активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Камерууун марионетка ты. Ты попутал чтоли,тварь позорная.... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Merridian Это тем, кто читает русскую прессу и смотрит русское телевидение всё очевидно. А ты почитай, что пишут европейские, американские, азиатские СМИ. Всё не так однозначно.
В глазах какой общественности? В глазах населения это несчастной планеты. Существуют сотни информационных пространств, и Россия лишь в одной десятой из них выглядит "защитником Осетии". А нам необходимо делать всё для защиты именно такого имиджа. В современном мире любая война - это прежде всего война информации. PR и "обработка умов". Кто владеет умами - контроллирует ситуацию. Поэтому ввод войск в Осетию меня очень беспокоит... Надеюсь, это временно...
Вы вместо того, чтобы трепаться между собой, лучше бы пошли на заграничные форумы и информационные порталы, да начали бы втолковывать америкосам и европейцам, что реально происходит. И кто такой Саакашвили. Больше толку было бы... у меня с письменным англиским траблы. а неграмотно пишащее русское чмо в валенках и с балалайкой установившее подключение к сети через оптоволоконного медведя только усугубит ситуацию боюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Джино у кого есть европейские и западные новостные каналы? включите по братски посмотрите чо по этому поводу в мире говорят. ато чувствуется что за пределами бывшего ссср россия щас как агрессор представляется во всю ну сейчас смотрю RUSSIA TODAY , вроде осуждают действия Грузии | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от shtorm-113 Ты попутал чтоли,тварь позорная.... щас бан за хамство будет | | | | новый пользователь
чувак,если ты думаешь что щас меня залечишь как надо,то ты не прав...если тебе нравится считать себя марион то считай..и те там сейчас стреляют тоже марионетки и т.д..... ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Badaga ну сейчас смотрю RUSSIA TODAY , вроде осуждают действия Грузии бля раша тудэй - это для эмигрантов канал, которые родной язык подзабыли. я имею ввиду крупные западные новостные каналы | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от SoulJAs2 Россия не когда не выигрывала - войны заканчивались по исчерпании своих ресурсов ради которых войны и затеивались . Кстати церкви и бог этот о котором ты говоришь таже система управления человечеством . Но вера и могла помочь тут согласен . имхо Выпрыгни в окно, дружище
В данный момент мониторю пиндосовское телевиденье. В основном обсуждают Барака Обаму, спорт, а по Channel 12 News идёт реклама. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Хэш Сейчас посмотрю... ну чо там а то у меня спутник как на зло за неуплату отключили ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от shtorm-113 Ты попутал чтоли,тварь позорная....
хорошо, марионетка-ВЫ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BUILD U UP не думаю что наши самолёты летают над грузией
еслиб летали думаю что раздраконили бы всё. ибо пво у грузии никакущее. ага...если не считать кольчуг (((( ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Merridian Это тем, кто читает русскую прессу и смотрит русское телевидение всё очевидно. А ты почитай, что пишут европейские, американские, азиатские СМИ. Всё не так однозначно.
В глазах какой общественности? В глазах населения это несчастной планеты. Существуют сотни информационных пространств, и Россия лишь в одной десятой из них выглядит "защитником Осетии". А нам необходимо делать всё для защиты именно такого имиджа. В современном мире любая война - это прежде всего война информации. PR и "обработка умов". Кто владеет умами - контроллирует ситуацию. Поэтому ввод войск в Осетию меня очень беспокоит... Надеюсь, это временно...
Вы вместо того, чтобы трепаться между собой, лучше бы пошли на заграничные форумы и информационные порталы, да начали бы втолковывать америкосам и европейцам, что реально происходит. И кто такой Саакашвили. Больше толку было бы... ну это понятно, тут даже спорить нечего, я про то что на данный момент боюсь у России нет возможностей выиграть в информационной борьбе за пределами постсоветского пространства, за исключением конечно дружеских государств. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Хэш В данный момент мониторю пиндосовское телевиденье. В основном обсуждают Барака Обаму, спорт, а по Channel 12 News идёт реклама. по EuroNews чо говорят ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Грустно, обидно и страшно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Хэш В основном обсуждают Барака Обаму, спорт, а по Channel 12 News идёт реклама. пиздец, все прям на ушах стоят | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Джино бля раша тудэй - это для эмигрантов канал, которые родной язык подзабыли. я имею ввиду крупные западные новостные каналы ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) сейчас посматрю что на FOX NEWS | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Камерууун хорошо, марионетка-ВЫ. Всё,хорош,ты при своём мнении,я-при своём...ситуация не такая чтобы лаяться... | | | | кот
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от Джино а неграмотно пишащее русское чмо в валенках и с балалайкой установившее подключение к сети через оптоволоконного медведя только усугубит ситуацию боюсь ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
2 Aspid: Возможность всегда есть. Стоит вопрос о том КАК её реализовать. Ччерт, я не понимаю... Ну в России так много золотых умов; психологов, политтехнологов... Наконец то, многие из них добрались до власти. Должны же они, наконец, что то хитрое придумать... Если дело ограничется банальным совковым "вводом танков", я буду очень расстроен... | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Badaga ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) сейчас посматрю что на FOX NEWS BBC News и прочую хуету заодно глянь... | | | | |