новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от dominok Так тут вообще ахтунг,тут полное ущемление русского населения,в прибалтике я имею в виду! Так походу некоторые небезисветные личности хотят чтобы точно так же было в братской Украине... Юля - сука, Ющенка Спанч Боб. | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Грузины суки на наш флот напали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от K-Forty Так походу некоторые небезисветные личности хотят чтобы точно так же было в братской Украине... Юля - сука, Ющенка Спанч Боб. хаххаха, ющ - спанч боб - точняк  | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Россию боятся, завидуют, вот и базарят так. | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от K-Forty Так походу некоторые небезисветные личности хотят чтобы точно так же было в братской Украине... Юля - сука, Ющенка Спанч Боб. ИМХО (ИМХО!!!), Юлия Тимошенко - украинский Жириновский в юбке  | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от Хэш Вот ты упоминал в своих постах некое Рос-ТВ. Я такого телеканала не наблюдал ни разу в жизни   Улыбнуло . | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Seryi не понимаю как люди могут говорить что РФ виновата.Грузия перемолотила столицу ю.Осетии, и ей ни хуя не предьявляют.мы блин чуть напали на грузию в ответ, так сразу все.паника.Россия плохая.войну развезала. столицу чего? я такую на мировой политической карте не видел. Зато по вашему же тв. в Этой разрушенной "столице" я видел кучу расплавленных нахуй грузинских танков и ещё кучу дерьма раздолбанного. Я б может грузинское тв посмарел бы но жаль по грузински не секу.а у нас не сильно это обсуждают. Это у вас каждые пять минут ролик. Война как вроде это не в грузии чё происходит а в москве гитлер десантировался. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Rivan Грузины суки на наш флот напали не может быть  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от zazenko ну радует что с казахстаном мы всегда будем в братских объятиях  тьфу тьфу тьфу а хули КЗ. КЗ не кто в мире ..... -Цитата от Rivan Грузины суки на наш флот напали гон | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Голос Вообщем Истина  Улыбнуло . Стараемся  Я, мэйби, не оч понял, мэйби он имел ввиду вообще "Российское Телевиденье", а не некий телеканал "Рос-ТВ"... Что-то я рассеяный сегодня. Надо кофейку ёбнуть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от sneer столицу чего? я такую на мировой политической карте не видел. Зато по вашему же тв. в Этой разрушенной "столице" я видел кучу расплавленных нахуй грузинских танков и ещё кучу дерьма раздолбанного. Я б может грузинское тв посмарел бы но жаль по грузински не секу.а у нас не сильно это обсуждают. Это у вас каждые пять минут ролик. Война как вроде это не в грузии чё происходит а в москве гитлер десантировался. Цхинвали называется. не знаешь - твои проблемы | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Хэш ИМХО (ИМХО!!!), Юлия Тимошенко - украинский Жириновский в юбке  Они схожи тока в наиграной безраничной любви к своей стране... | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Badaga сейчас по телеку сказали что российские корабли отбили атаку грузинких катеров , 1 судно затопленно
эту инф. официально ещё никто не подтвердил официально подтвердили
ещё сказали что грузинские военные головы женщинам отстреливали  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rivan Грузины суки на наш флот напали Одним катером  | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от ARAmiss не может быть  Да да ! примерно минут сорок назад по телеку сказали , но официальные лица (флота) это не прокомментировали . | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sneer в Этой разрушенной "столице" я видел кучу расплавленных нахуй грузинских танков и ещё кучу дерьма раздолбанного. а ты бы стоял и молчал, если бы тебя хуярили????то то же.нет, в ответ начал бы действовать | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от _Maki_ Одним катером  и речным катамараном | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от sneer двести страниц из нихуя. Россия под покровом олимпиады спровоцировала джигитов. У джигитов гарячие башни повелись. Итог россия получит себе земли. Как давно уже хотела. Я не сомневаюсь что по поручению Медведева найдутся сразу и доказательства агрессии и трофейные карты и т.п. а как Российские сми освещали это ПЯТЬ.Вот это первокласное использование гос трк.Поздравляю росиян с новой партией чурбанов в своём составе.Как там "скоро на прилавках вашего города". Тока не тавары а джигиты. Разлезуться они по всей раше. Они первые начали атаку Осетии, а наши вступились потому что там 9 из десети жителей Россияне + соглашение и там ещё куча всего так что давай ты не будешь рассказывать нам что да как. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | 22:30 Российские корабли потопили грузинский военный катер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Seryi а ты бы стоял и молчал, если бы тебя хуярили????то то же.нет, в ответ начал бы действовать +1 согласен. так чё ты удивляешься, sneer крыса - он выкинул бы своё оружие и убежал бы в норку прятаться пока его семью режут | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от K-Forty Они схожи тока в наиграной безраничной любви к своей стране... Нет, ну можно провести на самом деле ещё много параллелей между Юлией и Владимиром... | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Хэш Про голодомор я вообще узнал из ЖЖ. Украину в новостях я не помню чтобы как-то затрагивали. Все события, и по поводу газа, и так далее - в нейтральных тонах. На посмешище не выставляли. Так на Украине тоже же есть список "не ркомендованных для въезда". Причём он появился несколько раньше российского, насколько я помню. Только давненько это было относительно. В целом - не знаю. Вот ты упоминал в своих постах некое Рос-ТВ. Я такого телеканала не наблюдал ни разу в жизни  по поводу рос-тв как ты обозвал его. Да все ваши каналы можно так обозвать ибо любой росийский канал где есть новости не то с 2002 не то с 2003 или госудрственный или частично государственный.
Наши списки появились после явно яросных выражений лужкова на нашей территории и т.п. а с какого хрена каськива не пустили я хз. и т.п. так в отместку.Спорить по содержанию вашего тв сильно с тобой не буду раз не видишь ты этих тонов и ладно. я охенно вижу. и не только я.Да и проблема в том что наше тв только у нас показывают. Ваше тв у каждой пятой семьи по кабелю или спутнику есть. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Голос Вообщем Истина Да да ! примерно минут сорок назад по телеку сказали , но официальные лица (флота) это не прокомментировали . Игорь Дыгало подтвердил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от K-Forty Ты хочешь чтоб в Украине было также как и в Прибалтике? Ущемления прав граждан РФ, постоянные парады СС, сносы памятников... Разве это хорошо? Я сам на половину украинец но не понимаю вас, просто не понимаю, ребят. Сорри,что встрял,конечно плохо.И забывать героев ВОВ никто не собирается у нас точно на территории Центральной,Южной и Восточной Украины как минимум,но это не значит,что все так и кинутся в нынешних условиях реанимировать Советский Союз или создавать его подобие.Это прожито. | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от ARAmiss а то что сегодня весь мир считает что это мы поубивали несколько дней назад 2000 человек а не Грузия это нормально чтоли?????? за это особое "спасибо" гандурасам из cnn и bbc которые просто навариваются с этого ...им походу прибыльнее зарабатывать свои грязные деньги новостями компрометирующими Россию ,чтобы в разы увеличить численность аудитории ...так их пирожки получаются вкусней и сочней | | | | |