Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #701 (ПС)
-Цитата от Ek.Sektor Посмотреть сообщение
Несмеши блять, добрая половина Европы и 90% пендосов, в душее неебут чо это за Джорджиа такая и где она находится а про Южную Осетию сомневаюсь что они вообще когдато слышали.
я тебе про официальный статус говорю, а не про то, кто там знает джорджию, а кто нет.

BronzeStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:34
  #702 (ПС)
Добавлено через 33 секунды

И вас надо тоже вместе с шлюшенко и тимочменко[/QUOTE]

Ну бомби!!! Желаю удачи

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:35
  #703 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #704 (ПС)
-Цитата от КеNNy Посмотреть сообщение
Весь мир считает это грузинской территорией, и то что Россия и ещё несколько стран, к слову, таких же подлиз, как и сама Грузия, считают иначе, не ебёт никого вообще, в том числе и ООН.
20 сентября 1990 года Совет народных депутатов Юго-Осетинской автономной области принял Декларацию, провозгласившую создание «независимой Республики Южная Осетия». Руководство Грузии не признало эту республику. (С)

Ты щас говори грамотно если уж так впрягаешься...никто не признал и никого не ебёт такого просто не бывает в современном мире как бы...Это всё официально..сужествют документы соглашения да и в конце концов на карте мира есть южная осетия как независимая республика....так что не нужно за ООН и за всех говорить..только Грузия не признала, и только Грузия напала.так что пускай Грузинское правительство не пытается смывать кровь людей заявлениями о территории итп..сё равно все видели эту ложь уже неоднакратно

Добавлено через 1 минуту
Какой ООН, она себя изжила давным давно, щас все решения оон принимаются по одобрению вашингтона и некак неиначе.
вот и я о том же

Последний раз редактировалось Boo$ter, 8 августа 2008 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
BronzeStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:38
  #705 (ПС)
Так я не понял ,обьявила Грузия войну или нет?

Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:39
  #706 (ПС)
Я вот чего подумал кстати... предположим Осетия согласится на условия мудака Саакашвили... А на какой хуй будут восстанавливать ее?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:39
  #707 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #708 (ПС)
-Цитата от Merridian Посмотреть сообщение
Конечно творились. Под эгидой. Но я говорю об изначальных ценностях... О том, что не бывает плохих людей, о том, что нужно научится прощать. А то, как это всё в последствии извратили - это обычное дело для людей. Я жертва промывки мозгов? ) Думай как хочешь, я тебе не запрещаю... Хотя могу посоветовать одно средство, просто так, на будущее: не смотри телевизор и будешь от этого застрахован. Когда я впервые читал материалы на английском о так называемом "консцинетнальном оружии" (социально-психологические методики по управлению общественным сознанием) у меня бежали мурашки по спине. А когда я вижу на этом форуме посты типа

"Сообщение от Dest
РАСКУМАРЮСЬ СЕДНЯ ВЕЧЕРОМ И ПИЗДЫ НАВАЛЯЮ ГРУЗИНУ ОДНОМУ С РАЙОНА!"

они бегут снова. Потому что становится видно, наскольно всё это работает. Ебучие марионетки. Будут готовы резать детей и насиловать женщин только потому, что к ним прицеплен ярлычок "враги". И я это всё не к тому, что за Грузию (эта сторона инициатор конфликта, он им выгоден более всех), а к тому, что не бывает плохих наций. Бывают её плохие представители. И тем, кто клеймит грузинов (замечательный народ, в общем то) пора задуматься, откуда такая ненависть
обоссать тя чтоли)

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:40
Домашняя страница
  #709 (ПС)
Кто ебанутого, на форум пустил
мудачьё.. )

2 Domanoff: Забей. Мне параллельно как то, полюбят тут меня или нет. В Интернете засаленными в чипсах пальчиками можно сколько угодно выбивать по клаве, что надо "сбросить на них атомную бомбу" и "поотрезать носы". Потому что никакой ответственности в Сети нет, от этого никуда не убежишь. А у самих при виде крови коленки трясутся.. )) Так что пусть меня тут сколько угодно говоном обливают, у меня иммунитет. Просто написал всё это в надежде, что хоть кто то задумается. И если будет хотя бы один такой - буду считать, что сделал это не зря

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:41
  #710 (ПС)
А как же быть с Сербией?
Официальный статус Косово автономия в составе Сербии
Не нужно съезжать на Косово, мы c Эмси Бустером обсуждали вопрос с Чечнёй.

А что касается независимости Косово, её признали. Да, мне это тоже не нравится, но чё я могу сделать с этим?

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:41
  #711 (ПС)
-
Вашингтон призвал к немедленному прекращению кровопролития в зоне грузино-осетинского конфликта и началу прямых переговоров об урегулировании кризиса в Южной Осетии с участием всех вовлеченных сторон. Об этом сообщил в пятницу официальный представитель Белого дома Гордон Джондро.

"Стороны должны немедленно положить конец насилию и начать прямые переговоры с целью мирного разрешения проблемы", - заявил Джондро.

На немедленном прекращении насилия в Южной Осетии настаивает и Европейский союз. "Мы глубоко озабочены драматическим развитием ситуации, которое уже привело к гибели нескольких человек, - заявил ИТАР-ТАСС европейский дипломат в Совете ЕС. - Верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Хавьер Солана отслеживает ситуацию очень внимательно. В четверг он провел телефонный разговор с Михаилом Саакашвили, в котором подчеркнул необходимость действовать сдержанно и вернуться за стол переговоров".

Вот чо по новостям говорят

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:42
  #712 (ПС)
Помимо пендосии им турция 45 лямов выделила, безвозмездно.
турки ваще свою всю историю делают гавно россии, почему только к недружественным туда кучи туристов ездят

в пюре
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:43
ВКонтакте
  #713 (ПС)
Хули тут думать Сша с нато за грузию,Россия за осетию,и китай за нас,и повоюем

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:43
  #714 (ПС)

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:44
Домашняя страница
  #715 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
обоссать тя чтоли)
смотри сам не обоссысь

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:44
  #716 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:45
  #717 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
только Грузия не признала
Если бы не признала только Грузия, её бы весь мир давно уже призывал нахуй свалить оттуда, а не поддерживал, как сейчас. Послушай или почитай чё сёдня говорили на собрании ООН

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:46
  #718 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:46
  #719 (ПС)
иван шугайло кароче йеблет привали свой будь так добр

в пюре
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:47
ВКонтакте
  #720 (ПС)
Китай олимпиадой занят высад(((
им щас на все похуй, даже на коллайдер((
Начнется война,не до олимпиады будет думаю...Зайдет все далеко,так придется выносить США и будут без армии потом сидеть как Германия щас...и всем будет спокойно,и будет Россия сверхдержавой

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:49
  #721 (ПС)
я смотрю вы тут уже полностью ход 3 мировой угадываете,да еще блять с такими довольными эмоциями,,,мол конечно давайте ебанем по америке,китай поможет и т.д. я в ахуе...нах на такие темы заходят безмозглые дети?ВЫ ЗАЧЕМ СДЕСЬ?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:51
  #722 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:51
  #723 (ПС)
саакашвили канечно мудило . ктож спорит

но все кто гонят на народ грузии - жиды и латенты

в пюре
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:52
ВКонтакте
  #724 (ПС)
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
я смотрю вы тут уже полностью ход 3 мировой угадываете,да еще блять с такими довольными эмоциями,,,мол конечно давайте ебанем по америке,китай поможет и т.д. я в ахуе...нах на такие темы заходят безмозглые дети?ВЫ ЗАЧЕМ СДЕСЬ?
При чем тут дети не дети,тут нечего угадывать,если уже грузия пиздит что самолет сбили русский,не для того ли чтобы россия в залупу полезла?И вообще предсказания были ванги вроде,что осенью 2008 начнется конфликт,а в 2010 третья мировая

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:53
  #725 (ПС)
Знаешь почему признали?
потому что америка сказала оон признать они и признали.

А по существу у Осетинов даже в разы больше оснований просить независимости в отличие от лже косова.
ты заметь, я не пишу тут о высшей справедливости. просто грузия по факту имеет право отстаивать свои территории, точно так же как отстаивала Россия в Чечне, вот и всё.

Закрытая тема
Тэги темы: саакашвилли пидор, война, Южная, Осетия, Грузия, 314сдец