Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
fashion singing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 03:40
ВКонтакте LastFm
  #551 (ПС)
Предсказания Ванги на 2008 год
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

Начинается.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 03:41
  #552 (ПС)
-Цитата от Wаster Посмотреть сообщение
Предсказания Ванги на 2008 год
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

Начинается.
даже страшновато

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 03:42
  #553 (ПС)
-Цитата от Мих0 Посмотреть сообщение
иди спи дурак блядь
слышь дитё, иди хоть учебники на завтра собери

#554 (ПС)
-Цитата от Bomba X Посмотреть сообщение
слышь дитё, иди хоть учебники на завтра собери
мда

новый пользователь
  #555 (ПС)
3 тяя мировая началась с ебучего косово

Добавлено через 3 минуты
просто росии не понравилось что ее послали НАХУЙ!!!она блядь привыгла чтоб все и всё ей слушали и подченялись.я лучше буде за АМериканцев чем за Русских.Американцы не унижают и не оскорбляют наши нации так как это делают Русские...
ты рил долбоёб, иди нах отсюда, тебе уже много кто сказал, чтоб ты тут не втулял, все любят россию, ты хочешь повлиять на мнение других.. наивный долбоёб

Последний раз редактировалось Bomba X, 8 августа 2008 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
fashion singing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 03:46
ВКонтакте LastFm
  #556 (ПС)
охуел пока читал

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

3798 год- Витя СД выпустил свой 542453 микс стейп, и ждет выпуска 3-го альбома НТЛ,стим уже купил себе блинк,на форуме идёт так же флуд да вата(С),Чет наконец выйграл баттл на ххру,баттл был из одного раунда где принили участие 2-участников,SD Chet,с перевесом в один голос чет победитель.Вот все придсказания на сегодня

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 03:47
  #557 (ПС)
-Цитата от Рэй Посмотреть сообщение
Я не знаю где там чо улучшилось
У меня друзья туда ездиют там как было хуевеньк так хуево и до сих пор
Люди живут беннеько
Дороги тож ужасные
А как хуево к грузинам в России стали относица? А? Почему он не думает о тех кто мигрирвоал?

Зато блять Саакашвили дохуя наворовал деньег, женился на голандке и в самый хуевый момент съебеца туда)
СУККАШВИЛЛИ рано или поздно его найдут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 03:48
  #558 (ПС)
-Цитата от Wаster Посмотреть сообщение
3798 год- Витя СД выпустил свой 542453 микс стейп, и ждет выпуска 3-го альбома НТЛ,стим уже купил себе блинк,на форуме идёт так же флуд да вата(С),Чет наконец выйграл баттл на ххру,баттл был из одного раунда где принили участие 2-участников,SD Chet,с перевесом в один голос чет победитель.Вот все придсказания на сегодня

вот этим расмешил

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 03:49
  #559 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Кароче, пиздеть вы конечно можете много, но, я уверен, что в скором времени все утрясется в Грузии, а именно, через год или два, когда она вступит в НАТО, и потихоньку все, в том числе и Россия, начнут понимать, что Грузия - "единая и неделимая". Как, собственно говоря, и другие соседние страны. Этот процесс неотвратим, хочется того некоторым гражданам РФ или нет.
ещё один долбоёб

fashion singing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 03:50
ВКонтакте LastFm
  #560 (ПС)
-
вот этим расмешил
это тру

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 03:52
  #561 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Мих0
Заебись,весь месяц стреляли по ни в чем неповинным жителям,даже автобус с беженцами обстреляли, а теперь дали приказ не стрелять - хуя какие благородные ты говна кусок,если поддерживаешь такое ушлепство
этого Мих0 скоро будет село осетинское ебать ... не без прикола, как только такие уроды на земле живут..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 03:53
  #562 (ПС)
-Цитата от Bomba X Посмотреть сообщение
этого Мих0 скоро будет село осетинское ебать ... не без прикола, как только такие уроды на земле живут..
сука иди нахуй

fashion singing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 03:54
ВКонтакте LastFm
  #563 (ПС)
Новое придскозание

Интернет стал сушественным,Миха вылез из монитора и дал пизды Бумбе.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 03:55
  #564 (ПС)
Если начинается война,то россия таким образом получает Абхазию и Южную Осетию и еще некоторые территори.Ты знаешь что русские власти или хер знает кто,ходили по Абхазии и Юж Осетии и вели в паспартный стол дете й у кого еще нет паспорта и чуть ли не на сильно делали им российское гражданство.И я не удевлюсь если эти деревушки,ониже и обстреливали...
блять, он параноик

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 03:55
  #565 (ПС)
http://www.myvideo.ge/?video_id=243118

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 03:57
  #566 (ПС)
натуральный гитлер сукашвилли

Добавлено через 5 минут
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Далбаебы. Южная Осетия и Абхазия - это територия Грузии. Две Чеченских войны помнишь, крысенышь? Россия тогда и сейчас, кстати, тоже, не ахуевает? Что за привычка блядь лезть к другим странам со своим вонючим носом?
ты чмо гнилое, сколько вас грузин там воевало, бабло суки захотели, боевики грёбаные, чечне бабки печатали, о какой ты войне крыса говоришь

Добавлено через 16 минут
По предварительным данным, при обстреле Цхинвали погибли по меньшей мере 15 мирных жителей, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя правоохранительных органов Южной Осетии.

Точное число погибших и раненых установить невозможно, так как обстрел южноосетинской столицы продолжается. Как сообщила агентству РИА Новости председатель ГКИП республики Южная Осетия, Цхинвали окружен грузинскими войсками, которые не дают автомобилям "скорой помощи" забрать раненых.

Кроме того, по ее словам, массированному обстрелу подвергается больница Цхинвали, персонал которой не может работать, так как пережидает обстрел в специально оборудованном помещении. В Цхинвали полностью разрушена одна улица, горит здание парламента и десятки других домов.

Согласно последним данным, грузинские военные силы используют для штурма Цхинвали танки, к осаде города также подключилась пехота, однако войскам Южной Осетии пока удается сдерживать штурм города.

"Интерфакс", со ссылкой на грузинское телевидение, сообщает, что к 4:00 пятницы грузинским войсками удалось взять под контроль шесть сел на территории Южной Осетии.

Добавлено через 18 минут
Россия в связи с ситуацией в Южной Осетии потребовала созыва экстренного заседания Совета безопасности ООН, передает телеканал "Вести-24".

По предварительной информации, заседание СБ ООН начнется в 23:00 четверга по местному времени (07:00 пятницы по Москве). Постпред России в ООН Виталий Чуркин мотивировал необходимость созыва экстренного заседания "агрессивными действиями Грузии в отношении Южной Осетии".

Ранее генсек ООН Пан Ги Муна "выразил серьезную озабоченность" в связи с ситуацией в зоне грузино-осетинского конфликта.

Поздно вечером в четверг грузинская сторона начала массированный артобстрел столицы Южной Осетии, в котором, в частности, были задействованы установки "Град". Около 03:30 пятницы, по данным властей Южной Осетии, грузинские танки и пехота начали атаку на южные районы Цхинвали. Непризнанная республика утверждает, что пока ее вооруженным силам удается сдерживать противника.

Власти Грузии сообщают, что Цхинвали полностью окружен их войсками. Кроме того, по их словам, под контроль взяты шесть южноосетинских населенных пунктов: Мугут, Дмениси, Дидмуха, Окона, Акут и Кохати.

Последний раз редактировалось Bomba X, 8 августа 2008 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 04:24
  #567 (ПС)
это война

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 04:27
  #568 (ПС)
Не ну нахуй это делать?Пиздец я в шоке...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 04:36
  #569 (ПС)
я вообще в шоке... думаю сёня в 7 утра Росссия даст пиздюлей Грузии... охуели вообще в корягу ёбаный Саакашвили

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 04:37
  #570 (ПС)
это ужасно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 04:38
  #571 (ПС)
-Цитата от Петросян Евгений Посмотреть сообщение
я вообще в шоке... думаю сёня в 7 утра Росссия даст пиздюлей Грузии... охуели вообще в корягу ёбаный Саакашвили
россия соснет

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 04:39
  #572 (ПС)
Кто то там хейтерит Россию скажу вам одно... Россия сейчас сильнейшая держава в мире... самый передовые военные технологии ... я рад что я родился и живу тут... я уверен что если бы у нас был такой же конфликт с Грузией они бы даже при поддержке америкосов не напали бы на нас... а вот на Осетию так они всегда первые суки тупые

Добавлено через 1 минуту
россия соснет
ты ебло??? уже была ситуация когда Россия ввела свою авиацию в зону конфликта ... и это охладило пыл Грузии... мне кажется что после сегодняшнего совещания оон Россия охладит пыл Грузии...
Да блять если будет надо я сам пойду на фронт

Последний раз редактировалось Петросян Евгений, 8 августа 2008 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 04:41
  #573 (ПС)
Кто то там хейтерит Россию скажу вам одно... Россия сейчас сильнейшая держава в мире... самый передовые военные технологии ... я рад что я родился и живу тут... я уверен что если бы у нас был такой же конфликт с Грузией они бы даже при поддержке америкосов не напали бы на нас... а вот на Осетию так они всегда первые суки тупые
тупой блядь идиот

Добавлено через 58 секунд

Добавлено через 1 минуту

ты ебло??? уже была ситуация когда Россия ввела свою авиацию в зону конфликта ... и это охладило пыл Грузии... мне кажется что после сегодняшнего совещания оон Россия охладит пыл Грузии...
Да блять если будет надо я сам пойду на фронт
не будь так уверен прошу

Последний раз редактировалось Мих0, 8 августа 2008 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 04:42
  #574 (ПС)
тупой блядь идиот

Добавлено через 58 секунд

не будь так уверен прошу
аргументируешь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 04:44
  #575 (ПС)
аргументируешь?
заебался я уже печатать .да и я сам пойду если надо будет на как ты вырозился"фронт"

Закрытая тема
Тэги темы: саакашвилли пидор, война, Южная, Осетия, Грузия, 314сдец