно в этих анклавах регулярно, каждый год устраивали водную блокаду Цхинвали. Один из этих анклавов, селение Курта стало местом дислокации, так называемой временной администрации, которую возглавлял Дмитрий Санакоев , подконтрольный Тбилиси. Российская бронетехника не встретила сопротивления в данных населенных пунктах. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ЗЫ. И на всякий случай... если еще найдутся какието "Бэкбоники", патриоты до такой степени что всех соатльных надо хоть под расстрел, и кто не русский нахуй пошел с нашего замечательного и только русского сайта, перед баней тупите суда:
Пуск -> выполнить -> cmd -> ping hip-hop.ru - С:\>ping hip-hop.ru
Обмен пакетами с hip-hop.ru [83.149.73.122] по 32 байт: топаем на http://ripe.net http://www.db.ripe.net/whois?form_type=simple&full_query...149.73.122 - inetnum: 83.149.73.0 - 83.149.73.255
netname: LEASEWEB
descr: LeaseWeb
descr: P.O. Box 93054
descr: 1090BB AMSTERDAM
descr: Netherlands
descr: www.leaseweb.com И БОЛЬШЕ БЕЗ ПОЗИТИВНОГО КАСЯКА НА САЙТ НЕ ХОДИТЬ.
КТО БУДЕТ ПЛОХО СЕБЯ ВЕСТИ БУДЕМ ЕБАТЬ В ЖОПУ.
и похуй на домен. хостинг решает где жить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | Сотни добровольцев из РФ пересекли границу в направлении Южной Осетии ВЛАДИКАВКАЗ, 8 авг - РИА Новости. Двадцать автомобилей "Газель" с добровольцами из Северной Осетии пересекли российскую границу в направлении Южной Осетии, подвергшейся нападению грузинских войск, сообщил РИА Новости по телефону один из добровольцев.
"В машинах находится до 400 человек", - сказал собеседник агентства.
Грузинские войска ночью вошли на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли Цхинвали. Значительная часть города разрушена. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. Десять российских миротворцев погибли, 30 ранены. Подкреплению российских военнослужащих удалось подавить грузинские огневые точки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | сегодня ночью будут бои | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Side Я тут почитал все это... попахивает какой то игрой... кто с кем играет??? во многом ща все от медведева зависит... и путина... от их грамотных, своевренменных и продуманных мер... бушу ща похер, он президенствовать заканчивает, во что угодно ввяжеться... да и ему поднимать свой авторитет как никак надо, чтоб место на гражданке поднимать надо... я считаю тут война политиков... буш и ко vs медведев и ко... остальны как презик грузии и украины, как и осетинсткий глава марионетки... саакашвили не понимает одного... буш скоро уйдет, а россия всегда на границе будет и помяните слово, если в америке к власти придет не идиот тупорылый типа буша ему станет похуй на грузию, на украину, прибалтику... и все приползут к россии ибо газ, нефть сейчас актуально...
и самое главное жаль мирных жителей и военнослужащих... они вообще пешки в этой игре... ну дык а кто спорит то,что в этой борьбе всем заправляет только буш,и действует он имено против России (Медведева то есть)...но только на Россию он уже давно зуб точит,а Украину и Грузию подкупить смог =/
а вот на счет того,что ему скоро все равно уходить,он может свои действия и через нового президента продолжать...если додумается | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2008 | Вы тоже молодцы! трахайте ребята друг друга в жопу!!! прально! Грузины этого же хоят +)!!!
А по теме надо постоянно чтоб ктонить ссылочки из таких мест как тбилиские новости и российские выкладывали ! как правило там всё верно да наоборот! интересно просто кто в итоге окажется виноватым! и как сильно накажет Россия виноватых +)))))) | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от SoulJAs2   , не нравится мне твой как бы тон через текст ! А тупака - да это единственный вид Аватар на мой взгляд которые отражают мое "лицо"
Учебники твои типа писаны под заказ в большинстве и то что проходили в школе уже многое не объективно и не имеет формы соответственно ... Доверчивый  имхо Notorious B.I.G. гораздо пёжже, чем 2Pac! Имхо 
Школьные прописи необьективны?! Учебники по ОБЖ тоже?!  И даже учебники по математике и логике, по статистике и социологии - их тоже по заказу диктаторского режима писали? 
Лицо? Ты негр, чтоли?!  Шучу, не парься 
А мне не нравятся либералы  Ну что я могу поделать, ну не нравятся мне они и позиция их...  А у тебя через посты через чур много либерализма проскакивает. По мне, так декадентная эта платформа. И губительная.  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Вот опять сколько человек может погибнуть за ночь... | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Недавно Россия договорилась с Кубой о установке ракет ПВО... ссылку найти не смог, прочитал в газете "Метро" СПб... ответ америкосов на ракеты??? я чет ток подумал об этом... | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Maks_sf сегодня ночью будут бои У меня тоже есть такие подозрения... -Цитата от apoTo4ika Вы тоже молодцы! трахайте ребята друг друга в жопу!!! прально! Грузины этого же хоят +)!!!
А по теме надо постоянно чтоб ктонить ссылочки из таких мест как тбилиские новости и российские выкладывали ! как правило там всё верно да наоборот! интересно просто кто в итоге окажется виноватым! и как сильно накажет Россия виноватых +)))))) Ссылочки вроде бы своевременно выкладываются... Параллельно ещё слушается радио и смотрится мировое телевиденье   | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от SoulJAs2 Это " правило " в кавычках навязанное мнение что бы контролировать большую часть населения и к сожалению возможно ты относишься к этой подконтрольной части . Но и в таких вещах как история , наука , энциклопедические информации и т.п. большинство действительно часто оказывается правым . Но в данной теме такого аналогии нет и близко - здесь сугубо- высказывание мнений , а не фактов истинных возможно . имхо )) хватит меня грузить каким-то бредом!  | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | -Цитата от -Sister- ну дык а кто спорит то,что в этой борьбе всем заправляет только буш,и действует он имено против России (Медведева то есть)...но только на Россию он уже давно зуб точит,а Украину и Грузию подкупить смог =/
а вот на счет того,что ему скоро все равно уходить,он может свои действия и через нового президента продолжать...если додумается
знаешь, новый президент сделает себе охуенный имидж и пиар только если не пойдет по пути буша, потому что америкосы его не любят... | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | Очень возмутельная сетуация что я могу сказать  Одно радует что у нас армия численностью как всё грузинское населения с женщинами и детьми  щас только прочитал  да и Войны 3 мировой пока не будет точно! так как у России и США ядерные ракеты летят с одной скоростью  ебанут они, ебанем тут же мы)) и пиздос всем.. нахуй им это нужно? так что покушайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | и бои с нашими будут а не с осетинами(( | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от apoTo4ika "вот на тебя сейчас нападут агрессоры или бандиты - а ты им скажешь ....ёб сейчас Олимпиада и я вам не буду давать отпор ...грабьте и насилуйте меня ..."
Ты добро то с удобрением зря путаешь +) ВОЙНЫ а не потасовки дворовые =) да это ты путаешься в словах сейчас ....мол Олимпиада - мир всем вам , мол мы не будем чернить свое лицо и отвечать ... вот что ты сейчас уходишь от своих слов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Drive89 Очень возмутельная сетуация что я могу сказать  Одно радует что у нас армия численностью как всё грузинское населения с женщинами и детьми  щас только прочитал  да и Войны 3 мировой пока не будет точно! так как у России и США ядерные ракеты летят с одной скоростью  ебанут они, ебанем тут же мы)) и пиздос всем.. нахуй им это нужно? так что покушайте  ебанут как обычно какие нить немцы))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2008 | Парни пока вы следите изо всех источников я пойду девушку насожу пару часиков +) если 4е телефон запишите +7 904 16 24 437 !!! тока если 4ето важно е=)  | | | | Старый Miller
и это наруку пиндостану
чтобы наши воевали | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Maks_sf и бои с нашими будут а не с осетинами(( Осетин тоже зацепит... Не Южных, так Северных - так как добровольцы уже направляются к месту конфликта. Скоро и чеченцы с дагестанцами вроде как собираются присоединится супротив грузинских войск. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Drive89 Очень возмутельная сетуация что я могу сказать  Одно радует что у нас армия численностью как всё грузинское населения с женщинами и детьми  щас только прочитал  да и Войны 3 мировой пока не будет точно! так как у России и США ядерные ракеты летят с одной скоростью  ебанут они, ебанем тут же мы)) и пиздос всем.. нахуй им это нужно? так что покушайте  а что тогда с чечнёй было? она намного меньше той же грузии , но крови тогда пролилось .... | | | | |