нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Damage[D.S.] просто Российская империя потратила столько сил и пролила столько крови чтобы не допустить врагов к своему стратегическому району , Крыму и соотв. Черному морю ,откуда сейчас нас пытаются выгнать проамериканские украинские власти , что волей-неволей задаешь себе вопрос: а у кого больше прав на обладания этой территорией ? у того , кому эту территорию подарили или у того ,кто воевал за нее...? а на счет татаров , если бы не Россия , их бы турки всех оттуда выгнали насильно ,если бы мы не дали им отпор ...хотя история не имеет сослагательных наклонений ...но на думы кое-какие все же наводит....а на счет ядерных боеголовок, это просто счастье , что у такого правительства без бошки их нет. +1  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Шигорат Украинские каналы показывали руины Цхинвали, брали интервью у раненых людей, которых спасли русские и сказали это типа русские разбомбили так грузию. Пидарасы!  я в шоке, так взяли просто разрушили город и деревни и убили 2000 людей.. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от sneer прибалты вон скока живут в своё удовольствие. никто им не командует. резвятся как хотят ложа болт на тех кого раньше боялись. Хочу памятники валяю хочу руских нахуй. Раздолье. А кто тобой лично командует со стороны России , чем ты не доволен ?
Чем не доволен твой презедент ? он говорил вам по ящику за это ? | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | Вообщем в ООН было все как я и знал - я много смеялся ( для себя ) над тем что говорили представители стран кроме РФ , честно . . . | | | | _
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | sneer, не позорь страну, я тебя прошу...
бля, аж противно такую ересь читать... | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от New Life Лижите туза упорнее бушу, глядишь и у вас такое раздолье будет  ахахаха.хорошо сказал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от New Life хохлы пишите исчо, улыбает  Так хохлов сдесь мало очень,а великороссы тоже такое часто отмачивают,что просто писец.Еще у вас Жирик есть и ученные которые ночью изменят гравитационное поле Земли  и вся страна окажется под водой за 24 часа.Это он так невзначай "спалил"  секретные разработки,которые если бы и были держались бы в строгоцй тайне от долбоебов. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от sneer прибалты вон скока живут в своё удовольствие. никто им не командует. резвятся как хотят ложа болт на тех кого раньше боялись. Хочу памятники валяю хочу руских нахуй. Раздолье. да просто на них настолько похуй что они уже не знают как выебнуться чтобы их заметили! | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | СД его вроде уже давно записал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от sneer прибалты вон скока живут в своё удовольствие. никто им не командует. резвятся как хотят ложа болт на тех кого раньше боялись. Хочу памятники валяю хочу руских нахуй. Раздолье. Ты хочешь чтоб в Украине было также как и в Прибалтике? Ущемления прав граждан РФ, постоянные парады СС, сносы памятников... Разве это хорошо? Я сам на половину украинец но не понимаю вас, просто не понимаю, ребят. | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от sneer где-то выше упоминался нефтепровод который строитсся. ща не могу вспомнить название.
все эти 0% инфляции китая и стабильность это пока ми жрать нехуй. как тока это более менее исправят сразу же начнуться разсуждения о правах человека и т.п. . Если это ещё правильно подкормить то китай сам развалися.Да логика у тебя по поводу грузин и нато давайте просрём дохуя наших територий а на том что останеться уже точно и наверняка поставит базы нато )) По поводу нефтепровода - вот тут дополнение к моему посту: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064792717&postcount=5651
0% - инфляция Японии. В Китае жрать нечего?!  Ты слабо представляешь себе Китай, ман. Китай входит в статус сверхдержавы - медленно, но верно. А вот США летит в тартарары - почитай хотя бы на американских сайтах про ипотечный кризис, на котором построена вся их экономика, об обвалах на фондовых рынках, о том, что наикрупнейшие американские коропрации уходят с молотка. Плюс непрерывно растущая инфляция и астрономический внешний долг, с которым американцам уже не удастся расплатится легко и непринуждённо.
Логика нормальная, ты неправильно понял. Суть там заключается в том, что при любом раскладе агрессия против Грузии Росии невыгодна. И НАТО, и затраты, и прочая-прочая-прочая. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Хэш Грузия не поставляет газ, по её территории просто происходит транзит жтого самого газа. Плюс ко всему, этот газопровод лежит не в сфере стратегических интересов РФ. Свержение правительства Саакашвили... А зачем это делать так явно, есть масса вариантов, как сделать это без введения войск. Плюс ко всему, если мы так не хотим вступления Грузии в НАТО, то зачем в этими своими выходками начали провоцировать НАТО на оказание давления на РФ? Если Грузия просрёт Южноосетинскую кампанию, то ничего не стоит выставить Россию государством-агрессором, Грузию принять в НАТО, а на её территории выставить военные базы. Так что твои заключения, что, дескать, "если просрёт - то нихуя" не верны в корне. Это означает, что ты не очень-то и представляешь себе цели и задачи НАТО. А насчёт сильного государства... С Россией граничит Китай со всем своим военным и экономическим потенциалом, который через пару-тройку лет оставит США в такой жопе позади, что любо-дорого. С Россией граничит Япония, со своими технологическими разработками и тоже очень мощной экономикой (0% инфляции, сверхстабильность). Наконец, неподалёку от России расположен Иран со всей своей нафтью. Достаточно просто взглянуть на карту. Так что тут ты тоже не прав. а вот чувак нихуя. на самом деле абхазия стоит на нефтеродящем шельфе, осетия стоит и часть грузии | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от Bomba X я в шоке, так взяли просто разрушили город и деревни и убили 2000 людей.. Ага , а за границей многие не верят как видно , более , думают ( вероятно ) что это Российские люди убили две штуки . . . ) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | не понимаю как люди могут говорить что РФ виновата.Грузия перемолотила столицу ю.Осетии, и ей ни хуя не предьявляют.мы блин чуть напали на грузию в ответ, так сразу все.паника.Россия плохая.войну развезала. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Хэш Ну-ка, расскажи мне, как Россия вела информационную войну против Украины? Я вот в Москве живу, стараюсь по мере возможности следить за политикой, но вот сейчас в первый раз слышу об якобы информационной войне против "нэзалежной". Всё было более чем нейтрально. Сообщения в СМИ и иже с ним. А вот с этого года украинцы что-то очень активно начали наезжать практически нисхуя на "проклятых кацапов". В чём же тут дело?
А толку от этих прибалтов? Кому нахуй эти финно-угры нужны? Пусть сидят там, кильку свою едят, парады СС проводят... Поменьше выёбываются пусть только. А вот без этого им нельзя. Так как это для них единственный способ заявить о себе. Такой вот "политический эпатаж".
Можно ещё и Донбасс вспомнить, который воёшл в состав Украины в результате немецкой экспансии во время Первой Мировой Войны. Немцы на издыхании, им нужны были позарез ресурсы, а тут Украинская Рада послала нахер Россию и галопом поскакала просить помощи у немцев. Вот те и оттяпали в свои интересы Донбасс, записав это в "освобождение оккупированых земель". Ну а после был СССР и кипешить из-за этого не было причины - союзное государство как-никак... Включи новости и представь себя украинцем которому нравится укр язык. который симпатизирует ющенко с юлей или хотя бы не понимает с какого хуя россия их на каждом шагу клоунами выставляет.По сиди повоображай. Потом посморти как они сруться на всех фронтах по поводу голодомора резолиции оон и т.п. Да она менее явна нежели с грузией. Показывают событие например по вашему тв.показывают чаще всего только тех кто за то что россия а противоположное если показывают то они обычне несут такую хуету посмотрев которую сразу думаешь ебать он же не прав.По пововоду крыма как это медленно раскручивают всё. То автобусы московская мерия закупит в севастополе. Это с какого хуя бюджет москвы выделят бабки на автобусы в крыму? ахуй. Они эти автобусы разрисуют как надо и катаются. Рекламируют россию.То запретят непонятно какого хуя вьезд некоторым лицам. | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Джино а вот чувак нихуя. на самом деле абхазия стоит на нефтеродящем шельфе, осетия стоит и часть грузии Не знал.  Мой косяк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от sneer прибалты вон скока живут в своё удовольствие. никто им не командует. резвятся как хотят ложа болт на тех кого раньше боялись. Хочу памятники валяю хочу руских нахуй. Раздолье. Примечательно, что все раздолье заключается в валянии памятников и тявканьи на Россию. Это в вышей степени мелочно и убого
Надеюсь Украина будет вести себя с большим чувством самоуважения, хотя среди политиков Украины это чувство потеряно, надеюсь хоть у народа еще осталось..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от K-Forty Ты хочешь чтоб в Украине было также как и в Прибалтике? Ущемления прав граждан РФ, постоянные парады СС, сносы памятников... Разве это хорошо? Я сам на половину украинец но не понимаю вас, просто не понимаю, ребят.
Так тут вообще ахтунг,тут полное ущемление русского населения,в прибалтике я имею в виду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Seryi не понимаю как люди могут говорить что РФ виновата.Грузия перемолотила столицу ю.Осетии, и ей ни хуя не предьявляют.мы блин чуть напали на грузию в ответ, так сразу все.паника.Россия плохая.войну развезала. ну дак этого все и добивались | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | Снир, у тебя вместо мозга сало?
Ты тут впариваешь, будто все тайны правительства знаешь и знаешь кто в чем виноват, наше СМИ ебет мозг нам, ваше СМИ вам. Зачем ты гнешь свою линию ебаную, всей правды мы не узнаем. НО то, что Грузия начала конфликт это же факт
Это ход (америки наверное) - для того, чтобы опустить Россию в глазах остального мира, и судя по твоим словам, у них все получается.
Россию боятся, а всем миром на одну страну легче будет насидать, вот и происходит этот информационный налет, на бедные мозги, наших забугорных товарищей | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Seryi не понимаю как люди могут говорить что РФ виновата.Грузия перемолотила столицу ю.Осетии, и ей ни хуя не предьявляют.мы блин чуть напали на грузию в ответ, так сразу все.паника.Россия плохая.войну развезала. Людям не объясняют чем занимается Россия . Только сами события . Ввод сил ( почему - а хз , ввод сил.. каких ? - сильных ) . слова "миротворец" не упомянается . | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от ARAmiss +1   спасибо за понимание) | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от Seryi не понимаю как люди могут говорить что РФ виновата.Грузия перемолотила столицу ю.Осетии, и ей ни хуя не предьявляют.мы блин чуть напали на грузию в ответ, так сразу все.паника.Россия плохая.войну развезала. Легко могут думаю , дело в том что ты видишь слезы спасибо в адрес России , видишь как Русские спасают жизни Осетин жертвую своими не за что , а они(иностранцы) видят наверняка как Русские ворвались в Грузию и и убивают всех подряд со своим крутым оружием - оттуда и говорят . . . имхо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от sneer Включи новости и представь себя украинцем которому нравится укр язык. который симпатизирует ющенко с юлей или хотя бы не понимает с какого хуя россия их на каждом шагу клоунами выставляет.По сиди повоображай. Потом посморти как они сруться на всех фронтах по поводу голодомора резолиции оон и т.п. Да она менее явна нежели с грузией. Показывают событие например по вашему тв.показывают чаще всего только тех кто за то что россия а противоположное если показывают то они обычне несут такую хуету посмотрев которую сразу думаешь ебать он же не прав.По пововоду крыма как это медленно раскручивают всё. То автобусы московская мерия закупит в севастополе. Это с какого хуя бюджет москвы выделят бабки на автобусы в крыму? ахуй. Они эти автобусы разрисуют как надо и катаются. Рекламируют россию.То запретят непонятно какого хуя вьезд некоторым лицам. а то что сегодня весь мир считает что это мы поубивали несколько дней назад 2000 человек а не Грузия это нормально чтоли?????? | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от sneer Включи новости и представь себя украинцем которому нравится укр язык. который симпатизирует ющенко с юлей или хотя бы не понимает с какого хуя россия их на каждом шагу клоунами выставляет.По сиди повоображай. Потом посморти как они сруться на всех фронтах по поводу голодомора резолиции оон и т.п. Да она менее явна нежели с грузией. Показывают событие например по вашему тв.показывают чаще всего только тех кто за то что россия а противоположное если показывают то они обычне несут такую хуету посмотрев которую сразу думаешь ебать он же не прав.По пововоду крыма как это медленно раскручивают всё. То автобусы московская мерия закупит в севастополе. Это с какого хуя бюджет москвы выделят бабки на автобусы в крыму? ахуй. Они эти автобусы разрисуют как надо и катаются. Рекламируют россию.То запретят непонятно какого хуя вьезд некоторым лицам. Про голодомор я вообще узнал из ЖЖ. Украину в новостях я не помню чтобы как-то затрагивали. Все события, и по поводу газа, и так далее - в нейтральных тонах. На посмешище не выставляли. Так на Украине тоже же есть список "не ркомендованных для въезда". Причём он появился несколько раньше российского, насколько я помню. Только давненько это было относительно. В целом - не знаю. Вот ты упоминал в своих постах некое Рос-ТВ. Я такого телеканала не наблюдал ни разу в жизни  | | | | |