Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:44
  #576 (ПС)
Грузия доиграеться ... чтоб четверь территории Грузии отдадут Осетии ещё четверь Абхазии

Добавлено через 53 секунды
-Цитата от Мармеладка!!! Посмотреть сообщение
Думаю, повыёбываются и закончится всё.
А так, если потенциал сравнивать РФ и Грузии, войны как таковой и не будет. будет избиение сверхдержавой какой-то хуйни с пастбищами и горами. Может ещё и с макдаками.
Полностью согласен... даже если будут какие то попытки америкосов помогать Грузии... это явно для них хорошо не кончится

Последний раз редактировалось Петросян Евгений, 8 августа 2008 в 05:45. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:45
  #577 (ПС)
Мих0 тебе сука не выжить)))

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:46
  #578 (ПС)
Пускай хачики вешают друг друга , а мы смотреть будем!Еще осталось гребаной чечне обьявить войну и дагестану и тогда в нашем футболе не будет жынамы махачкалинсокй , грЯзненского тереГа , анжи , и еще желательно карачаево - черкессию подмять и кабардино - балкарию , а еще нах всю эту калмыкию , украину ,таджикистан , туркменистан и так далее , а еще чуть не забыл нах афганистан , надо на него атомную бомбу совместно с США сбросить , надеюсь грузины и осетины перебьют друг друга!Бог Им В Помощь! Аминь !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:47
  #579 (ПС)
-Цитата от PaXaH Посмотреть сообщение
Мих0 тебе сука не выжить)))
ты ж не русский вроде

Добавлено через 42 секунды
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Пускай хачики вешают друг друга , а мы смотреть будем!Еще осталось гребаной чечне обьявить войну и дагестану и тогда в нашем футболе не будет жынамы махачкалинсокй , грЯзненского тереГа , анжи , и еще желательно карачаево - черкессию подмять и кабардино - балкарию , а еще нах всю эту калмыкию , украину ,таджикистан , туркменистан и так далее , а еще чуть не забыл нах афганистан , надо на него атомную бомбу совместно с США сбросить , надеюсь грузины и осетины перебьют друг друга!Бог Им В Помощь! Аминь !
тебе не стыдно?

Последний раз редактировалось Мих0, 8 августа 2008 в 05:47. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:48
  #580 (ПС)
Пускай хачики вешают друг друга , а мы смотреть будем!Еще осталось гребаной чечне обьявить войну и дагестану и тогда в нашем футболе не будут жынамы махачкалинсокй , грЯзненского тереГа , анжи , и еще желательно карачаево - черкессию подмять и кабардино - балкарию , а еще нах всю эту калмыкию , украину ,таджикистан , туркменистан и так далее , а еще чуть не забыл нах афганистан , надо на него атомную борьбу совместно с США сбросить , надеюсь грузины и осетины перебьют друг друга!Бог Им В Помощь! Аминь !
так нельзя... ты чё еблан ???? пиздец ... яб те реально щас бы ебло за такое разбил... все выше перечисленные страны во времена СССР вкалывали на благо нашей страны... ебло тупое

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:48
  #581 (ПС)
-Цитата от Мих0 Посмотреть сообщение
заебался я уже печатать .да и я сам пойду если надо будет на как ты вырозился"фронт"
Бери военный билет как я , нах тебе эта страна ? Живи спкойно и никого не трогай , а на войне нех делать , пускай другие дохнут !

Добавлено через 44 секунды
ты ж не русский вроде

Добавлено через 42 секунды

тебе не стыдно?
С хера мне стыдно должно быть ? Пусть перебьют друг друга!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Петросян Евгений Посмотреть сообщение
так нельзя... ты чё еблан ???? пиздец ... яб те реально щас бы ебло за такое разбил... все выше перечисленные страны во времена СССР вкалывали на благо нашей страны... ебло тупое
За что ? Жаль щас не вкалывают , тока бля дороги и дома строят ...

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 8 августа 2008 в 05:50. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:50
  #582 (ПС)
Бери военный билет как я , нах тебе эта страна ? Живи спкойно и никого не трогай , а на войне нех делать , пускай другие дохнут !
бери военный билет... да тя в армию сука не кто не взял наверно ущербный блять... из за таких как ты наша страна и находилась в хуёвом состоянии благо щас таких пидрил поменьше

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:50
  #583 (ПС)

Добавлено через 44 секунды

С хера мне стыдно должно быть ? Пусть перебьют друг друга!

Добавлено через 1 минуту

За что ? Жаль щас не вкалывают , тока бля дороги и дома строят ...
не прав ты

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:51
  #584 (ПС)
Вырезать всех их женщин и детей , чтобы не рожали всяких салуквадзе с арвеладзе , мать их !

Ну Бог Им В Помощь !

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:52
  #585 (ПС)
бери военный билет... да тя в армию сука не кто не взял наверно ущербный блять... из за таких как ты наша страна и находилась в хуёвом состоянии благо щас таких пидрил поменьше
Я хз на самом деле , взяли или нет , я купил и все ! Я даже на комиссии не был , пусть другие там год теряют и пиздюлей получают и на фронт не пойду!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:53
  #586 (ПС)
Old Killah-Chuck
Ты убожество, слышал бы сейчас твои слова твой дед!!

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:53
  #587 (ПС)
не прав ты
Ну товарищ , аргументируй !

Добавлено через 33 секунды
-Цитата от PaXaH Посмотреть сообщение
Old Killah-Chuck
Ты убожество, слышал бы сейчас твои слова твой дед!!
Дед умер!Царство ему небесное!Все там будем ! Аминь !

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 8 августа 2008 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:54
  #588 (ПС)
Я хз на самом деле , взяли или нет , я купил и все ! Я даже на комиссии не был , пусть другие там год теряют и пиздюлей получают и на фронт не пойду!
пиздец... щас прошли времена дедовщины ... куча разных комиссий хули ты такой сыкло то а... ну бля не побреешься придёться полотенцем бриться ну это хуйня раз забудешь больше не будешь забывать бриться... а чё год терять то подкачался бы... а то наверррн рахит ебучий бля

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:54
  #589 (ПС)
Волчара че молчишь ? Даже бля расиста себе на аву черного поставил , ну тебе то пох ты нерусский и не белый даже , тебя не оскорбляют наверное их расистские выкрики , а забавляют даже , верно ?

Добавлено через 59 секунд
пиздец... щас прошли времена дедовщины ... куча разных комиссий хули ты такой сыкло то а... ну бля не побреешься придёться полотенцем бриться ну это хуйня раз забудешь больше не будешь забывать бриться... а чё год терять то подкачался бы... а то наверррн рахит ебучий бля
Я хз , мне не дано знать , рахит я или нет , но точно знаю не качок я , это точно , вес приемлемый вроде если честно , врать не умею...гыыыыы....

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 8 августа 2008 в 05:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:56
  #590 (ПС)
Ну товарищ , аргументируй !

а что мне аргументировать та?ты на свои безумные посты посмотри

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 05:57
  #591 (ПС)
Петросян Евгения - Юморист Со Стажем , Скажите пожалуйста что нибудь смешное ? Прошу вас на тему грузии и осетии...

Добавлено через 1 минуту
а что мне аргументировать та?ты на свои безумные посты посмотри
Я немного того , понимаешь , я контуженный , гыыыыы...шутка , но мб контуженный откуда мне знать , отсюда и посты такие....

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 8 августа 2008 в 05:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 06:01
  #592 (ПС)
БЛЯДЬ,всю ночь с вами тут пропиздел вместо того чтоб песню записатьВСЕ,ВСЕМ УДАЧИ!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 06:02
  #593 (ПС)
Пиздец щас посмотрел новости ебааааааааааааать... уже танки в городе и самолёты завели... упыри блять щас раша нахуй сбивать их самолёты начнёт суки

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 06:04
  #594 (ПС)
Пиздец щас посмотрел новости ебааааааааааааать... уже танки в городе и самолёты завели... упыри блять щас раша нахуй сбивать их самолёты начнёт суки
Это не то!Надо по дагестану ебнуть , вот это я понимаю или как сказал Eazy - G парни вы меня разочаровываете , лучше давайте соберемся все вместе и ебнем по тбилиси (с) и тогда я думаю не станет тбилисского динамо , будет круто!

Добавлено через 1 минуту
Петросян ты бы в подписи поставил в слове вЕртуал вместо Е букву И и тогда никто не будет тебя бить , а то подумают нерусский еще.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 8 августа 2008 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 06:09
  #595 (ПС)
а мож я виртуал) но яж не вертуал дурень я петросян а это тонкий юмор =)

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 06:19
  #596 (ПС)
нда тонкий у тебя юмор однако и вправду ты петросян!

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 06:25
  #597 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
Ну я тоже не пойду в армию,у нас тут русских убивают в ней хуже чем на войне....
да ладно

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 06:27
  #598 (ПС)
Чето я не понял что Светт хотел сказать , где русских мочат в армии ? Это да правда , потому что там русские туда бы таджиков и туркменов тогда бы и русских не убивали.

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 06:35
  #599 (ПС)
Я на работе ща, по странице в час читаю и радио слушаю, я думаю война это очень не хорошо, надо грузии предъявить ультиматум, поставить ее перед фактом, если она не прекратит боевые действия, то к примеру наложить на нее санкции экономические, политические и ввести миротворцев России и ООН. З.Ы. Мих0 какой то не адекват, пусть историю почитает.

Добавлено через 1 минуту
И я Русский если что

Добавлено через 1 минуту
И я Русский если что

Последний раз редактировалось Волчара, 8 августа 2008 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение
Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 06:39
  #600 (ПС)
Чето я не понял что Светт хотел сказать , где русских мочат в армии ?.
Он хотел сказать что в Казахстане убивают русских.

Если так, то это бред

Добавлено через 53 секунды
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
Я на работе ща, по странице в час читаю и радио слушаю, я думаю война это очень не хорошо, надо грузии предъявить ультиматум, поставить ее перед фактом, если она не прекратит боевые действия, то к примеру наложить на нее санкции экономические, политические и ввести миротворцев России и ООН. З.Ы. Мих0 какой то не адекват, пусть историю почитает.

Добавлено через 1 минуту
И я Русский если что

Добавлено через 1 минуту
И я Русский если что
я казах если что

я казах если что

я казах если что

Последний раз редактировалось Арман, 8 августа 2008 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Тэги темы: саакашвилли пидор, война, Южная, Осетия, Грузия, 314сдец