Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 264: 1234567891011142454104 Последняя »
Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2008, 14:23
Отправить сообщение для ЭнВэй с помощью MSN
  #76 (ПС)
Вы мудаки,нахуй на грузинов гнать то?Виной всему америкосы и ебаный Саакашвили он америкосовский,причем тут остальной народ
Кто там сказал хачей надо стереть??смотри чтобы хачи твою мамку не выебали за такие слова.

Добавлено через 49 секунд
Войны не будет никакой в этом году,разве только Между Арменией и Азербайджаном.

Последний раз редактировалось ЭнВэй, 25 февраля 2008 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2008, 14:44
  #77 (ПС)
саакашвили лошарик

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 14:35
  #78 (ПС)
Эт пиздец, а пиздец мы не лечим (С)

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 02:40
  #79 (ПС)
Смертники блять, как же заебали эти кавказкие войны.

я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 03:28
  #80 (ПС)
Какого хуя Нашей Родине ставят условия? Это что блядь ультиматум?
А вообще я думаю, что это всё хуйня и гон что бы создать в России напряженную обстановку, а ведь она и так раскалена до предела. Вы только оглянитесь, назревает конфликт между Россией и Грузией, а МЫ-РОССИЯНЕ собачимся, как шафки и делим друг друга по цвету кожи, по вере исповедания, по национальности и тд. Да ёбаный в рот, ребята, как мы можем договориться с грузией, если мы друг с другом неможем договриться?

НЕХУЙ УСПОКАИВАТЬ СЕБЯ НАЛИЧИЕМ У СТРАНЫ ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ! НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ ВСЕХ НАРОДОВ ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НИ В ЧЕМ ДРУГОМ!

Вспомним пример из недавнего прошлого- ВОВ:
Славяне (русские, украинцы, белорусы), народы средьней азии (казахи, узбеки, киргизы), всего кавказа (армяне, чеченцы, дагестанцы, кабардины, азербайджанцы, теже грузины) сражались бок обок и выиграли войну, а сейчас мы разделяем друг друга на "поганых русских", "пидоров хохлов", "ебучих хачей" и тд. Вас самих незаебало? Какая хуй разница какого цвета кожа, в какого Бога ты веришь, если кто-то с автоматом хочит придти и разъебать твой дом, причинить вред твоим родным, топтать землю на которой ты вырос?
Давайте и дальше играть в долбаёбов и винить во всём евреев и америкосов! Давайте оправдывать себя и дальше, ведь гораздо проще обвинить кого-то во всём чем признать свою вину! Давайте и дальше будем оскорблять друг друга! Давайте грызть друг другу глотки пока какие-то бесы будут нам ставить условия, а мы их будем с покорностью исполнять! Может начать платить Грузии дань? Кто ЗА?

Я думаю, что не надо ассоциировать действия грузинского проамериканского правительства с желаниями грузинского народа - они просто заложники сложившийся ситуации (не все конечно).

з.ы. "Россия многонациональная страна и она останеться такой" Кто против пусть мигрирует на хуй и качует!!! Здесь никто никого не держит!!!

Надеюсь, что когда-нибудь тема матери на форуме (да и вообще) будет закрыта навсегда и слова "мама" и "трахать" в одном предложении использоваться не будут! Мать - это частичка чего-то святого в сердце каждого без исключения и говорить так себе может позволить только тот для кого мать - это слово из четырёх букв.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 03:36
  #81 (ПС)
Интересно , как на это Жирик отреагировал=() По-моему хачики совсем ебанулись... Саакашвили мудак и Буший лизажоп , он вскоре будет убит , я вас уверяю...

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 03:43
  #82 (ПС)
Нету Саакашвили и нету проблем

я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 03:44
  #83 (ПС)
Вы в это верите? Или вам похуй что писать?

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 03:53
  #84 (ПС)
Кароче давайте всем форумом на килера скинемся, пусть он ебнет этого придурка.

Rhythmic American Poetry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 03:55
  #85 (ПС)
Нахуй эту войну !!! Все ебанулись что ли сколько уже войн было так ни чему и не научились. Нет войне !!!

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 05:27
  #86 (ПС)
Да не будет нихуя,распизделись тут!!!
А руководство Грузии давно замечено в рискованом пиздеже.Такое чувство,что их из цирка для трудных детей набирали.
Кончилась бы поскорее эта хуйня.И я поеду загорать в Сухуми.

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 05:31
  #87 (ПС)
Просто какая-то моча всем в голову ударила... Все блядь каму-то что-то доказать надо!

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 07:16
  #88 (ПС)
С щедрой подачи пиндостана в мире не существует действующей системы разрешения межгосударственных проблем. Сейчас решает сильный.. - и так всегда было перед великими войнами. Кто-то чувствует себя обделённым.. Кто-то пытается удержать, то что у него убегает из рук.. Потом наступает момент, когда люди ждут войны. Потом война объявляется и люди радуются - ура, война, война.. Потом триумф сильного.. и приходит момент, когда сильный находит свой рубеж.. Если он не останавливается во-время, то рискует втянуться в дорогостящую вязкую.. в первую очередь непонятную войну. Тогда хана.. и планы приходится менять изо дня в день. Сейчас США имеют реально сильнейшую армию - они могут объявить войну всему миру, и скорей всего выиграют её. На использование ядерного оружия никто не решится, если вопрос не будет стоять своих территорий. Если сейчас та-же РФ введёт войска на Украину - все будут возникать, но никаких ударов не последует.. Отношения будут прерваны.. но бомбить никто не будет никого. Война может быть мировая.. - может, и всё идёт к тому. Только вот момент для России неудачный.. так как она как никогда захотела просто пожить.. - для себя. Ей надоело играть в мирового игрока.. - хочется думать только о себе.. и если дело касается денег, то своё она потребует нынче жостко и непременно.. - это очень хорошо. Все понимают это.. и в принципе наверное поэтому могут себе позволить повозникать.. когда речь не идёт о бабках. Но бесконечно исполнять нынешнюю тактику РФ невозможно.. - потому-что всякие шафки и в первую очередь хозяин шавок постоянно будет позволять себе всё больше и больше. Прекратить это можно только вооружённым противостоянием. При Путине много говорилось о том, как мол Ельцин позволил то, Ельцин позволил сё, а вот посмотрите - Косово признали - и всё.. Так что я не вижу разницы - и ЕБН и Путин в этом плане похожи. Путин правда о народе думает - а ЕБН думах хз о чём. Война будет, и будет не по воле России, .. Я считаю, что когда союз развалился.. надо было сразу-же чётко показать, что если что - то сразу пизды.. А сейчас та-же Украина позволяет себе что угодно. Да никогда такого не-было. В этом я вижу конкретный проигрыш "внешней" политики нынешнего правительства. Альтернативы этому правительству я не вижу - поэтому просто надеюсь, что они немного изменяться. Вот такой спич я перед выборами завернул )) Голосуте за Медведева

Ахуеный пацан!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 07:46
  #89 (ПС)
-Цитата от STiGA Посмотреть сообщение
отдали бы Чечню Грузии и не парились бы
Ну нет только не Чечню.

ALL1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 09:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Граф
  #90 (ПС)
Кстати, слышали про "Тополь 2"?

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 09:48
  #91 (ПС)
а что там Тополь2?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 09:51
  #92 (ПС)
пох

Обкуренный в Хлам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 10:27
  #93 (ПС)
-Цитата от SCARFACE №228 Посмотреть сообщение
Ну нет только не Чечню.
Всяко Всяко

v.2.0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 10:31
  #94 (ПС)
я думаю грузия не так страшна а вот странны независтники России могу примкнуть в грузии (как бы типо нашолся повод начать войну) это возможно но думаю этого не будет ибо все знаю каждый русский с бутылкой водки лопатой завалит 10 американцев

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 11:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #95 (ПС)
пизда хачам, слава руси

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 11:31
  #96 (ПС)
Вчера шёл домой видел картину от которой я восхещён до сих пор ) Хач стоял ссал на подъезд , у тачки стояли какие то пацаны лет по 17 и ковырялись в тачке , из подъезда вышла тётка и начала орать на хача - эй сука , здесь тебе не аул иди отсюда на хер ! На что хач выебнулся чтоб она шла нахуй - и эти пацанчики сразу подорвались и захуячили его в собственном санье ) Вот такая тема )

v.2.0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 11:43
  #97 (ПС)
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
Вчера шёл домой видел картину от которой я восхещён до сих пор ) Хач стоял ссал на подъезд , у тачки стояли какие то пацаны лет по 17 и ковырялись в тачке , из подъезда вышла тётка и начала орать на хача - эй сука , здесь тебе не аул иди отсюда на хер ! На что хач выебнулся чтоб она шла нахуй - и эти пацанчики сразу подорвались и захуячили его в собственном санье ) Вот такая тема )
не гуманно но с такими хачами так и надо поступать Россия не помойка чтоб в ней гадить

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 11:48
  #98 (ПС)
Россия стала помойкой из-за таких как вы..

v.2.0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 11:49
  #99 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Россия стала помойкой из-за таких как вы..
обьесни по подробней там с фактами и тд как понять из за таких как мы ?

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 11:49
  #100 (ПС)
хуй вам кто войну объявит, радуйтесь

Страница 4 из 264: 1234567891011142454104 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: саакашвилли пидор, война, Южная, Осетия, Грузия, 314сдец