новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тот еще алень
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Юг Башкирии(SLV-sity) | во во олимпийское перемирие.... за неделю до олипиады все войны прекращались
а этот алень саакакашвили нарушил традицию,,,закон
который действовал еще с древней греции это пиздец...
бедные осетины,,,,,долбаные грузины,,,ебаный буш,и шлюшка его миша САКАшивли | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от apoTo4ika Смешно но навремя проведения игр прекращали войны!
а тут на тебе И грузия мол молвит ребятушки детушки мы не можем назвать войной то что происходит на нашей территории! а грузий нет на оллимпиаде им похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от St-1 а грузий нет на оллимпиаде им похуй ещё как есть ...есть она там | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2008 | Воевать Россия не будет на время игр не будет =) просто поставит "Олимпийский рекорд" Тбилиси за 1 час=) прилитит вдруг военный в голубом вертолёте и бесплатно тбилиси въебёт +) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Хэш Войну-то один хер Грузия начала... Вечером Саакашвили заявил, что не будет ни в коем случае применять силу, а через несколько часов грузинские установки "Град" уже долбили по Цхинвали... но не зря же он отказался письменный договор подписывать...хогтя даж еслиб и подписал,все равно вренные действия бы начал...
но время прям "самое-самое" нашел,во время Олимпийских игр !! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Бакбоник епт , я написал какая-нибудь турция , взял её просто ради примера , дятел до этого ты причилял турков американцев и еще кого-то к "хуевым нациям"
кто дятел то а? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | - знаешь , если звезды зажигают , то это кому ни будь нужно ....так что они будут всячески его поддерживать или закрывать глаза на все его действия Так конечно.Он им нужен для своих целей) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Хэш Мне самое главное что интересно - как он видел эти самолёты в другом городе, когда весь день сидел у себя в кабинете в Тбилиси?! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ухахахахаха=)) он пиздец из себя такого лапочку сроит перед европой... типа переживает.. на жалость давит)) | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от SoulJAs2 Дай бог как говориться ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) , но то что тут писали это вообще нехуя не значит . как говорится - ПРАВЫМ МОЖЕТ БЫТЬ 1 ЧЕЛОВЕК , А ПРОТИВ НЕГО НЕ ПРАВЫ МИЛЛИАРД - БОЛЬШИНСТВО НЕ ЗНАЧИТ ИСТИНА . ИМХО = ) как правило большинство оказывается правым потому что оно действительно право! ![bomba](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bomba.gif) | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от apoTo4ika Воевать Россия не будет на время игр не будет =) просто поставит "Олимпийский рекорд" Тбилиси за 1 час=) прилитит вдруг военный в голубом вертолёте и бесплатно тбилиси въебёт +) вот на тебя сейчас нападут агрессоры или бандиты - а ты им скажешь ....ёб сейчас Олимпиада и я вам не буду давать отпор ...грабьте и насилуйте меня ... | | | | Тот еще алень
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Юг Башкирии(SLV-sity) | есть они на олимпиаде
сам видал тащил там флаг один бугай сука и улыбался во всё ебало
аж противно смотреть было | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от SoulJAs2 Дай бог как говориться ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) , но то что тут писали это вообще нехуя не значит . как говорится - ПРАВЫМ МОЖЕТ БЫТЬ 1 ЧЕЛОВЕК , А ПРОТИВ НЕГО НЕ ПРАВЫ МИЛЛИАРД - БОЛЬШИНСТВО НЕ ЗНАЧИТ ИСТИНА . ИМХО = ) Это ты себя одного в "борца за правду" записываешь?! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Чем больше людей выскажется, тем больше процент объективности. Это так, к слову. -Цитата от Damage[D.S.] что за тупизмы.....значит Грузия будет убивать наших граждан , а мы мол будем считать что идет Олимпиада и не будим отвечать на эти выходки якобы чтобы не подорвать уважения и портить имя своё.......детё прямо Абсолютно верно! -Цитата от SoulJAs2 Это вообще пиздец ржач ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Кто-то с ником на букву "S" собирался валить из этой темы... Кто бы это мог быть?! -Цитата от -Sister- но не зря же он отказался письменный договор подписывать...хогтя даж еслиб и подписал,все равно вренные действия бы начал...
но время прям "самое-самое" нашел,во время Олимпийских игр !! Он, наверное, считает себя очень хитрым - как подгадал-то! -Цитата от Maks_sf ухахахахаха=)) он пиздец из себя такого лапочку сроит перед европой... типа переживает.. на жалость давит)) Типа, "Я такой хороший, а меня злые осетины с русскими обижают! Не трожьте мои игрушки и не писайте в мой горшок!" ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2008 | пусть хоть с бушем ШЛАКошвили в позе 69 будет !!!Здравый мир будет опускать такую блядятину !!! и будет это до тех пор пока у власти в таких странах не появиться такой как Путин хотябы, чтобы хотябы Имя у страны появилось! России не составит труда с Грузией поступить также как Сталин вроде когда поступил :город за 2 часа окружили кто хочет жить присоединяйтесь к нам ! часть людей вышла остальных всех накрыли огнём так что до сих пор наверно трава не растёт! так надо поступать с такой страной как грузия за исключением мирных жителей! они же не виноваты в том что один пидорас их нации пидорас =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2008 | "вот на тебя сейчас нападут агрессоры или бандиты - а ты им скажешь ....ёб сейчас Олимпиада и я вам не буду давать отпор ...грабьте и насилуйте меня ..."
Ты добро то с удобрением зря путаешь +) ВОЙНЫ а не потасовки дворовые =) | | | | Тот еще алень
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Юг Башкирии(SLV-sity) | ну еси нападут
канешна будешь воевать,,,
чё за хуйню несете вапще | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | Так! Более-менее точные сведенья о погибших! Кокойты заявил о 1400 погибших в Цхинвали В Цхинвали в результате артобстрела и боевых действий погибли не менее 1400 человек, заявил в пятницу президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты, сообщает "Интерфакс".
Кокойты подчеркнул, что речь идет лишь о предварительных данных о числе погибших. "Погибли чуть более 1400 человек. Эти данные будут уточняться, но порядок цифр именно такой, и мы имеем их на основании сообщений от родственников", - сказал президент Южной Осетии.
В четверг поздно вечером грузинская сторона начала интенсивный артобстрел столицы Южной Осетии, заявив, что в непризнанной республике проходит операция по установлению конституционного порядка. Утром в пятницу при поддержке грузинской бронетехники и ВВС началась наземная фаза операция по штурму Цхинвали.
В район боевых действий были направлены подразделения российской 58-й армии. К вечеру пятницы власти Южной Осетии объявили, что при поддержке российских военнослужащих удалось вынудить грузинские силы покинуть городод. Грузия, в свою очередь, утверждает, что Цхинвали находится под ее контролем. | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | Чё бля за хуня?Грузинам делать не хуй? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Я тут почитал все это... попахивает какой то игрой... кто с кем играет??? во многом ща все от медведева зависит... и путина... от их грамотных, своевренменных и продуманных мер... бушу ща похер, он президенствовать заканчивает, во что угодно ввяжеться... да и ему поднимать свой авторитет как никак надо, чтоб место на гражданке поднимать надо... я считаю тут война политиков... буш и ко vs медведев и ко... остальны как презик грузии и украины, как и осетинсткий глава марионетки... саакашвили не понимает одного... буш скоро уйдет, а россия всегда на границе будет и помяните слово, если в америке к власти придет не идиот тупорылый типа буша ему станет похуй на грузию, на украину, прибалтику... и все приползут к россии ибо газ, нефть сейчас актуально...
и самое главное жаль мирных жителей и военнослужащих... они вообще пешки в этой игре... | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от apoTo4ika "вот на тебя сейчас нападут агрессоры или бандиты - а ты им скажешь ....ёб сейчас Олимпиада и я вам не буду давать отпор ...грабьте и насилуйте меня ..."
Ты добро то с удобрением зря путаешь +) ВОЙНЫ а не потасовки дворовые =) ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) поржал
кстати в теме не хватает бабангиды ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |