Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Maks_sf есть аудио версия этого трека? сам ищу | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Maks_sf есть аудио версия этого трека? +1
тоже зацепил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Cutthroat
не грузия
но все же
они хотели войны
они ее получат -Цитата от Cutthroat сам ищу как найдешь кинешь в лику? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Нельзя воевать во время олимпиады, это древний обычай греков. а страдать как всегда будут простые люди | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Наше бессилие в отсутсвии силы воли у пиздюков, что правят этой строной | | | | Banned
все гадают кто выстрелил первый
а я тут рядом живу
я давно этого ждал аахахах
ахахахахаха очень давно
тут стреляют
мою семью всю убили взрывом
а я давно ждал этого момента
я стрельнул из пекаля
и они стали шмалить друг в друга | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC'LunatiK' опроверглись слухи о наших самолётах. Это грузинская утка была чтобы штаты им на помощь пришли опровергли то , что самолёты сбиты. Отрицать очевидное наши не будут. Если уж танки в город подходят , то авиацию даже по новосятм не скрывают. Село Мугут (где моя родня) освободили , там одни руины Все наши скрываются в лесу , вроде в порядке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | БЛЯДЬ ,КАКОЙ НАХУЙ НЕ ПОДОГРЕВАТЬ , ЕСЛИ ОНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бакбоник опровергли то , что самолёты сбиты. Отрицать очевидное наши не будут. Если уж танки в город подходят , то авиацию даже по новосятм не скрывают. Село Мугут (где моя родня) освободили , там одни руины Все наши скрываются в лесу , вроде в порядке. держись бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от SoulJAs2 И те кто думают что если Россия начнет давать в ответ пизды Грузии , то этим урегулирует что то , то тот ошибается , скорее Россия этим ухудшит все нахуй . Единственный способ не быть войне это не участвовать в ней и не подогревать ее . имхо там сука наших добивают а россия смотреть должна?? иди уебись, к чёрту тогда правительсвто которое не может обеспечить безопасность... правильно всё россия делает | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от SoulJAs2 И те кто думают что если Россия начнет давать в ответ пизды Грузии , то этим урегулирует что то , то тот ошибается , скорее Россия этим ухудшит все нахуй . Единственный способ не быть войне это не участвовать в ней и не подогревать ее . имхо -Цитата от Бакбоник БЛЯДЬ ,КАКОЙ НАХУЙ НЕ ПОДОГРЕВАТЬ , ЕСЛИ ОНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ?
он тупой!! не обращай внимания...мне кажется это саакашвили пишет..или патриот грузин. | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от SoulJAs2 И те кто думают что если Россия начнет давать в ответ пизды Грузии , то этим урегулирует что то , то тот ошибается , скорее Россия этим ухудшит все нахуй . Единственный способ не быть войне это не участвовать в ней и не подогревать ее . имхо Ты заебал со своим ИМХО В Южной Осетии огромное количество граждан РФ живёт! Грузинские войска убивают НАШИХ СОГРАЖДАН! Наших миротворцев, блять, в конце концов! У меня, блять, на тебя просто зла не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от SoulJAs2 И те кто думают что если Россия начнет давать в ответ пизды Грузии , то этим урегулирует что то , то тот ошибается , скорее Россия этим ухудшит все нахуй . Единственный способ не быть войне это не участвовать в ней и не подогревать ее . имхо по твоему лучше пусть гибнут мирное население, притом русское население? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Хэш не обращаите внимания на таких...это сакашвили пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Камерууун не обращаите внимания на таких...это сакашвили пишет сукашвили на форуме | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dancito держись бро Спасибо | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Охуеть, теперь еще и угрожают России войной ой ублюдки тупые, разъебут их, только потерь Русских солдат жалко будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Deathrow по ВЕСТИ кадры из цхинвале!! ты чучело не русское по вести кадр из цхенвале за мочить черножопых кстате неделю тебе | | | | новый пользователь
я про SoulJAs2 | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | и в итоге Россия будет так смущенно опускать глаза вниз, мол, мы меры примем, но потом.мне кажется зассыт путин и пиздобратия с западом тягаться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |