Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от sneer двести страниц из нихуя. Россия под покровом олимпиады спровоцировала джигитов. У джигитов гарячие башни повелись. Итог россия получит себе земли. Как давно уже хотела. Я не сомневаюсь что по поручению Медведева найдутся сразу и доказательства агрессии и трофейные карты и т.п. а как Российские сми освещали это ПЯТЬ.Вот это первокласное использование гос трк.Поздравляю росиян с новой партией чурбанов в своём составе.Как там "скоро на прилавках вашего города". Тока не тавары а джигиты. Разлезуться они по всей раше. А нахуя России джигитские земли?.. Что в них такого ценного? Там окромя лаврового листа, кислых мандаринов и мерзкого винища нету ничего примечательного. Нефтепровод Баку-Джейхан России тоже в хуй не впился. А так - затраты на захват, на удержание, на обустройство, на снабжение... Невыгодно нихуя. Сплошные минусы.
Вот такая вот неувязочка. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от dominok Бред полный! ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) ну и чё здесь не так? Помнится как вы все там переживали какого хуя америкосам дело до того что где происходит. То что там происходило тоже дело грузии. Хотя думаю там без россии не обошлось.А то что это началось во время олимпиады это явно не просто так. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хэш А нахуя России джигитские земли?.. Что в них такого ценного? Там окромя лаврового листа, кислых мандаринов и мерзкого винища нету ничего примечательного. Нефтепровод Баку-Джейхан России тоже в хуй не впился. А так - затраты на захват, на удержание, на обустройство, на снабжение... Невыгодно нихуя. Сплошные минусы.
Вот такая вот неувязочка. Вот тока я иногда включаю Рос тв. Так вот этим абхазам и южноосетинцам стока времени давали на тв. И с познером там я не одну передачу видел. Всё по закону сначала экономическо-информационная война потом настоящая. |
Последний раз редактировалось sneer, 10 августа 2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | за кого япония? | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Кто там че там про наши сми хню говорит? А?))) не смеши, парень. Я лично с человеком из Осетии с Цхинвали по icq разговаривал, он пиздеть не будет как грузинские обстреливали и медкареты и почти в упор добивали мужиков под завалами | | | | й
ясен хуй - не просто так
нехуй, вам, хохлам, было продовать грузинам оружие ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от sneer ну и чё здесь не так? Помнится как вы все там переживали какого хуя америкосам дело до того что где происходит. То что там происходило тоже дело грузии. Хотя думаю там без россии не обошлось.А то что это началось во время олимпиады это явно не просто так. Добавлено через 1 минуту
Вот тока я иногда включаю Рос тв. Так вот этим абхазам и южноосетинцам стока времени давали на тв. И с познером там я не одну передачу видел. Всё по закону сначала экономическо-информационная война потом настоящая. Много букв,замякни ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от sneer Вот тока я иногда включаю Рос тв. Так вот этим абхазам и южноосетинцам стока времени давали на тв. И с познером там я не одну передачу видел. Всё по закону сначала экономическо-информационная война потом настоящая. Ты на заданый вопрос не ответил - зачем России захватывать джигитские земли? | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Seryi за кого япония? конечно за америку | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от DEEEMGY Кто там че там про наши сми хню говорит? А?))) не смеши, парень. Я лично с человеком из Осетии с Цхинвали по icq разговаривал, он пиздеть не будет как грузинские обстреливали и медкареты и почти в упор добивали мужиков под завалами Да хотя бы тот фрагмент из грузинской хроники, который они вырезать забыли - храбрые тбилисские геноцвале открывают огонь из автомата и пулемёта по мирному жителю в старых трениках и его собаке. | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Больно_Умный конечно за америку я чо то думаю что нет ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Больно_Умный конечно за америку ага после тех атомных бомб которые они на них кидали ? поверь Япония после России будет последняя кто заних будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Больно_Умный конечно за америку А какже обида японцев,когда америка по ним ядерную бомбу скинула! | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Пиздец ,народ , ща про Грузинскую армию показывали они наших в 12 раз превосходят , в Америки их готовили 80000 солдат , только кто-то из наших сказал - Это мощная , современная армия , не надо сравнивать с тем что было 15 лет назад | | | | Плотная барская
Регистрация: 07.07.2007 | саакашвили то падла говорит что русские агрессию проявили | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Ебааааать люди я в ахуе! щас было Заседание Совбеза ООН ! ахуеть бляяя ппц. у всех ваще затуманеные головы ахуеть. ну блять половина стран говорили нормально, ну нейтрально хотябы где то. но сука АНГЛИЯ ХОРВАТЫ ещё кто то (забыл) ну разумееца Грузия и ебать капать вы бы слышали США это чтото. Грузин молчал больше чем америкос прикиньте. США сука ваще ахуели хотят через пешек этих такие дела мутить я в ахуе. глотку так рвал как будто это США касаеца а не Грузии. ну грузин тоже ппц нагонял сука паганая. хуйню такую тоже гнал. ну представитель США это что то.
Ну а что касаеца нашего представителя это Виталий Чуркин бля это настоящик мужык. смотрит в глаза говорит только правду говорит ахуено очень грамотный ну не об этом. он защищал шо пиздес Россию. говорил столько сколько было бы нужно. опровергал всё. бля ваще красавчик. Россию защищал шо пиздес. бля человек ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) пиздец он мне понравился как просто человек а не как дипломат. бля хорошый дятька.
так ну а нащёт что решали. да нечего пока. собрание было чтоб страны выскзали свои мнения по этому поводу. какие решения будут принимаца поже.
ну все что говорят чтоб обе стороны прекратили военные действия. ну это очевидно. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | 21:40 Цхинвали полностью перешел под контроль российских миротворцев
Об этом сообщил помощник командующего ССПМ Владимир Иванов. По его словам, грузинские войска отходят к административной границе с Южной Осетией
21:26 Главный врач больницы в Джаве сообщила, что в Цхинвали были ранены журналист американской газеты Messenger и его переводчик. После оказания необходимой медицинской помощи пострадавшие были направлены во Владикавказ
21:05 Сергей Лавров заявил о необходимости безоговорочного вывода грузинских войск
В телефонном разговоре с министром иностранных дел Грузии Экой Ткешелашвили Лавров указал на то, что грузинские войска не покинули зону конфликта вопреки заявлению властей Грузии ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от troSh №1 я чо то думаю что нет ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) А вот это видал?) - Японская сторона выдвигает претензии на южные Курильские острова — Кунашир, Итуруп и Малую Курильскую гряду, мотивируя их ссылками на российско-японский Трактат о торговле и границах 1855 г., по которому указанные острова были признаны японскими. Эта территория стала российской после Второй мировой войны на основе достигнутых международных договоренностей. Передачу этих островов Япония воспринимает как первое и обязательное условие заключения мирного договора с Россией — формально две страны до сих пор находятся в состоянии войны. | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Хэш Да хотя бы тот фрагмент из грузинской хроники, который они вырезать забыли - храбрые тбилисские геноцвале открывают огонь из автомата и пулемёта по мирному жителю в старых трениках и его собаке. что тут сказать - "герои"... | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Если кто то тут сосет ЧЛЕН бушу сосите дальше, я верю не СМИ а реальным фактам которые преподнесли мне люди пережившие на СВОЕЙ шкуре это, мать вашу. Слышишь звон, Не знаешь где он, так не суй носа с умными речами в тему | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от dominok А какже обида японцев,когда америка по ним ядерную бомбу скинула! Вы чо ребята???
В японии хуева гора амераканских баз, хуй знает почему но отношение между японией и сша лучше даже чем между сша и грузией, + америкосы им конституцию замутили. | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от DEEEMGY Если кто то тут сосет ЧЛЕН бушу сосите дальше, я верю не СМИ а реальным фактам которые преподнесли мне люди пережившие на СВОЕЙ шкуре это, мать вашу. Слышишь звон, Не знаешь где он, так не суй носа с умными речами в тему это кому адресовано? | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Rivan Пиздец ,народ , ща про Грузинскую армию показывали они наших в 12 раз превосходят , в Америки их готовили 80000 солдат , только кто-то из наших сказал - Это мощная , современная армия , не надо сравнивать с тем что было 15 лет назад в 12 раз превосходили когда только начали штурм Цхинвали , когда в городе было 500 миротворцев и маленькая армия ЮО | | | | |