Ебаться улыбаться
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Юрмала | Газета "Твой день" пишет, что президент Грузии пытался наложить на себя руки, посчитав войну проигранной. По данным издания, охранник в последний момент выбил у него из руки пистолет. По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным. А медики отмечают, что психическое состояние президента сейчас абсолютно неадекватно. "Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах, - заявляют врачи. - У него глаза сумасшедшего". | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | блять твой день и тут нашёл чем выебнуться  | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от ТуЛу было уже про покончить с собой Добавлено через 3 минуты скиньте что нибудь с иностранных сайтов кроме таймса....хоть узнать че про нас пишут Добавлено через 4 минуты просто я сайты тока грузинские знаю некотороые.......а там шляпа одна |
Последний раз редактировалось ТупоЛучший, 11 августа 2008 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | твой день конешн самый адекватный источник  | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | на lenta.ru из русских кажись норм все пишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | пиздец... идиоты.. во время олимпийских игр запрешено проводить какие-либо военные действия. | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Мое мнение такое. Я думаю, что не грузия воюет, а США. Почему на английском Грузия звучит как "Джорджия", как штат в США? об этом никто не задумывался никогда? Саакашвиле учился в Америке, его подтягивали к Власти Американцы. Грузинский народ не понимает чего делает и не понимает что происходит, т.к. доступы к информации России как к ТВ так и к Интернету закрыты, а почему? чтобы ввести свой, да и не только свой народ в заблуждение и не дать знать что твориться на самом деле. Саакашвиле был приведен к власти незаконно Американцами. США в свою очередь с грузией пытаются настроить запад против России, т.е. играют на публику, а с какой целью? США борется за ресурсы в Мире. В Ираке за нефть, у нас - за газ. Прежде чем что-то говорить - подумайте, почему закрыты все информационные каналы России в Грузии? для чего это сделано? Я служил в Армии и знаю что к чему и если вы думаете, что Россия будет нападать на кого-то, то с ответственностью могу сказать что это не так. Если вы думаете наоборот, то давайте всех грузин гнать нахрен из России, убивать их и т.п. Прежде чем что-то говорить подумайте сначала кто прав а кто виноват. Телевидению верить нельзя, все ТВ работает на рейтинг, особенно западному. Я против Грузин ничего не имею, грузины хорошие люди, а правительство, которое Американцы там сделали - уроды. Вообщем делайте выводы господа.
ЗЫ. Да и еще, почему солдаты грузии резали всех на лево направо, давили танками, а как их в плен взяли, то как первоклассники у доски стояли? Война никому не нужна.(с)
Впринципи прально мыслит мужик..... | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ТуЛу скиньте что нибудь с иностранных сайтов кроме таймса....хоть узнать че про нас пишут cnn.com
bbc.com
washingtonpost.com
почитай, если понимаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Мое мнение такое. Я думаю, что не грузия воюет, а США. Почему на английском Грузия звучит как "Джорджия", как штат в США? об этом никто не задумывался никогда? Саакашвиле учился в Америке, его подтягивали к Власти Американцы. Грузинский народ не понимает чего делает и не понимает что происходит, т.к. доступы к информации России как к ТВ так и к Интернету закрыты, а почему? чтобы ввести свой, да и не только свой народ в заблуждение и не дать знать что твориться на самом деле. Саакашвиле был приведен к власти незаконно Американцами. США в свою очередь с грузией пытаются настроить запад против России, т.е. играют на публику, а с какой целью? США борется за ресурсы в Мире. В Ираке за нефть, у нас - за газ. Прежде чем что-то говорить - подумайте, почему закрыты все информационные каналы России в Грузии? для чего это сделано? Я служил в Армии и знаю что к чему и если вы думаете, что Россия будет нападать на кого-то, то с ответственностью могу сказать что это не так. Если вы думаете наоборот, то давайте всех грузин гнать нахрен из России, убивать их и т.п. Прежде чем что-то говорить подумайте сначала кто прав а кто виноват. Телевидению верить нельзя, все ТВ работает на рейтинг, особенно западному. Я против Грузин ничего не имею, грузины хорошие люди, а правительство, которое Американцы там сделали - уроды. Вообщем делайте выводы господа.
ЗЫ. Да и еще, почему солдаты грузии резали всех на лево направо, давили танками, а как их в плен взяли, то как первоклассники у доски стояли? Война никому не нужна.(с)
Впринципи прально мыслит мужик..... Уважаемый Zlatan(a.k.a.Falcao) прекрасно что вы сейчас поняли это. но как бы вы не открыли Америку. только слепой этого не видит.
П.С. война нужна штатам, НАТО и отчасти РФ | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | Часть записи в блоге Е.Гришковца (полный текст тут http://e-grishkovets.livejournal.com/):
...
Но всё-таки я воздержусь от каких-либо сообажений, комментариев по поводу того, что происходит. Страдаю и переживаю и жду хоть какой-то ясности и хоть каких-то внятных действий от тех, кто может действовать в этой ситуации.
Но всё же расскажу о своих впечатлениях более чем полуторагодовалой давности. Я тогда был в Тбилиси со спектаклем. И мне довелось наблюдать президента Саакашвили, и даже перемолвиться с ним несколькими словами. (Я как-то давно писалм об этом, но сейчас расскажу подробнее).
Был вечер, будний день. Мы сидели с моим другом (не буду его называть) в старом Тбилиси в маленьком а-ля французком кафе. Мы беседовали. Народу было немного. Было занято букально три-четыре столика из двеннадцати-пятнадцати. Вдруг в кафе зашли несколько мужчин в тёмных костюмах, один из них переговорил с администратором кафе, а потом они стали подходить к столикам и просить людей покинуть кафе. Кому-то даже предлагали оплатить счёт в уплату за беспокойство. Нас тоже попросили удалиться. Мой друг человек небезызвестный и ему сказали, что всё это происходит по той причине, что придёт президент. Мы безропотно собрались уходить. Но на выходе мой друг встретил своего знакомого, который стоял в дверях. Он оказался начальником охраны Саакашвили. Он любезно предложил нам остаться. Мы пошли допивать кофе. Вскоре явился сам Михаил Саакашвили. Вместе с бывшим министром обороны (не помню, как его зовут, он вроде теперь Лондоне или в Париже) и ещё каким-то министром. С ними были ещё две дамы, явно государственного уровня. Они уселись за столик, довольно громко о чём-то говорили, смеялись. А потом нас через начальника охраны попросили подойти к их столу. Мы подошли... Я шёл, страраясь быть весьма доброжелательным, вежливым и мне было любопытно. В любом случае я старался внутри себя поддерживать уважение к должности президента той страны, в которой живёт много моих друзей и которую я люблю.
Нас не пригласили сесть. При этом, когда мы уже подошли, с нами не сразу поздоровались, потому что сидящие продолжали вести разговор между собой. Для нас с моим другом повисла нелепая и унизительная пауза. Саакашвили сидел, развалившись в кресле.Неожиданно он оторвался от разговора и поздоровался с моим другом. Сделал он это, не поменяв вальяжную позу. Говорил он по-грузински, а мой друг ответил ему по-русски. Мой друг представил меня, проезидент Михаил перевёл на меня взгляд, также, не поменяв позы, сказал: "Здравствуйте, вам нравится Грузия?" - сказал он это почти без характерного грузинского акцента. Я сказал, что мне очень нравится Грузия. "Да,- сказал он, - хорошая страна. А я её президент". Было ясно, что он позу не поменяет и присесть не предложит. Тогда я сказал вежливо и почти смиренно:"А я писатель,который в России больше чем писатель". Сказал, что рад знакомству, извинился и сказал, что пойду допивать кофе... У меня было очень неприятное ощущение. Я тогда в первый раз в Тбилиси встретился с грузином, в котором не было доброжелательности. В котором не было того элегантного лоска, который так свойственен тбилисским мужчинам. Было видно, что он дурно воспитан, очень самолюбив. Он оказался даже совсем несимпатичным человеком, с неприятным голосом, лишённый, на мой взгляд, какого-либо обаяния. Я очень долго недоумевал и до сих пор недоумеваю, как он смог стать президентом страны, в которой такая выдающаяся культура и так много блистательных, образованных, талантливых людей.
Здесь я поделился только своим человечесим впечатлением и не хотел бы ни с кем вступать по этому поводу в полемику. Я наблюдал Саакашвили в течение может быть минут сорока. А разговаривал с ним одну минуту. Но у меня нет никаких иллюзий насчёт этого человека. Он для меня совершенно не соотностится с моим знанием и пониманием Грузии и грузин. Хотя я также отлично знаю, что он попроежнему весьма и весьма популярен в своей стране. Какая беда!
... | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от JEISON пиздец... идиоты.. во время олимпийских игр запрешено проводить какие-либо военные действия. Ну ты не открытие сделал.. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Российскому послу в ООН пришлось выслушать критику буквально от всех участников заседания. Были и те, кто высказывался более сдержанно, что виноваты и те, и другие. Но никто пока не поддержал российскую позицию. В ближайшее время США намерены выставить на голосование в Совете безопасности свой проект резолюции, которая осудит Россию.
Однако уже сейчас ясно, что резолюция под редакцией США будет мертворожденной - Россия обладает правом вето при голосовании в Совете безопасности ООН и она, конечно же, не станет голосовать сама против себя. Но в то же время нет оснований полагать, что в ближайшее время Совет безопасности сможет принять вариант, устраивающий Россию.
не, ребят, всё таки мы живём в ахуенном мире  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Были страны,которые рассуждали "трезво" по отношению к России,какие не помню. | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ARAmiss Уважаемый Zlatan(a.k.a.Falcao) прекрасно что вы сейчас поняли это. но как бы вы не открыли Америку. только слепой этого не видит.
П.С. война нужна штатам, НАТО и отчасти РФ Слушай,ну ты посмотри в конец абзаца!)Видишь там цитата типа стоит,это не мои реплики,я это и так понимаю,просто привёл мысль одного человека с ЖЖ,не более) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от eavy2007 Ну ты не открытие сделал.. ну эт как бы мысли в слух) | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | надо всем этим западным телекомпаниям прямой эфир вести.ру кидать....чтоб хоть мнения людей послушали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Слушай,ну ты посмотри в конец абзаца!)Видишь там цитата типа стоит,это не мои реплики,я это и так понимаю,просто привёл мысль одного человека с ЖЖ,не более) ясно  просто тут каждый день хоть один человек да пишет типо того: "ребята а я понял кто виноват во всём!! я понял в чём дело!".  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | 13:05 Медведев: Россия завершила значительную часть операции по принуждению Грузии к миру в Южной Осетии http://lenta.ru/articles/2008/08/11/ossetia/ | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | пидары затапливают подвалы ,где народ прячется((( | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | чета мне сыкатно от заявлений СШОв | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от You_Know чета мне сыкатно от заявлений СШОв Да ладно,ониж бля тупые,до них с первого раза не доходит,а будут ещё из-за океана чё-то пиздеть,тоже заработают! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от You_Know чета мне сыкатно от заявлений СШОв не ссы! мы присоединим Абхазию, Осетию. Уберём сракашвили. ну и неплохо было бы затем с Украиной разобраться по понятиям | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | Столкновение в Грузии - урок для США о роли России ("The New York Times", США)
Хелен Купер / Helene Cooper, 10 августа 2008 ( http://inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/243103.html)
понравилась мне статья | | | | |