Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:45
ВКонтакте
  #5876 (ПС)
-Цитата от d'RoN Посмотреть сообщение
ееее ракетный грузинский катер потоплен
Откуда инфа?

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:46
  #5877 (ПС)
интересно а щас то идут перестрелки там?или затишье перед бурей?

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:47
Live Journal MySpace LastFm
  #5878 (ПС)
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
Откуда инфа?
нтв мир,сегодня,прямое включение спец. выпуск

я конечно могу эстонские новости включить где будут впаривать какая раша плахая на грузию напала...но я не хочу пиздежа слушать

Patrick Dekker
  #5879 (ПС)
Я ТРЕБУЮ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ТОЧЕЧНОГО РАКЕТНОГО УДАРА ПО ГРУЗИНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ В ТБИЛИСИ!!!!

Просто только так можно решить эту войну!

Law of One
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #5880 (ПС)
-Цитата от Seryi Посмотреть сообщение
сучки траханные.а жители Украины верят всему((((
ну обобшать не нужно

Not a Peter Pan anymore
ВКонтакте LastFm
  #5881 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
Грузия не поставляет газ, по её территории просто происходит транзит жтого самого газа. Плюс ко всему, этот газопровод лежит не в сфере стратегических интересов РФ. Свержение правительства Саакашвили... А зачем это делать так явно, есть масса вариантов, как сделать это без введения войск. Плюс ко всему, если мы так не хотим вступления Грузии в НАТО, то зачем в этими своими выходками начали провоцировать НАТО на оказание давления на РФ? Если Грузия просрёт Южноосетинскую кампанию, то ничего не стоит выставить Россию государством-агрессором, Грузию принять в НАТО, а на её территории выставить военные базы. Так что твои заключения, что, дескать, "если просрёт - то нихуя" не верны в корне. Это означает, что ты не очень-то и представляешь себе цели и задачи НАТО. А насчёт сильного государства... С Россией граничит Китай со всем своим военным и экономическим потенциалом, который через пару-тройку лет оставит США в такой жопе позади, что любо-дорого. С Россией граничит Япония, со своими технологическими разработками и тоже очень мощной экономикой (0% инфляции, сверхстабильность). Наконец, неподалёку от России расположен Иран со всей своей нафтью. Достаточно просто взглянуть на карту. Так что тут ты тоже не прав.
где-то выше упоминался нефтепровод который строитсся. ща не могу вспомнить название.
все эти 0% инфляции китая и стабильность это пока ми жрать нехуй. как тока это более менее исправят сразу же начнуться разсуждения о правах человека и т.п. . Если это ещё правильно подкормить то китай сам развалися.Да логика у тебя по поводу грузин и нато давайте просрём дохуя наших територий а на том что останеться уже точно и наверняка поставит базы нато ))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:48
  #5882 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Испокон веков Крым был татарским,хотя и русским тоже был немало,но смотри какая интересная вещь получается,воевали союзные республики все вместе,строили все вместе,а в итоге так все приподносится,что единой правоприемницей СССР считается Россия.А насчет Крыма-передача была отнюдь не левой республике,а входящей в состав,действия первых лиц не обсуждались в то время-сделал, значит закреплено.Пересматривать договор сейчас-это уже нарушать суверенитет государства,да и спокойно на это никто не отреагирует.Напрасно Украина просрала свое ядерное оружие,это да...
А кто отдаёт долги СССР? Неужто Украина с Грузией? Россия! Так что не надо тут включать вашу национальную особеность урвать всё и вся . Если бы ядерное оружие было у всех таких стран как Украина то 3-я мировая, давно бы началась.

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
  #5883 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
я тебе говорил о перспективе вступления НАТО. Вот прибалты вступили в НАТО и ложат болтяру огромнейную на россию и на её влияние.А мы неть и пока следим за выражениями. Приходится. Если бы грузины вступили тоже автоматом сильные стали бы.Потому что их похуй никто бы не тронул
не неси хуйню,если кто то там чтото пиздит то это не значат что на нас ложат - когда газ рубанили вся Европа как тараканы забегали - готовы были хуй за газ сосать!
грузин бы выебали в любом случае - на НАТО пох и уже давно!

новый пользователь
  #5884 (ПС)
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
Откуда инфа?
http://lenta.ru/articles/2008/08/10/ossetia/ Пока ище не провереная

Law of One
  #5885 (ПС)
-Цитата от Matix Посмотреть сообщение
Я ТРЕБУЮ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ТОЧЕЧНОГО РАКЕТНОГО УДАРА ПО ГРУЗИНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ В ТБИЛИСИ!!!!

Просто только так можно решить эту войну!
я бы на месте Грузинского правительства сь**ал подальше от Грузии,я думаю многие так уже и сделали

в Бане
  #5886 (ПС)
-Цитата от Браток GizZo Посмотреть сообщение
бляяя всё это ваще пиздец ! ппц он тип ебаный ! его кинут нахуй США а он думает о чём то. пиздец они себе жопу замутили. всё украина ваще изгой теперь для раши. они и так оборзели уже. а ещё и такая хуйня. поддерживаем грузию говорит. ваще лол. мне его жаль и жаль реально нормальных жителей Украины. пиздец обидно за их правителей ....
ну радует что с казахстаном мы всегда будем в братских объятиях тьфу тьфу тьфу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:49
  #5887 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182590
СД уже даже трек записал про 3 мировую войну)))

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:49
ВКонтакте LastFm
  #5888 (ПС)
а то что это всё спланированно.Помимо информационно-экономической войны. Тут же сразу абхазы начали устаивать кипишь открыв второй фронт. ещё одни марионетки которыми командует Россия. все факты на лицо.

♫▪▪▪▫▫▫♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:50
  #5889 (ПС)
Испокон веков Крым был татарским,хотя и русским тоже был немало,но смотри какая интересная вещь получается,воевали союзные республики все вместе,строили все вместе,а в итоге так все приподносится,что единой правоприемницей СССР считается Россия.А насчет Крыма-передача была отнюдь не левой республике,а входящей в состав,действия первых лиц не обсуждались в то время-сделал, значит закреплено.Пересматривать договор сейчас-это уже нарушать суверенитет государства,да и спокойно на это никто не отреагирует.Напрасно Украина просрала свое ядерное оружие,это да...
просто Российская империя потратила столько сил и пролила столько крови чтобы не допустить врагов к своему стратегическому району , Крыму и соотв. Черному морю ,откуда сейчас нас пытаются выгнать проамериканские украинские власти , что волей-неволей задаешь себе вопрос: а у кого больше прав на обладания этой территорией ? у того , кому эту территорию подарили или у того ,кто воевал за нее...? а на счет татаров , если бы не Россия , их бы турки всех оттуда выгнали насильно ,если бы мы не дали им отпор ...хотя история не имеет сослагательных наклонений ...но на думы кое-какие все же наводит....а на счет ядерных боеголовок, это просто счастье , что у такого правительства без бошки их нет.

новый пользователь
  #5890 (ПС)
-Цитата от Александер"Тытожех" Посмотреть сообщение
я бы на месте Грузинского правительства сь**ал подальше от Грузии,я думаю многие так уже и сделали
Тогда зачем?Мирных жителей убивать?Это не дело!

Intergalactic
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #5891 (ПС)
америка спит и видит как бы потопить парочку ваших корабликов возле украины. Если они и начнут войну то явно не с этих посудин. Я асболютно так же не готов погибнуть если россия захочет оттяпнуть себе территории. То что Россия готовилась информационно к этой войне на протяжении как минимум лет трёх четырёх это факт. Всю страну настраивают уже сколько против грузин и украинцев. грузин ебанули. скоро наша очередь будет.
Ну-ка, расскажи мне, как Россия вела информационную войну против Украины? Я вот в Москве живу, стараюсь по мере возможности следить за политикой, но вот сейчас в первый раз слышу об якобы информационной войне против "нэзалежной". Всё было более чем нейтрально. Сообщения в СМИ и иже с ним. А вот с этого года украинцы что-то очень активно начали наезжать практически нисхуя на "проклятых кацапов". В чём же тут дело?

я тебе говорил о перспективе вступления НАТО. Вот прибалты вступили в НАТО и ложат болтяру огромнейную на россию и на её влияние.А мы неть и пока следим за выражениями. Приходится. Если бы грузины вступили тоже автоматом сильные стали бы.Потому что их похуй никто бы не тронул
А толку от этих прибалтов? Кому нахуй эти финно-угры нужны? Пусть сидят там, кильку свою едят, парады СС проводят... Поменьше выёбываются пусть только. А вот без этого им нельзя. Так как это для них единственный способ заявить о себе. Такой вот "политический эпатаж".

Можно ещё и Донбасс вспомнить, который воёшл в состав Украины в результате немецкой экспансии во время Первой Мировой Войны. Немцы на издыхании, им нужны были позарез ресурсы, а тут Украинская Рада послала нахер Россию и галопом поскакала просить помощи у немцев. Вот те и оттяпали в свои интересы Донбасс, записав это в "освобождение оккупированых земель". Ну а после был СССР и кипешить из-за этого не было причины - союзное государство как-никак...

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
  #5892 (ПС)
-Цитата от Больно_Умный Посмотреть сообщение
Анекдот

Умирает старый кавказский чувак. Приходит к нему сын типа попрощаться. Старый кавказский чувак последний раз типа учит его жизни. Дает ему один прутик и говорит:
- Cломай.
Сын ломает.
Старый кавказский чувак решает понтануца перед смертью и блеснуть метафорой. Он дает сыну связку прутиков и говорит:
- А теперь сломай вот это.
Сын берет и тупо ломает всю эту хуйню.
Старый кавказский чувак долго молчит, потом говорит:
- Да пошел ты нахуй, долбоеб!
И умирает.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:51
ВКонтакте LastFm
  #5893 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
Конечно США "посудины не нужны".

США нужно дестабилизация и очернение России на мировой арене, выставить Россию мировым злом. Плюс США это делает не своими руками, провоцирует некогда братские народы убивать друг друга.

Кому из нас это надо?

Украина должна понять, что если США скажет "захватите Черноморский флот" "создайте напряженность с Россией" - это НЕ в интересах Украины, это в интересах США, как и Грузинско - Осетинский конфликт.
прибалты вон скока живут в своё удовольствие. никто им не командует. резвятся как хотят ложа болт на тех кого раньше боялись. Хочу памятники валяю хочу руских нахуй. Раздолье.

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:51
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #5894 (ПС)
а то что это всё спланированно.Помимо информационно-экономической войны. Тут же сразу абхазы начали устаивать кипишь открыв второй фронт. ещё одни марионетки которыми командует Россия. все факты на лицо.
У АААбхазии договорённость , они обязаны были вступиться .

ДиЭмДжи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DEEEMGY
  #5895 (ПС)
Хохол ты гонишь... Кто твою грузию трогал? Ты пальцем покажи. Ты не в курсе что эта грузия твоя бедная зарезала ночью 2000 спящих людей в осетии? Да вам дай волю как ты говоришь, вступите в нато да вы первые нападете, вспомни Россия была всегда за мир. Кто залупу крошил тех совняли, первые никогда не нападали, своего всего достаточно

#5896 (ПС)
в том то и дело что все факты на лицо, а ты бред какойто мелишь.несешь какую то хрень.особенно поражает что ты несешь про какую то информационную войну.что т первый раз про такое слышу

Law of One
  #5897 (ПС)
-Цитата от dominok Посмотреть сообщение
Тогда зачем?Мирных жителей убивать?Это не дело!
а при чем тут месные жители?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:53
  #5898 (ПС)
слышь марионетка съеби нахуй! я те уже сказал про твоё место. заебали такие крысы как ты. был вчера тут один прогрузинский товарищ. сука заебали. иди на свой xx.ukr сайт и там пизди какая Россия плохая имперская страна и что вам скоро пиздец настанет

Per aspera ad astra
ВКонтакте
  #5899 (ПС)
прибалты вон скока живут в своё удовольствие. никто им не командует. резвятся как хотят ложа болт на тех кого раньше боялись. Хочу памятники валяю хочу руских нахуй. Раздолье.
Лижите туза упорнее бушу, глядишь и у вас такое раздолье будет

Пощады не будет
  #5900 (ПС)
Корабли российского ВМФ потопили грузинский ракетный катер, пытавшийся их атаковать, передает агентство "Интерфакс".

По словам представителя Министерства обороны России, в воскресенье грузинские ракетные катера дважды предпринимали попытки нападения на корабли российского флота, в результате чего был открыт ответный огонь.

Закрытая тема
Тэги темы: саакашвилли пидор, война, Южная, Осетия, Грузия, 314сдец