новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | Парни, всем мирного неба над головой. Удачи. | | | | remone/clan
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Сергиев Посад | -Цитата от K-Forty Парни, всем мирного неба над головой. Удачи. и тебе бра удачи Добавлено через 39 секунд оо, мой пользователь из бана вышел, ща я вернусь к вам) |
Последний раз редактировалось СтиБ fm. R.O.C., 11 августа 2008 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от RE-pac Честно говоря многие знакомые из ближайших к сей веселухе городов уже повидали танки с солдатами. Т.е. Третья мировая возможно не за горами. В любом случае фрустрация агрессии уже медленно набирает обороты.
Для пожара достаточно и маленькой спички. Покушали в макдональдсе, почитали рэп. пора и честь знать, готовимся жрать гречку с тошнотиками и спать под шинелью с автоматом в обнимку. лучше гречку есть, чем дерьмо в макдональдсе | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | теперь модно так прощаться на форуме?)))
ладно,удачи,я спать))) | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от sneer если ты так не думаешь то это не значит что это не так. Добавлено через 54 секунды
у вас их нет? эт я про фашистов в прибалтии базару ноль | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от СтиБ fm. R.O.C. У меня тётка ехала из Краснодарского края и видела группы военных с танками и прочей техникой и отряды МЧС, в другую сторону они ехать не могли. Урбания как раз была в Ростове и будет в Волгограде. разведчики доложили что как раз в Волгоград бронетехника шла. Видимо придётся вместо фристайл баттла собирать партизанский отряд. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Голос Вообщем Истина Я видел выступление Медведева, он настроен против Грузии, и не потерпит чтоб грузинские военные жгли мирных жителей. МНе кажется война Россия-Грузия не за горами | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от St1B Я видел выступление Медведева, он настроен против Грузии, и не потерпит чтоб грузинские военные жгли мирных жителей. МНе кажется война Россия-Грузия не за горами красива сказанно,не за горами | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от St1B Я видел выступление Медведева, он настроен против Грузии, и не потерпит чтоб грузинские военные жгли мирных жителей. МНе кажется война Россия-Грузия не за горами Это Тоже самое, что война Эстония - Россия Они Реально Ёбнутые - там достаточно парочки ракет и грузии нет | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от RE-pac Урбания как раз была в Ростове и будет в Волгограде. разведчики доложили что как раз в Волгоград бронетехника шла. Видимо придётся вместо фристайл баттла собирать партизанский отряд. да думаю нет, через пару недель, не дай Бог, все пойдём в военкоматы) и думаю добровольно | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | http://news.siteua.org/Мир/16773/Россия_готовит_вторжени..._Пол%D1
вот что показывают на укр. сайтах, кинул один знакомый, сидим оба в ахуе | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от St1B Я видел выступление Медведева, он настроен против Грузии, и не потерпит чтоб грузинские военные жгли мирных жителей. МНе кажется война Россия-Грузия не за горами Медведев Странный и не президент он вовсе по подготовленности имхо | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от Skiv Пля Пиздец Ща Обосцусь | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от nAyK Это Тоже самое, что война Эстония - Россия Они Реально Ёбнутые - там достаточно парочки ракет и грузии нет Эстония будет только тяфкать имхо, они ничё не могут нам предоставит во вред)
VIERI (1:20):
наши хачиков штрафанули хорошенько
Дима СтиБ [R.O.C.] (1:20):
бабло взяли?
VIERI (1:21):
неа, корабль въебали!
Дима СтиБ [R.O.C.] (1:21):
оооооо
где?
VIERI (1:22):
хз, где, но они мирные границы нарушили, вот наши и въебали их корабль, их там 4 судна ракетных проплывало
Дима СтиБ [R.O.C.] (1:23):
это заебись
пиздец им | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от St1B Эстония будет только тяфкать имхо, они ничё не могут нам предоставит во вред)
бабло взяли?
неа, корабль въебали!
оооооо
где?
хз, где, но они мирные границы нарушили, вот наши и въебали их корабль, их там 4 судна ракетных проплывало
это заебись
пиздец им Проблема в том, что она будет по крайней мере на политическом уровне за США бля скуца ебать из эстонии надо | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Skiv Сейчас хочется прострелить колени этому *блану,потом пробить гвоздем ему голову,вставить рожок,залить туда бензинчика и фитиль... | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от nAyK Проблема в том, что она будет по крайней мере на политическом уровне за США бля скуца ебать из эстонии надо внатуре надо | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от nAyK Пля Пиздец Ща Обосцусь тока в унитас ну он больной человек...
НУ так к мышлению сакоошвили дабавлина следующая строка - SkIVi (03:22:13 11/08/2008)
ща еще позже на европу росия нападет с шашками на конях и заваюет англию и выебит каралев так как если украину и балтику россия поробатит то дальше жи что то делать надо | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | да по телеку его ебло видно реже чем путинское,он так для виду только имхо | | | | Плотная барская
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от St1B Эстония будет только тяфкать имхо, они ничё не могут нам предоставит во вред)
бабло взяли?
неа, корабль въебали!
оооооо
где?
это заебись
пиздец им
да все будут тявкать , в прямую никто воевать не пойдёт темболее маленькие государства http://www.vesti.ru/videos?vid=143622
от грузинов такого не ожидал | | | | |