Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Россия войну начинает или нет? не дай бог | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Badaga В понедельник, 11 августа, в Риге пройдет шествие в поддержку Грузии. Акция, организатором которой является Латвийская трансатлантическая организация (LATO), начнется в 17.30 возле памятника Свободы. Участники пронесут гроб, обернутый флагом Грузии, мимо посольств Франции, Германии, США, а закончат шествие возле дипломатического представительства России, сообщает Латвийское радио.
пиздец вот не ожидал что у нас такое будет
ясно , тогда вопросов больше нету в прибалтике фашистов дахуя! не в обиду никаму! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Badaga В понедельник, 11 августа, в Риге пройдет шествие в поддержку Грузии. Акция, организатором которой является Латвийская трансатлантическая организация (LATO), начнется в 17.30 возле памятника Свободы. Участники пронесут гроб, обернутый флагом Грузии, мимо посольств Франции, Германии, США, а закончат шествие возле дипломатического представительства России, сообщает Латвийское радио.
пиздец вот не ожидал что у нас такое будет
ясно , тогда вопросов больше нету почму ты не ожидал? Латвия постоянно провоцирует Россию. Постоянно. | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING в прибалтике фашистов дахуя! не в обиду никаму! ну хули что есть то есть | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от ARAmiss ага, тока что ебанули термоядерной бомбой по Вашингтону я серьезно вообщето! как там дела в евросовете? | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Россия войну начинает или нет? Хз о чем ты , но война идет и не первый день ... | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Динозаврик КаРл не думаю,врядли им это надо,у них просто выбора нет если ты так не думаешь то это не значит что это не так. Добавлено через 54 секунды -Цитата от b0b^ ну хули что есть то есть у вас их нет? эт я про фашистов в прибалтии |
Последний раз редактировалось sneer, 11 августа 2008 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Голос Вообщем Истина Хз о чем ты , но война идет и не первый день ... я имел в виду вот что:
признали ли действия грузии незаконными и будет ли россия отвечать? | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от sneer если ты так не думаешь то это не значит что это не так. Добавлено через 54 секунды
у вас их нет? эт я про фашистов в прибалтии у нас они какраз есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING в прибалтике фашистов дахуя! не в обиду никаму! Не больше чем в России,не в обиду никаму | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | Я щас не вкурсе событий что там произошло за последнее время? | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Голос Вообщем Истина какой ржач,тут плакать надо | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Голос Вообщем Истина а ну это заебись!
ток позавчера и вчера вроде как было "принуждение к миру" ну там россия чито защищалась или нет? | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от b0b^ какой ржач,тут плакать надо Тут надо внимания не обращать .
имхо | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Голос Вообщем Истина Тут надо внимания не обращать .
имхо не обращать внимание на фишистов? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | что за...вторую часть ещё создал(((,как будто шутки это всё!!! | | | | remone/clan
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Сергиев Посад | хорошо,что в таймс написали, что Грузия начала войну | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от b0b^ какой ржач,тут плакать надо та да((((((((бля зачем вобще войны ети | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Хопник Не больше чем в России,не в обиду никаму да дело в том что большинство мудаков этих в прибалтике у власти стоят!
з.ы. если ты подьебнуть хотел - то я не в россии живу | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING а ну это заебись!
ток позавчера и вчера вроде как было "принуждение к миру" ну там россия чито защищалась или нет? Нет ! Истину хз кто знает вообще , а эта защита называемая так тобой , называется мной и мид РФ как война ! . . . | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от K-Forty почму ты не ожидал? Латвия постоянно провоцирует Россию. Постоянно. хз просто не ожидал , думал что здешняя латышня умней | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | блять наша велосипедистка перепутала направления и уехала не в ту сторону. ну как так можно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от СтиБ fm. R.O.C. хорошо,что в таймс написали, что Грузия начала войну От этого люди не перестали гибнуть | | | | |