хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Tyz очень грустная новость... я честно сейчас имею две точки зрения:
2) А ещё очень интересует, почему Россия не оказывает помощи... (10 миллиардов это хорошо конечно, востановления жилья тоже плюс, но где помощь житилем? Которые сейчас умирают по подвалам... мирные жители, которые поддались обстрелу грузин.) Почему их не вывозят из зоны риска, не оказывают пмощь в безопасных местах...
ну почему же не вывозят????в новостях то и дело что успевают говорить сколько человек куда вывезли.наоборот очень даже активно вывозят и помогают пострадавшим | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Хэш Расхождения по вопросам и собственная позиция - это естественно и хорошо 
Другое дело, что я сейчас говорю про некоторый достаточно обширный процент украинцев, которые просто из кожи вон лезут, чтобы плюнуть в "проклятых кацапов". Это удручает.  Вроде бы нормальные люди все, но вот порой как будто вожжа под хвост попадает и начинается  природа этой ненависти у большинства такая же как ненависть к янки. потому что янки везде всё нужно от украины до уругвая.так и вам. Нужно дырку просверлить в северном ледовитом. Путин скомандовал, учённые десертацию накатали что это ничто иное как продолжение нашей територии, суши и т.п. Тут такая же хуета выходит. Был бы я на вашем месте я бы радовался что мы такие молодцы, а не переживал бы по поводу мнимых соотечественников. которым как я понял паспорт этот, которым Россия прикрывает свои интересы,выдали года три четыре назад. Опять прошу поправить если не прав по поводу паспорта. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от _Maki_ Российских граждан не выпускают из Грузии
Грузинская полиция задерживает граждан России, находящихся в стране на отдыхе, по делам, у родственников и по иным причинам, сообщает "Интерфакс". Многие россияне находятся в Грузии с детьми.
нда дела.. http://www.lenta.ru/news/2008/08/10/hostage/ Российских граждан не выпускают из Грузии Грузинская полиция задерживает граждан России, находящихся в стране на отдыхе, по делам, у родственников и по иным причинам, сообщает "Интерфакс". Многие россияне находятся в Грузии с детьми.
Находящиеся в Грузии граждане РФ сообщают, что полиция задерживает их на выезде из населенных пунктов и после проверки документов возвращает на место пребывания. Многим из россиян было запрещено двигаться по направлению в пропускным пунктам "Садахло" на границе с Арменией и "Сарпи" на границе с Турцией, а также в направлении Тбилиси.
МИД РФ выразил свою озабоченность данными фактами. Представители министерства заявили, что "эта информация станет предметом обсуждения в международных организациях". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от sneer природа этой ненависти у большинства такая же как ненависть к янки. потому что янки везде всё нужно от украины до уругвая.так и вам. Нужно дырку просверлить в северном ледовитом. Путин скомандовал, учённые десертацию накатали что это ничто иное как продолжение нашей територии, суши и т.п. Тут такая же хуета выходит. Был бы я на вашем месте я бы радовался что мы такие молодцы, а не переживал бы по поводу мнимых соотечественников. которым как я понял паспорт этот, которым Россия прикрывает свои интересы,выдали года три четыре назад. Опять прошу поправить если не прав по поводу паспорта. так у тя зависть играет? приезжай в Россию. или в штаты если тебе надо где "получше" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Tyz очень грустная новость... я честно сейчас имею две точки зрения:
1) Глупость со стороны Грузии... ну понятно же, что Россия одна из самых передовых стран в сфере защиты своей страны... ну и военных действий в общем, и разумеется при случаи жёстко агрессии,и нападов на Россию (хотя Осетия - это Россия), то мы можем уничтожить Грузию... но пострадает большое колличество мирного населения, что не допустимо для нашей страны (не монстры же как грузия)...
2) А ещё очень интересует, почему Россия не оказывает помощи... (10 миллиардов это хорошо конечно, востановления жилья тоже плюс, но где помощь житилем? Которые сейчас умирают по подвалам... мирные жители, которые поддались обстрелу грузин.) Почему их не вывозят из зоны риска, не оказывают пмощь в безопасных местах...
Конечно у правительства есть ответы я думаю, но надеюсь мы в скором времени о них узнаем... ЭВАКУАЦИЯ ПРОИСХОДИТ И ДОВОЛЬНО БЫСТРО ВОТ СООБЩИЛИ ЦИФРУ,ЧТО Ю.ОСЕТИЮ ПОКИНУЛО 12 ТЫС ЧЕЛОВЕК+В НЕКОТОРЫЕ РАЙОНЫ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ДОБРАТЬСЯ... | | | | remone/clan
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Сергиев Посад | -Цитата от Seryi завтра наверное весь Запад будет говорить что это Россия всех жгла  не, они будут говорить, что мы Грузин жгли, это 99% из ста, им хочется чтобы мы оказались одни, но одни мы не окажемся, за нас пойдут Абхазия, Чеченцы уже прибыли на территорию Осетии, и скоро Грузинские твари опиздюлятся конкретно. Также нас твёрдо поддерживает Германия, а вооружение и армия у неё нехуёвые, также Великобритания нас поддержала. Думаю одни мы не останемся | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Tyz 2) А ещё очень интересует, почему Россия не оказывает помощи... (10 миллиардов это хорошо конечно, востановления жилья тоже плюс, но где помощь житилем? Которые сейчас умирают по подвалам... мирные жители, которые поддались обстрелу грузин.) Почему их не вывозят из зоны риска, не оказывают пмощь в безопасных местах...
Конечно у правительства есть ответы я думаю, но надеюсь мы в скором времени о них узнаем... ты где был-то все это время? - сказали же, грузины хуячили по цхинвали из артиллерии и минометов, и вывезти жителей и раненых не представлялось возможным. я более чем уверен, что как только обстрел прекратиться всех, кто захочет уехать, вывезут. | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от sneer природа этой ненависти у большинства такая же как ненависть к янки. потому что янки везде всё нужно от украины до уругвая.так и вам. Нужно дырку просверлить в северном ледовитом. Путин скомандовал, учённые десертацию накатали что это ничто иное как продолжение нашей територии, суши и т.п. Тут такая же хуета выходит. Был бы я на вашем месте я бы радовался что мы такие молодцы, а не переживал бы по поводу мнимых соотечественников. которым как я понял паспорт этот, которым Россия прикрывает свои интересы,выдали года три четыре назад. Опять прошу поправить если не прав по поводу паспорта. А вот ты представь, если только пиндосам везде всё будет нужно... 
Не переживал бы... Там живые люди всё-таки гибнут, а ты говоришь - не переживать. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от zazenko фото выложено пользователем Seryi | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Джино эвакуация начнётся часов через пять чтоле. новости смотри пропустил, спасибо. -Цитата от СтиБ fm. R.O.C. ты что-то пропустил, мы оказываем всю возможную помощь, наши отряды МЧС работают на руинах города -Цитата от Хэш Ну ты что  Уже достаточное количество беженцев и пострадавших вывезли, во Владикавказе во всю поступают пострадавшие в госпитали... И останавливаться не собираются, вроде как. -Цитата от Seryi ну почему же не вывозят????в новостях то и дело что успевают говорить сколько человек куда вывезли.наоборот очень даже активно вывозят и помогают пострадавшим знаете, это говорили ещё утром и вчера... только результата мало, вы только прелставте сколько человек ежидневно погибает в подвалах и руинах?
официальные числа ведь я думаю безусловно не точны.
больше слов, чем дела... я конечно искрене верю, что мы предпринимаем все возможные меры... и всё решиться в ближайшее время. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от mr.skreep ты где был-то все это время? - сказали же, грузины хуячили по цхинвали из артиллерии и минометов, и вывезти жителей и раненых не представлялось возможным. я более чем уверен, что как только обстрел прекратиться всех, кто захочет уехать, вывезут. И СЕЙЧАЗ ВЫВОЗЯТ ТОЖЕ ПРОСТО МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ ПОКИДАТЬ ГОРОД ПОТОМУ,ЧТО У НИХ ОСТАЛИСЬ РОДСТВЕННИКИ И РОДНЫЕ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Хэш Расхождения по вопросам и собственная позиция - это естественно и хорошо 
Другое дело, что я сейчас говорю про некоторый достаточно обширный процент украинцев, которые просто из кожи вон лезут, чтобы плюнуть в "проклятых кацапов". Это удручает.  Вроде бы нормальные люди все, но вот порой как будто вожжа под хвост попадает и начинается  Стержневые области Украины более прагматичны и в крайности подобного рода не впадают,ну я подразумеваю большинство.Переводы на политиков вообще смешны,я голосовал например против всех,кто-то за Ющенко,Тимошенко,Януковича.Но навешивать ярлыки сразу касательно внешней политики нелогично.Впринципе наших и снять с поста легче в случае чего-то кардинального,что не понравится
народу | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Хэш Российских граждан не выпускают из Грузии ну ппц. только что прочёл на маил.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Грустно смотренть как наша ВЕЛИКАЯ страна на глазах тенряет свой авторитет. в Осетии наши ребята гибнут а провительство всё ебалом щёлкает... а что дальше... дальше нам объявит войну какая нить Андора. Это же пиздец! А всё потому что во главе нашей ВЕЛИКОЙ страны сидят пиздюки типа медведева! | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Голос Вообщем Истина Я с тобой вот в этом во-многом согласен , учитывая что я из Москвы .  -Цитата от ARAmiss что ответить на такой пост типа: "Ну может" это всётаки и не Россия напала на Грузию. там есть сообщение с таким смыслом от sneer'а. ну как скажешь реагировать на такое. человек изначально не верит что грузины убили 2000 осетин. и потом говорит что типо ну может это и они убили а не русские первые напали ну а может. В америке вот дохуя фильмов снималось про то что не бен ладен ебнул небоскрёбы а буш, так точно и про фсб говорят по поводу террактов.А что я лично не доверяю путину. Как он начнёт корчить скорбящее лицо по поводу как ему жалко всех, и как видишь строяющуюся нефтяную империю которая повышает цены на носители и у себя в стране тоже,с другой стороны и понимаешь что задирает цены на нефть и корчит сочувственные лица один и тот же человек... мой скромный жизненный опыт показывет что за такими вот рожами, очень правильными с виду сидят самые большие моральные уроды. ЭТО и непонрав. арамису версия нападения на грузию лишь моё ИМХО есно. | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все просто
ILKIN (23:57:27 10/08/2008)
Ваши пидарасины нашы города в грузии разбомбили
ILKIN (23:58:39 10/08/2008)
У меня бабушка в гру.рядом с нашей селухой город разбомбили | | | |
ILKIN (23:57:27 10/08/2008)
Ваши пидарасины нашы города в грузии разбомбили
ILKIN (23:58:39 10/08/2008)
У меня бабушка в гру.рядом с нашей селухой город разбомбили мдааа вот так вот ....
завтро приду вечером уже 50 страниц новых будет
наверно будет самая большая тема на ххру за всю историю. за 3-ое суток получаеца 237 страниц = 5900 постов. ахуеть) | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Хэш А вот ты представь, если только пиндосам везде всё будет нужно... 
Не переживал бы... Там живые люди всё-таки гибнут, а ты говоришь - не переживать. с такой логикой в африке в некой республике где есть алмазы нефть и спид ( таких там много) нужно срочно выдать украинские паспорта, дождаться пока там начнёться очередная стычка каких нить ебанутых племён с калашами и пиздить их армией что осталась. Таким образом у нас появится нефть и алмазы.Спида у нас правда хватает ну а куда от него денешся. есно я сильно утрирую. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | Меня с утра не было...
что нового? есть изменеия в лучшую сторону??? | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от Браток GizZo мдааа вот так вот ....
завтро приду вечером уже 50 страниц новых будет
наверно будет самая большая тема на ххру за всю историю. за 3-ое суток получаеца 237 страниц = 5900 постов. ахуеть) Было бы супер - для меня , потому что мне так нравится . ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от sneer ну а может. В америке вот дохуя фильмов снималось про то что не бен ладен ебнул небоскрёбы а буш, так точно и про фсб говорят по поводу террактов.А что я лично не доверяю путину. Как он начнёт корчить скорбящее лицо по поводу как ему жалко всех, и как видишь строяющуюся нефтяную империю которая повышает цены на носители и у себя в стране тоже,с другой стороны и понимаешь что задирает цены на нефть и корчит сочувственные лица один и тот же человек... мой скромный жизненный опыт показывет что за такими вот рожами, очень правильными с виду сидят самые большие моральные уроды. ЭТО и непонрав. арамису версия нападения на грузию лишь моё ИМХО есно. ок. я тебя понял. только вот непонятно почему человек поднимающий цены на нефть не может соболезновать своим гражданам. а насчёт нефтяной империи прям смешно: это единственное что держит нашу экономику в более-менее нормальном состоянии. мы ж не Саудовская Аравия)) | | | | |