Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от sneer с такой логикой в африке в некой республике где есть алмазы нефть и спид ( таких там много) нужно срочно выдать украинские паспорта, дождаться пока там начнёться очередная стычка каких нить ебанутых племён с калашами и пиздить их армией что осталась. Таким образом у нас появится нефть и алмазы.Спида у нас правда хватает ну а куда от него денешся. есно я сильно утрирую. Да взять хотя бы Ботсвану... Но там ситуация не та, не прокатит там паспортизация. Тут ты не прав. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Голос Вообщем Истина Было бы супер - для меня , потому что мне так нравится . ) не понял | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от Sandal_MC_Oren Меня с утра не было...
что нового? есть изменеия в лучшую сторону??? В лучшую сторону нет . имхо . (по телеку пытаются пыль в глаза пускать не много про улучшения , но этот надувающийся пузырь лопнет вообщем так или иначе или здуется . . . имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | на mail.ru прочитал, что задержали американского наемника в Южной Осетии.... | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от Браток GizZo не понял Понятно . | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от CyDbba Грустно смотренть как наша ВЕЛИКАЯ страна на глазах тенряет свой авторитет. в Осетии наши ребята гибнут а провительство всё ебалом щёлкает... а что дальше... дальше нам объявит войну какая нить Андора. Это же пиздец! А всё потому что во главе нашей ВЕЛИКОЙ страны сидят пиздюки типа медведева! но если пиздить всех подряд тоже ничего хорошего из этого не выдет... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | прикольно | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от GiBSs прикольно повтор ) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от outside_of_systems на mail.ru прочитал, что задержали американского наемника в Южной Осетии.... Несколько не удивлен кстати | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Голос Вообщем Истина В лучшую сторону нет . имхо . (по телеку пытаются пыль в глаза пускать не много про улучшения , но этот надувающийся пузырь лопнет вообщем так или иначе или здуется . . . имхо ну я примерно так и думал...
помоему ваще с каздым часом обстановка между россией и другими странами обостряется...все поворачиваются к нам жопой...хотя не знают сути дела... | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Голос Вообщем Истина Понятно . вась | | | | Per aspera ad astra
ILKIN (23:57:27 10/08/2008)
Ваши пидарасины нашы города в грузии разбомбили
ILKIN (23:58:39 10/08/2008)
У меня бабушка в гру.рядом с нашей селухой город разбомбили Незнаю всех тонкостей, но могу сказать одно...
Идет война, и потери с обеих сторон в том числе и мирного населения неизбежны, как бы неприскорбно это звучало. | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Sandal_MC_Oren ну я примерно так и думал...
помоему ваще с каздым часом обстановка между россией и другими странами обостряется...все поворачиваются к нам жопой...хотя не знают сути дела... Россия одна из самых мощных стран и все это знают. Мне кажеться это больше экономический теракт америки против России с использованнием грузии | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Грузия надеется быстро вступить в состав НАТО, но это не выйдет, потому что насколько я знаю, обязательным условием вступления является чёткие границы страны, а тут всё довольно размыто... вот Грузия и хочет, что бы Осетия вступила в состав их страны. | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от outside_of_systems на mail.ru прочитал, что задержали американского наемника в Южной Осетии.... Да ща и по телеку говорят да и про трупы в цхинвале чернокожих(африканцев) людей в грузинской военной форме повторяют - вообщем здорово что все всплывает , но имхо что за границей и на западе думают скорее поверят что это за нас африканские или китайские наемники воюют | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от t1-ss Россия одна из самых мощных стран и все это знают. Мне кажеться это больше экономический теракт америки против России с использованнием грузии сам догодался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | Африканские наёмники вполне могут оказатся грузинами... Ведь Грузия страна в которой президент является гражданином США, на полном серьёзе ))) | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | сказали что среди погибших грузинских солдат есть украинцы и прибалты , только вот каким они образом определили что это именно украинцы и прибалты ??? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от t1-ss Россия одна из самых мощных стран и все это знают. Мне кажеться это больше экономический теракт америки против России с использованнием грузии грузия всего лишь пешка... | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от K-Forty Африканские наёмники вполне могут оказатся грузинами... Ведь Грузия страна в которой президент является гражданином США, на полном серьёзе ))) Да это известно , хотя если по глубже задуматься то интересно становится многое - ты прав . имхо ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | Бля...я понимаю,свое мнение это заебесь...но нахуя уже придумывать всякую хуету??Да понятно что России будет пиздец как выгодна война с Грузией...но блять...это только потому что мы победим,а победителем война выгодна всегда как ни крути...
И похуй что там плонировали...или случайно пришли...вы (критики) не можите отрицать что первой напала грузия...и что когда пришли мы,мы именно зашишали!
Да в планах у нас может и было начать войну с грузией...придуманы какието хитроумные схемы...все это вы можите думать...но начали первые они!И не надо винить за это Россиию,именно мы сейчас спасаем Осетинов,а не грузины и это тоже Факт!Так что нехуй пиздеть ерунду и свои домыслы...задумайтесь о другом,еслиб ваша маленькая,бедная грузия вступила в НАТО и провелаб тоже самое на следущий год...поднимите руки вверх кто считает что мыб остались в стороне? ***
Сейчас ИМХО мы шли защишать,беззашитный народ...который просто зверско убивают...и неважно кто творит такое...будь то грузия,или США со всем НАТО вместе... | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Опа газета Times признала что войну начала Грузия | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Badaga сказали что среди погибших грузинских солдат есть украинцы и прибалты , только вот каким они образом определили что это именно украинцы и прибалты ??? По писи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Badaga сказали что среди погибших грузинских солдат есть украинцы и прибалты , только вот каким они образом определили что это именно украинцы и прибалты ??? паспорта | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rivan Опа газета Times признала что войну начала Грузия Нука статью | | | | |