Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Джино да тут дело уже не в армии. грузию раздавить для нынешней армии - дело шести часов. от начала вторжения и до взятия под контроль всей инфраструктуры грузии. тока не будет этого. никто не будет настраивать мировое сообщества уж ТАК конкретно против себя. а внешние страны врядли к россии полезут с пистолетами потому как россия контролирует нихуёвый процент мировой энергетики и нахуй никому энергетический кризис не нужен. скорее всего будет как в косово и ираке с американцами. все будут ныть что это негуманно и посылать ноты протеста, но в результате "порядок" в республике будет восстановлен и осетия присоединица к рф. Бля,в Ираке амерекосы до сих пор сосут член!!! | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от K-Forty Ни для кого не секрет что Америка не хочет чтобы Россия прогресировала и наращивала своя влияние в Мире... Поэтому предпринимаются всякие попытки ослабить позиции России. Согласись что жизнь для России будет намого сложнее если со всех сторон будут базы НАТО aka. США?! Они ее уже ослабили . Просто дело в том что сейчас происходит завершающая стадия вообщем начатого десятки лет назад развала ссср сша . . . | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от NoSwear 23:20 США заподозрили Россию в заинтересованности в "смене режима" в Грузии
С таким заявлением выступил посол США в ООН Залмай Хализад после того, как Сергей Лавров объявил Кондолиззе Райс, что президент Грузии "должен уйти". Глава российского МИДа в ответ заявил, что уход Саакашвили не является обязательным условием разрешения конфликта, однако Россия больше не может рассматривать его как партнера  После саакашвилевского "Лилипутина" надо быть медиумом минимум что бы говорить о такой заинтересованности.  Вобщем США со своей стороны тоже правильно публику греет. | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Джино я так щитаю что всё российское вооружение экспортное должно снабжатся микрочипом чтобы в случае чего приводили технику в состояние трухи  вот тогда бы африканские страны и не пиздели особо много и несдержано  а я считаю что нужно всем подня цены в три раза на газ и нефть чтоб у них не было денег воевать  | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Matix Бля,в Ираке амерекосы до сих пор сосут член!!! да вот хуй наны. они плотно держат територию под контролем. то что их взрывают изредка партизаны - не в счёт. это то с чем приходится мирится когда ведёш политику насаждения власти | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rivan Щас показывали , я вчера писал про то как они людей сжигали , хули оказывается они в церковь загнали детей , женщин , стариков , и церковь подожгли , и стояли смотрели ужасссс((((жаль что западные страны это мимо ушей пропустят, а будут приябываться к тому, что какой нибудь отряд российский будет защищяться от грузинского и победит его | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от NoSwear Глава российского МИДа в ответ заявил, что уход Саакашвили не является обязательным условием разрешения конфликта, однако Россия больше не может рассматривать его как партнера нафиг его с места!  | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от Шигорат Не ожидал от тебя, парень, такого.  Меня бесит сам факт существования ющенки, мудашвили и прочей нечести. И я не буду нормально говорить с людми которые их поддерживают. В чём моя не адекватность? Люди которых ты перечислил - проплаченные и в каком-то смысле работающие изначально на сша . имхо | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Джино да вот хуй наны. они плотно держат територию под контролем. то что их взрывают изредка партизаны - не в счёт. это то с чем приходится мирится когда ведёш политику насаждения власти я бы даже добавил что америкосы негде хуй не сосут они суки умные очень вот щас не лезут чтоб не сосать они лезут токо туда где не отсасут тобеж где нет россии | | | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | а скольк щяс на данный момент погибших?  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Шигорат Сам факт его проющенковских взглядов понижает до 0 его адекватность. где я писал что я симпатизирую Ющенко. Да он тряпка в отличии от того же саакашвили. | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от Seryi ужасссс((((жаль что западные страны это мимо ушей пропустят, а будут приябываться к тому, что какой нибудь отряд российский будет защищяться от грузинского и победит его Запад олени , как всегда , верят то что им правительство толкает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от sneer вот это хоть и простой пост а правильный. война это всегда плохо. И грузине даже если они именно напали то всё равно Россия давно накаляла ситуацию в этом регионе. Если там дейстивельно нефтяной шельф. То всё складывается очень осмысленно. Очередная скважина для большой нефтянной корпорации Росийская Федерация имени путина.и вся эта шумиха просто показуха.Им по фене шельф абхазии или северного ледовитого океана. Живут там люди или нет. а тебе завидно чтоли???? тебе не нра что ты в жопке ?? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Шигорат Не ожидал от тебя, парень, такого.  Меня бесит сам факт существования ющенки, мудашвили и прочей нечести. И я не буду нормально говорить с людми которые их поддерживают. В чём моя не адекватность? какраз вот в этом. адекватный человек не смотрит на политическую направленность опонента, как и на религиозные взгляды и цвет кожи. он обсуждает тему и отвечает на конкретные тезисы и реплики. странно что это надо обьяснять | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | Позавчера вечером в среднем эту тему меньше народу читало чем сейчас . Интересно . | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Браток GizZo твердили уже всё.
было Заседание Совбеза ООН там всё разъеснил представитель РФ
я ваще хуею от их вкрученых хуями ушей. грузия тут уж будь здоров как постаралась Твердят до сих пор,я газеты каждый день на работе читаю
У Великобритании Россия на третэм месте в списке угроз нацбезопасности - после бин Ладена и Ирана... | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Джино да вот хуй наны. они плотно держат територию под контролем. то что их взрывают изредка партизаны - не в счёт. это то с чем приходится мирится когда ведёш политику насаждения власти они теряют солдат-своих гаждан это уже хуего.
россии такого не надо | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от NoSwear 23:20 США заподозрили Россию в заинтересованности в "смене режима" в Грузии
С таким заявлением выступил посол США в ООН Залмай Хализад после того, как Сергей Лавров объявил Кондолиззе Райс, что президент Грузии "должен уйти". Глава российского МИДа в ответ заявил, что уход Саакашвили не является обязательным условием разрешения конфликта, однако Россия больше не может рассматривать его как партнера  опаздываешь с инфой брат. часа три назад как это пугало заявил эту ебату. ну ему чётко и ясно ответил Виталий Чуркин представитель в ООН РФ. -Цитата от tunr У Великобритании Россия на третэм месте в списке угроз нацбезопасности - после бин Ладена и Ирана... да кстати и хз почему  дураки  это США блять (друзья их. типы сука англичане) номер 1 2 и 3 угроза нацбезопасности во всём мире ....
бля чё то вялые какие общения этой ночью.
тёрки какие. ядерное оружие применят. россия завоюет пол мира.
в пизду спать пойду. | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от ARAmiss угу (((( никогда не говорил про хохлов плохо. про народ в целом. хотя на самом деле я думаю что и этот гражданин это единичный случай неуважительного отношения к нам как к нации К соажлению, это не единичный случай. Вспомнить хотябы так называемые "хохлосрачи" в ЖЖ-шном коммьюнити agitplakat и заглянув на этом же форуме в тему про украинские учебники. | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | Очень странно в 40ые годы 20 века Германия точно так же сначало вышла из лиги наций потом начало нарушать максимальное кол-во армии затем увеличили в разу военный бюджет и что? пол европы пострадало... и ссср ... чем то похожим и тут попахивает ... хотя у грузии нету столько ресурсов и средств... но у германии тогда не было сша | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от tunr Твердят до сих пор,я газеты каждый день на работе читаю У Великобритании Россия на третэм месте в списке угроз нацбезопасности - после бин Ладена и Ирана... Вот это особенно ржачно !   Но правды я думаю обычные граждане РФ не знают сейчас обо всем этом в целом - о войне . . . | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от sneer вот это хоть и простой пост а правильный. война это всегда плохо. И грузине даже если они именно напали то всё равно Россия давно накаляла ситуацию в этом регионе. Если там дейстивельно нефтяной шельф. То всё складывается очень осмысленно. Очередная скважина для большой нефтянной корпорации Росийская Федерация имени путина.и вся эта шумиха просто показуха.Им по фене шельф абхазии или северного ледовитого океана. Живут там люди или нет. тут еще дело в том что мирные то грузины не виноваты ни в чем.Просто у них сидит один мудак и они под дулами пистолетов идут служить.....я думаю грузинские матери не в восторге | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |