хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Радует что Иран, Китай, Сев. Корея за нас.
скажите пожалуйста кто еще ха нас точно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от New Life Вы чо ребята???
В японии хуева гора амераканских баз, хуй знает почему но отношение между японией и сша лучше даже чем между сша и грузией, + америкосы им конституцию замутили. Может ты и прав, отрицать не буду! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | бля Япония почти за руку с Америкой ходит,чо вы там думаете. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Badaga ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) здесь скорее Маккейн заработает , т.к. он враждебно настроен против России , а Обама он больше сосредотачивается на внутренних проблемах что и надо делать сейчас Америке а не лезть в ещё одну войну к сожалению последние 3 президента США проводили именно такую агрессорскую политику какую мы видим сегодня. и неважно кто будет следущим. остановиться невозможно просто. долг всё растёт и единственный способ хоть както то оживлять свою экономику - это война. только вот долг перед самим же банком всё равно растёт | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от Badaga в 12 раз превосходили когда только начали штурм Цхинвали , когда в городе было 500 миротворцев и маленькая армия ЮО Да я знаю ,о все равно , тнперь это другая армия , хотя Россия все равно реще | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | газ перекрыть пидорсам и всё, пусть моются в моче своей пидорасы | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Браток GizZo Ебааааать люди я в ахуе! щас было Заседание Совбеза ООН ! ахуеть бляяя ппц. у всех ваще затуманеные головы ахуеть. ну блять половина стран говорили нормально, ну нейтрально хотябы где то. но сука АНГЛИЯ ХОРВАТЫ ещё кто то (забыл) ну разумееца Грузия и ебать капать вы бы слышали США это чтото. Грузин молчал больше чем америкос прикиньте. США сука ваще ахуели хотят через пешек этих такие дела мутить я в ахуе. глотку так рвал как будто это США касаеца а не Грузии. ну грузин тоже ппц нагонял сука паганая. хуйню такую тоже гнал. ну представитель США это что то.
Ну а что касаеца нашего представителя это Виталий Чуркин бля это настоящик мужык. смотрит в глаза говорит только правду говорит ахуено очень грамотный ну не об этом. он защищал шо пиздес Россию. говорил столько сколько было бы нужно. опровергал всё. бля ваще красавчик. Россию защищал шо пиздес. бля человек ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) пиздец он мне понравился как просто человек а не как дипломат. бля хорошый дятька.
так ну а нащёт что решали. да нечего пока. собрание было чтоб страны выскзали свои мнения по этому поводу. какие решения будут принимаца поже.
ну все что говорят чтоб обе стороны прекратили военные действия. ну это очевидно. вот=вот....там ваще кроме Панамы (вроде Китая тоже) еще кто-нибудь за Россию был???
грузия...её представитель...ну так просто зла на них не хватает! я думала я там телек сненсу нафиг!...бесят...такие мрази что посто слов нет...Великобритания,Бальгия,Хорватия...США это долюъбанное...почти ВСЕ против! сволочи =/ | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Больно_Умный бля Япония почти за руку с Америкой ходит,чо вы там думаете. обоснуй свои неправильные убеждения ? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | есть ссылочки на видосы с ютуба где наш там всех на место на заседании ставит итп? | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Я цитаты людей с тела не могу вставлять, это тем кто тут нас всех назвал чуть ли не долбаебами, сказав что мы верим своему лживому сми, кто то там с Украины вроде залупу тут кидал | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Seryi Радует что Иран, Китай, Сев. Корея за нас.
скажите пожалуйста кто еще ха нас точно? чечня | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Rivan Пиздец ,народ , ща про Грузинскую армию показывали они наших в 12 раз превосходят , в Америки их готовили 80000 солдат , только кто-то из наших сказал - Это мощная , современная армия , не надо сравнивать с тем что было 15 лет назад Наебалово. По технике и численности войска Северокавказского округа РФ в несколько раз превосходят все войска Грузии. У нас хотябы танков и артилерии в этом округе в 6,5 раз больше, чем у грузин. Солдат в наших частях там ~100000. Так что так! ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Браток GizZo Ебааааать люди я в ахуе! щас было Заседание Совбеза ООН ! ахуеть бляяя ппц. у всех ваще затуманеные головы ахуеть. ну блять половина стран говорили нормально, ну нейтрально хотябы где то. но сука АНГЛИЯ ХОРВАТЫ ещё кто то (забыл) ну разумееца Грузия и ебать капать вы бы слышали США это чтото. Грузин молчал больше чем америкос прикиньте. США сука ваще ахуели хотят через пешек этих такие дела мутить я в ахуе. глотку так рвал как будто это США касаеца а не Грузии. ну грузин тоже ппц нагонял сука паганая. хуйню такую тоже гнал. ну представитель США это что то.
Ну а что касаеца нашего представителя это Виталий Чуркин бля это настоящик мужык. смотрит в глаза говорит только правду говорит ахуено очень грамотный ну не об этом. он защищал шо пиздес Россию. говорил столько сколько было бы нужно. опровергал всё. бля ваще красавчик. Россию защищал шо пиздес. бля человек ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) пиздец он мне понравился как просто человек а не как дипломат. бля хорошый дятька.
так ну а нащёт что решали. да нечего пока. собрание было чтоб страны выскзали свои мнения по этому поводу. какие решения будут принимаца поже.
ну все что говорят чтоб обе стороны прекратили военные действия. ну это очевидно. слышали все но русский реально все расказал ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Пощады не будет
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: ПЯТИГОРСК | американцы со спютников корректировали огонь грузинов,мать их | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -Sister- вот=вот....там ваще кроме Панамы (вроде Китая тоже) еще кто-нибудь за Россию был??? Иран за нас.а это очень охуительно! | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Damage[D.S.] я понимаю что на данной стадии мы обороняемся...войны нет как таковой в данный момент ...есть только геноцид жителей южной осетии грузинами...а мы пока играем роль миротворческих сил маладец все буквы которые по телевизору показывал запомнил. держи пряник | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | Минобороны РФ опровергло сообщения о бомбежке военного аэродрома в пригороде Тбилиси
Представитель военного ведомства назвал данные грузинских СМИ ″очередной информационной провокацией″. Ранее сообщалось о том, что российские ВВС провели бомбардировку военного аэродрома, а также международного аэропорта Тбилиси
Сного пиздели ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от NIF обоснуй свои неправильные убеждения ? Все он правильно говорит!
Я же уже писал что юридически мы с японией В СОСТОЯНИЕ ВОЙНЫ до сих пор!!!! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Выебали Саакашвили, ну и хорошо.! | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Больно_Умный бля Япония почти за руку с Америкой ходит,чо вы там думаете. я не в курсе всех тонкостей японской экономики , но она пойдет за того ,кто в данный момент её главный парьнер и от кого она более зависима ... а Россия это или США ? и эта зависимость касается всех стран | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Rivan Да я знаю ,о все равно , тнперь это другая армия , хотя Россия все равно реще
ну да у Грызунов хорошие спонсоры
кто-то слышал что там говорят об убитых инструкторах афро-американцах ??? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от sneer маладец все буквы которые по телевизору показывал запомнил. держи пряник ты что тут ерничаешь ? | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от Хэш Наебалово. По технике и численности войска Северокавказского округа РФ в несколько раз превосходят все войска Грузии. У нас хотябы танков и артилерии в этом округе в 6,5 раз больше, чем у грузин. Солдат в наших частях там ~100000. Так что так! ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) Один хуй , мы их сделаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | Вот интересно, почему украинский и грузинский народ не чувствует себя марионетками...чувство самобытности и собственного достоинства вообще отсутствует!
Их правительство проводит явную проамериканскую политику, идущую в разрез с потребностями народа, а они молчат...... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от You_Know да молодец все хорошо объяснил Добавлено через 32 секунды -Цитата от New Life Все он правильно говорит!
Я же уже писал что юридически мы с японией В СОСТОЯНИЕ ВОЙНЫ до сих пор!!!! какой ? ^^ |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 10 августа 2008 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |