Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #6001 (ПС)
Смиюся!

Not a Peter Pan anymore
ВКонтакте LastFm
  #6002 (ПС)
меня просто смущает тот факт что жители которые живут не на територии россии вдруг резко начали становится гражданами России. за какие такие осбые заслуги?

кот
Live Journal MySpace
  #6003 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Вот эту фразу надо вставить,когда речь пойдет о могуществе армии,может я и ошибаюсь,но мне кажется,что если бы разговор ушел бы в определенное русло,то ты трубил бы о ее бешенном превосходстве и непобедимости
да тут дело уже не в армии. грузию раздавить для нынешней армии - дело шести часов. от начала вторжения и до взятия под контроль всей инфраструктуры грузии. тока не будет этого. никто не будет настраивать мировое сообщества уж ТАК конкретно против себя. а внешние страны врядли к россии полезут с пистолетами потому как россия контролирует нихуёвый процент мировой энергетики и нахуй никому энергетический кризис не нужен. скорее всего будет как в косово и ираке с американцами. все будут ныть что это негуманно и посылать ноты протеста, но в результате "порядок" в республике будет восстановлен и осетия присоединица к рф.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:26
  #6004 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
Sneer, кстати, тут самый адекватный из всех проющенковских украинцев, которые активно тусили в этой теме.
адекватный это одно. а поливать грязью Россию это другое. и даже не смотря на то что он вполне способен излагать свои мысли он всё же тупо верит в то что Россия мировое зло, прям как сейчас по CNN пишут

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:26
  #6005 (ПС)
-Цитата от K-Forty Посмотреть сообщение
Конечно это прожито, поверь в России по Советскому Союзу тоскуют только старенькие бабушки и дедушки, потому шо колбаса была дешёвая... Суть в другом, в том что Россию окружают со всех сторон... Понимаешь к чему я веду?
Америка даже с союзниками не осилит такую инициативу.Ядерное оружие это не шутки и учитывая то как действует Россия,на кураже,обороняясь,а именно-может спокойно ответить им,это очень глупо и неоправданно.Если ты мне счс ответишь что "они там все тупые и недалекоглядные" разговор не будет смысла продолжать.А так прикинь какой риск,даже система ПРО не спасет,неоправданный риск,абсолютно

Давнишний пользователь
Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:27
  #6006 (ПС)
-Цитата от ARAmiss Посмотреть сообщение
это шутка
да ... не могу сдержаьтся че-то

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:27
Live Journal MySpace
  #6007 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
меня просто смущает тот факт что жители которые живут не на територии россии вдруг резко начали становится гражданами России. за какие такие осбые заслуги?
ни за какие ни за заслуги. так исторически повелось. ещё с 91 года помойму. причём по итогам референдума 98% населения жителей ЮО за присоединение к РФ, но правительству грузии похуй на это.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:29
  #6008 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
Смотрел ваши новости. Ваш военный которого откуда-то перебросили с его частью чёто долго тёр о ситуации потом такой в конце да мы вообще тут более менее освены, так как буквально две недели проходили тут учения. После этой фразы мне всё стало ясно. Так что можно долго спорить у кого раньше учения были. Я спросил с каких пор жители юо стали гражданами рф. при каких обстоятельствах и за какие заслуги. Да я в этом вопросе пока плаваю немного.разьясните если кто знает.

после распада СССР любой бывший гражданин СССР мог получить Российское гражданство

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #6009 (ПС)
-Цитата от ARAmiss Посмотреть сообщение
адекватный это одно. а поливать грязью Россию это другое. и даже не смотря на то что он вполне способен излагать свои мысли он всё же тупо верит в то что Россия мировое зло, прям как сейчас по CNN пишут
А это вообще в последнее время общая черта практически всех украинцев - какая-то непонятная, толком немотивировання ненависть к России.

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:30
  #6010 (ПС)
нахуй это ООН
Ваще эти конференции оон ничего не дадут это мертвая организация. За свою историю она не решила тех задач которые были поставлены. Всё решает сила)

Banned
  #6011 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
ни за какие ни за заслуги. так исторически повелось. ещё с 91 года помойму. причём по итогам референдума 98% населения жителей ЮО за присоединение к РФ, но правительству грузии похуй на это.
да им щас помойму вообще на всё похуй... они оттягивают войска мол всё закончена война... и подтянули туда отряды из Ирака... чтоб с новой силой напасть я думаю... кстати наш черноморский флот уничтожил один из 4 кораблей грузии

Big Red Mashine
  #6012 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

нормальный пользователь
  #6013 (ПС)
-Цитата от Голос Вообщем Истина Посмотреть сообщение
да ... не могу сдержаьтся че-то
удачная особо

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:31
Live Journal MySpace
  #6014 (ПС)
Америка даже с союзниками не осилит такую инициативу.Ядерное оружие это не шутки и учитывая то как действует Россия,на кураже,обороняясь,а именно-может спокойно ответить им,это очень глупо и неоправданно.Если ты мне счс ответишь что "они там все тупые и недалекоглядные" разговор не будет смысла продолжать.А так прикинь какой риск,даже система ПРО не спасет,неоправданный риск,абсолютно
никто не будет шмалять с ядерного оружия. это для стран у которых нет его ЯО является инструментом устрашения. а для ядерных сверхдержав это элемент сдерживания, потому как если одна сторона шмальнёт - полюбэ ВСЕ будут в руинах радиоактивных лежать

Давнишний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:31
  #6015 (ПС)
Дааа . Тут кто-то на форуме чудесные и прекрасные слова сказал - про то как россия все-таки захватит грузия , ну , и , заодно европу всю целиком прихватит , потом северную , а потом и южную Америку - легко и будет снова великий и ужасный советский союз ! (смысл слов автора не точно передал)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:32
  #6016 (ПС)
-Цитата от _Maki_ Посмотреть сообщение
нахуй это ООН
Ваще эти конференции оон ничего не дадут это мертвая организация. За свою историю она не решила тех задач которые были поставлены. Всё решает сила)
я смотрел эту хуету в прямом эфире... там какие то блять ебучие африканские государства высказываают свои мнения... пиздец нужно собрать грузию юо россию и всё обсудить... а мненние ебучих африканских стран нас не интересует сука

кот
Live Journal MySpace
  #6017 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
Сам факт его проющенковских взглядов понижает до 0 его адекватность.
факт того что ты это пишеш понижает твою адекватность до -2

Темный рыцарь
  #6018 (ПС)
Щас показывали , я вчера писал про то как они людей сжигали , хули оказывается они в церковь загнали детей , женщин , стариков , и церковь подожгли , и стояли смотрели

новый пользователь
  #6019 (ПС)
Ни для кого не секрет что Америка не хочет чтобы Россия прогресировала и наращивала своя влияние в Мире... Поэтому предпринимаются всякие попытки ослабить позиции России. Согласись что жизнь для России будет намого сложнее если со всех сторон будут базы НАТО aka. США?!

Давнишний пользователь
  #6020 (ПС)
-Цитата от _Maki_ Посмотреть сообщение
нахуй это ООН
В данном случае да решает сила и это опасно , но можно как всегда увидеть выгодные стороны в этом . имхо

нормальный пользователь
  #6021 (ПС)
23:20 США заподозрили Россию в заинтересованности в "смене режима" в Грузии
С таким заявлением выступил посол США в ООН Залмай Хализад после того, как Сергей Лавров объявил Кондолиззе Райс, что президент Грузии "должен уйти". Глава российского МИДа в ответ заявил, что уход Саакашвили не является обязательным условием разрешения конфликта, однако Россия больше не может рассматривать его как партнера

нормальный пользователь
  #6022 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
А это вообще в последнее время общая черта практически всех украинцев - какая-то непонятная, толком немотивировання ненависть к России.
угу (((( никогда не говорил про хохлов плохо. про народ в целом. хотя на самом деле я думаю что и этот гражданин это единичный случай неуважительного отношения к нам как к нации

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:33
ВКонтакте LastFm
  #6023 (ПС)
-Цитата от Динозаврик КаРл Посмотреть сообщение
Жалко конешн....и осетинов, и абхазцев, и наших, и грузинов
вот это хоть и простой пост а правильный. война это всегда плохо. И грузине даже если они именно напали то всё равно Россия давно накаляла ситуацию в этом регионе. Если там дейстивельно нефтяной шельф. То всё складывается очень осмысленно. Очередная скважина для большой нефтянной корпорации Росийская Федерация имени путина.и вся эта шумиха просто показуха.Им по фене шельф абхазии или северного ледовитого океана. Живут там люди или нет.

Темный рыцарь
  #6024 (ПС)
Еще сейчас рассказывали , что эти фашисты женщинам головы отстреливали

кот
Live Journal MySpace
  #6025 (ПС)
я так щитаю что всё российское вооружение экспортное должно снабжатся микрочипом чтобы в случае чего приводили технику в состояние трухи вот тогда бы африканские страны и не пиздели особо много и несдержано

Закрытая тема
Тэги темы: саакашвилли пидор, война, Южная, Осетия, Грузия, 314сдец