Какого хуя Нашей Родине ставят условия? Это что блядь ультиматум?
А вообще я думаю, что это всё хуйня и гон что бы создать в России напряженную обстановку, а ведь она и так раскалена до предела. Вы только оглянитесь, назревает конфликт между Россией и Грузией, а МЫ-РОССИЯНЕ собачимся, как шафки и делим друг друга по цвету кожи, по вере исповедания, по национальности и тд. Да ёбаный в рот, ребята, как мы можем договориться с грузией, если мы друг с другом неможем договриться?
НЕХУЙ УСПОКАИВАТЬ СЕБЯ НАЛИЧИЕМ У СТРАНЫ ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ!
НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ ВСЕХ НАРОДОВ ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И
НИ В ЧЕМ ДРУГОМ!
Вспомним пример из недавнего прошлого- ВОВ:
Славяне (русские, украинцы, белорусы), народы средьней азии (казахи, узбеки, киргизы), всего кавказа (армяне, чеченцы, дагестанцы, кабардины, азербайджанцы, теже грузины) сражались бок обок и выиграли войну, а сейчас мы разделяем друг друга на "поганых русских", "пидоров хохлов", "ебучих хачей" и тд. Вас самих незаебало? Какая хуй разница какого цвета кожа, в какого Бога ты веришь, если кто-то с автоматом хочит придти и разъебать твой дом, причинить вред твоим родным, топтать землю на которой ты вырос?
Давайте и дальше играть в долбаёбов и винить во всём евреев и америкосов! Давайте оправдывать себя и дальше, ведь гораздо проще обвинить кого-то во всём чем признать свою вину! Давайте и дальше будем оскорблять друг друга! Давайте грызть друг другу глотки пока какие-то бесы будут нам ставить условия, а мы их будем с покорностью исполнять! Может начать платить Грузии дань? Кто ЗА?
Я думаю, что не надо ассоциировать действия грузинского проамериканского правительства с желаниями грузинского народа - они просто заложники сложившийся ситуации (не все конечно).
з.ы.
"Россия многонациональная страна и она останеться такой"
Кто против пусть мигрирует на хуй и качует!!! Здесь никто никого не держит!!!
Надеюсь, что когда-нибудь тема матери на форуме (да и вообще) будет закрыта навсегда и слова "мама" и "трахать" в одном предложении использоваться не будут! Мать - это частичка чего-то святого в сердце каждого без исключения и говорить так себе может позволить только тот для кого мать - это слово из четырёх букв.