новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | Ребят, кто что думает? Что будет дальше? С одной стороны, мы Европе выгодны, т.к. они не хотят сидеть без газа и электричества, с другой стороны всё идёт к тому что война переместится на территорию Грузии и вот тогда НАТО сможет без всяких мозгоебательств идти воевать на сторону Грузии... Выскажите свои мнения, реально интересно кто чё думает по этому поводу. | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от Seryi а ты бы стоял и молчал, если бы тебя хуярили????то то же.нет, в ответ начал бы действовать Да забей он просто провоцирует нас. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от Лоу Пи и речным катамараном Не будем забывать про самое мощное судно грузинского флота, надувная резиновая лодка. | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от Badaga официально подтвердили
ещё сказали что грузинские военные головы женщинам отстреливали Да сказали ! И это пиздец ! Более того - до этого говорили вещи не менее не приятные как женщину с детьми в руках стреляли несколько раз пока она бежала и еще аналогии говорили . Но думаю это мелочи все по сравнению с полной истиной которая была(возможно будет) там ! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Голос Вообщем Истина Да да ! примерно минут сорок назад по телеку сказали , но официальные лица (флота) это не прокомментировали . уже прокоментировали. в териториальных водах абхазии двигались грузинские ракетные катера и не отвечали на позывные плюс не отвернули когда был открыт предупредительный и заградительный огонь | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от T1One Они первые начали атаку Осетии, а наши вступились потому что там 9 из десети жителей Россияне + соглашение и там ещё куча всего так что давай ты не будешь рассказывать нам что да как. 1) с каких пор. То что россия хорошо подготовилась к этим событиям это я понял уже. Вопрос нахуя она это делала. Может что-то знала. или может это ФСБ и постаралось что бы была причина типа заступаемся.
2) соглашения с кем, чем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Хэш Нет, ну можно провести на самом деле ещё много параллелей между Юлией и Владимиром... например? ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от K-Forty Ребят, кто что думает? Что будет дальше? С одной стороны, мы Европе выгодны, т.к. они не хотят сидеть без газа и электричества, с другой стороны всё идёт к тому что война переместится на территорию Грузии и вот тогда НАТО сможет без всяких мозгоебательств идти воевать на сторону Грузии... Выскажите свои мнения, реально интересно кто чё думает по этому поводу. 1. никто не вступит в конфликт.
2. саку в сраку выебут | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Голос Вообщем Истина Да сказали ! И это пиздец ! Более того - до этого говорили вещи не менее не приятные как женщину с детьми в руках стреляли несколько раз пока она бежала и еще аналогии говорили . Но думаю это мелочи все по сравнению с полной истиной которая была(возможно будет) там ! ОБС. тока бабка охуенно матёрая. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | да вы заебали стебатся кстати у грузин щас техника в поряде вобще на вооружении | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от eavy2007 Игорь Дыгало подтвердил. Я его и назвал официальным лицом и именно и только он это подтверждать наоборот не стал - из-за чего я так и другие думают люди . Плохо водить людей в заблуждение так как ты - но это совсем мелочь сейчас . имхо ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от sneer 1) с каких пор. То что россия хорошо подготовилась к этим событиям это я понял уже. Вопрос нахуя она это делала. Может что-то знала. или может это ФСБ и постаралось что бы была причина типа заступаемся.
2) соглашения с кем, чем? Отлично Россия готовилась ) Армию сокращают ) Призывников на один год служить отправляют ) Нового воружения оч мало поступает по сравнению с ведущими странами... Просто пиздец как готовимся | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Джино да вы заебали стебатся кстати у грузин щас техника в поряде вобще на вооружении Техника америки у них.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Джино да вы заебали стебатся кстати у грузин щас техника в поряде вобще на вооружении Ну а чтож,амереканцы проспонсировали,так бы у них и на 1 пушечный залп не хватилабы денег! | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Badaga ещё сказали что грузинские военные головы женщинам отстреливали -Цитата от Браток GizZo так блять очевидцы говорят (ну кто гасица по подвалам) что видели как те в фашистов превратились. людей на танке переезжали и девок каких то в дом завели и подожгли его. пиздец | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ARAmiss +1 согласен. так чё ты удивляешься, sneer крыса - он выкинул бы своё оружие и убежал бы в норку прятаться пока его семью режут да я просто удивляюсь, как смелости хватает обвинять тех, кто помогает.сколько наших мчсников помогает людям, проживаающим в осетии.палатки ставит для раненных, еду дает.Путин даже 10 миллиардов р собирается выделить.а некоторые обвиняют | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от sneer по поводу рос-тв как ты обозвал его. Да все ваши каналы можно так обозвать ибо любой росийский канал где есть новости не то с 2002 не то с 2003 или госудрственный или частично государственный.
Наши списки появились после явно яросных выражений лужкова на нашей территории и т.п. а с какого хрена каськива не пустили я хз. и т.п. так в отместку.Спорить по содержанию вашего тв сильно с тобой не буду раз не видишь ты этих тонов и ладно. я охенно вижу. и не только я.Да и проблема в том что наше тв только у нас показывают. Ваше тв у каждой пятой семьи по кабелю или спутнику есть. Ну, Лужкова в России тоже не особо так чтобы любили... Ваше ТВ я тоже могу отлично посмотреть по ТВ-тюнеру. И полагаю, что не только я. А вообще, самый лучший российский телеканал - это 2х2 -Цитата от K-Forty Ребят, кто что думает? Что будет дальше? С одной стороны, мы Европе выгодны, т.к. они не хотят сидеть без газа и электричества, с другой стороны всё идёт к тому что война переместится на территорию Грузии и вот тогда НАТО сможет без всяких мозгоебательств идти воевать на сторону Грузии... Выскажите свои мнения, реально интересно кто чё думает по этому поводу. Если честно, то мне прогнозировать немного страшно.
Очень надеюсь, что всё ко вторнику закончится окончательно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от _Maki_ Техника америки у них.. ага ага | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Голос Вообщем Истина Я его и назвал официальным лицом и именно и только он это подтверждать наоборот не стал - из-за чего я так и другие думают люди . Плохо водить людей в заблуждение так как ты - но это совсем мелочь сейчас . имхо ) Я не ввожу в заблуждение.Как и все,смотрю ТВ.
Не будем об этом сейчас. | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от Джино уже прокоментировали. в териториальных водах абхазии двигались грузинские ракетные катера и не отвечали на позывные плюс не отвернули когда был открыт предупредительный и заградительный огонь Не хочу не кого обидеть или наехать но по телеку именно это не комментировали по вести , а наоборот сказали примерно что то что это не 100% инфа и не следует на нее обращать внимания такого . . . | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от sneer 1) с каких пор. То что россия хорошо подготовилась к этим событиям это я понял уже. Вопрос нахуя она это делала. Может что-то знала. или может это ФСБ и постаралось что бы была причина типа заступаемся.
2) соглашения с кем, чем? вась ты если не шариш в предмете разговора, то нехуй суватся в него. дагомысское соглашение по поддержанию мира в регионе. плюс жители юо - граждане рф + грузия перегрупировывать войска под предлогом учений начала ещё за неделю чтоле до времени "ч", российские вояки тоже не болваны. это только в фильмах иностранные шпионы камуфлированые кустиками и ромашками незаметно мутят свои операции под носом у военных. в жизни всё иначе. военные нее настолько идиоты чтобы услышав "учения" расслабится и пойти по пивасику рядом с штабом дёрнуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Хопник Сорри,что встрял,конечно плохо.И забывать героев ВОВ никто не собирается у нас точно на территории Центральной,Южной и Восточной Украины как минимум,но это не значит,что все так и кинутся в нынешних условиях реанимировать Советский Союз или создавать его подобие.Это прожито. Конечно это прожито, поверь в России по Советскому Союзу тоскуют только старенькие бабушки и дедушки, потому шо колбаса была дешёвая... Суть в другом, в том что Россию окружают со всех сторон... Понимаешь к чему я веду? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от K-Forty Отлично Россия готовилась ) Армию сокращают ) Призывников на один год служить отправляют ) Нового воружения оч мало поступает по сравнению с ведущими странами... Просто пиздец как готовимся Вот эту фразу надо вставить,когда речь пойдет о могуществе армии,может я и ошибаюсь,но мне кажется,что если бы разговор ушел бы в определенное русло,то ты трубил бы о ее бешенном превосходстве и непобедимости | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Западные СМИ во всю глотку твердят о зверской агрессии России... Мне газеты открывать западло даже-твердят что Россия на беззащитную Грузию нисхуя напала... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | В Цхинвале был обнаружен один убитых из грузинских солдат, который был одет в женские колготки и кружевное нижнее белье, сообщает корреспондент портала «Евразия» с места событий. Также в его кармане была найдена фотография одного из высокопоставленных чиновников грузинской армии, на оборотной стороне которой предположительно его подпись и признания эротического содержания. | | | | |