Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | не сметь бомбить по багдаду! Давай лучше вместе ебанем по тблиси! (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | Запарили уже все: то а мерикосы залупаются, то грузцы теперь! Нафиг это надо! Какая нафиг война?! Люди ваще с ума сходят! А у меня тем более осенью призыв! Не хочу, НАХ! Ну во всяком случае я буду учиться в универе! | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от t1-ss обьесни по подробней там с фактами и тд как понять из за таких как мы ? Может с фотографиями еще?Я тебе конкретно заметь ничего не говорил,ты сам это принял на себя,для начала русские нассали в подъездах столько что приезжие до конца света стока не нассут.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Henry не сметь бомбить по багдаду! Давай лучше вместе ебанем по тблиси! (с) +1
Аффигенно сказано!!! | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Bakinskiy MC Может с фотографиями еще?Я тебе конкретно заметь ничего не говорил,ты сам это принял на себя,для начала русские нассали в подъездах столько что приезжие до конца света стока не нассут.. ну много русских не из лучшей породы. но надо показывать пример и тем более нашим детям Вот вы посмотрите дети по 10 лет ходят курят матеряться и тд вот я не давно стою на остановке курю. ко мне подходит мальчик лет 10-12 и спрашивает дяденька лайте сигарету я чуть не упал а в наше время вы помните ? какое там курить и матюгаться мы даже не знали в ихнем возрасте что это такое | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | как бы, на самом деле Грузия почти при любых раскладах войну проиграет...
тут будет зависить от помощи со стороны стран других... уёбищное США не пойдет точно в войну за Грузию, каких бы там у них отношений небыло... говно в чём... в том, что пидарас ебучий по фамилии Ющенко, он же президент моей ебучей страны, ходит под Бушем... и тут слово безмозглого говноеда американского, которым в его-то возрасте всё еще руководит отец, и зомби наш пойдёт против россиян... а этого я не хочу больше всего, что бы Украина с Россией воевала... а что еще занятно, что более половины граждан Украины залупится и не пойдёт против России и мне почему-то кажется, что тут не исключена гражданская при таких раскладах у нас...
кароч хуй знает... | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | еслиб было бы СССР мы бы в золоте купались | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от t1-ss ну много русских не из лучшей породы. но надо показывать пример и тем более нашим детям Вот вы посмотрите дети по 10 лет ходят курят матеряться и тд вот я не давно стою на остановке курю. ко мне подходит мальчик лет 10-12 и спрашивает дяденька лайте сигарету я чуть не упал а в наше время вы помните ? какое там курить и матюгаться мы даже не знали в ихнем возрасте что это такое у меня брат 11ти лет... если он до 16 закурит - мозги вышибу...
а в ихнем возрасте... да ладно, не знали? всё знали... или это от положения зависит уже, хз... я и те, с кем с детства корешевал уже знали матов в лет так 6, сколько щас не каждый из уже состоявшихся людей знает... и это всё благодаря дворовым старшим... в 11 лет мы уже покуривали сигаретки... в 13 я начал плотно курить... пить примерно в это же время начал в 15 хапать... в 16 с мелочью - таблетки хавать... в 17 бросил всё, кроме курения и спиртного... | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | нах войну... PEACE | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Стэнуил Великий у меня брат 11ти лет... если он до 16 закурит - мозги вышибу...
а в ихнем возрасте... да ладно, не знали? всё знали... или это от положения зависит уже, хз... я и те, с кем с детства корешевал уже знали матов в лет так 6, сколько щас не каждый из уже состоявшихся людей знает... и это всё благодаря дворовым старшим... в 11 лет мы уже покуривали сигаретки... в 13 я начал плотно курить... пить примерно в это же время начал в 15 хапать... в 16 с мелочью - таблетки хавать... в 17 бросил всё, кроме курения и спиртного... да я тоже это все узнал благодаря старшикам во дворе они нас всему учили что да как ) и сигаретку первую с ними и пивка ) Добавлено через 45 секунд -Цитата от t1-ss да я тоже это все узнал благодаря старшикам во дворе они нас всему учили что да как ) и сигаретку первую с ними и пивка ) но было все по другому =( мы спортом занимались там в лапту летом в казаки разбойники и тд а щас уже давно этого не вижу( |
Последний раз редактировалось t1-ss, 1 марта 2008 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ну чё мы уже выиграли? | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от _Maki_ Ну чё мы уже выиграли? Уху,после ожесточенных боев на грузино-российской границе русские войска были опрокинуты и в панике бежали в направлении Москвы. | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от t1-ss ну много русских не из лучшей породы. но надо показывать пример и тем более нашим детям Вот вы посмотрите дети по 10 лет ходят курят матеряться и тд вот я не давно стою на остановке курю. ко мне подходит мальчик лет 10-12 и спрашивает дяденька лайте сигарету я чуть не упал а в наше время вы помните ? какое там курить и матюгаться мы даже не знали в ихнем возрасте что это такое ты не знал? Значит ты не гангстер ебана | | | | Клюха
сука мне в армию идти весной((( я ебал воевать с грузнами)
Да грузин это серьезно | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | скажим так - я против любых войн вообще, отсюда соответственно мнение по этому поводу мое оставляет желать лучшего. Но думаю ничего не будет с грузией. | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от Damirbek нах войну... PEACE Soglasen ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Nem-XX Там вера разная а у нас не разная? | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | а вдруг грузински ракета на мой дом? | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | а вдруг на меня упадет кирпич когда я буду выходить из дома ? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Давайте вместе ебанём по Тбилиси | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от РУСЬ Давайте вместе ебанём по Тбилиси ЛУчше по тебе | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Всегда думал, что в Грузии - пидарское правительство | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Bakinskiy MC ЛУчше по тебе Осмелься. | | | | активный пользователь
сосите ноги... | | | | ~
Куда интересно сначала ракетку кинем?
И вообще как-то опрометчиво грузины решили стереть себя с лица Земли))))) | | | | |