хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dominok Меня плакат эстоцев 1-ин убил!
"РОССИЯ,ПРЕКРАТИТЕ УБИЙСТВА ГРУЗИНСКИХ ДЕТЕЙ!" ахринеть, я вообще в шокееее. | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Crazy_Splatt грамотна всё говорит , если представители других стран не бараны то примут соответствующее решение насчёт Грузии | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от ARAmiss А почему бы Медведеву не разрешить Рамзану Кадырову разобраться с грузинами?? я так думаю что чеченские войска как никто другой знает кавказ и умеют воевать в таких условиях У нас в первую очередь миротворческая миссия | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от ARAmiss спроси кто пропплатил пикет да по-моему они бесплатно готовы нам гадить | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Хич ссылка на оригинал на Английском : что то я там не видел много подобного что написано на русском | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Rivan У нас в первую очередь миротворческая миссия вот это правда | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Rivan У нас в первую очередь миротворческая миссия ну так в чём проблема? ввести войска в качестве миротворческих. у нас и так 15 человек погибло среди наших миротворцев. и сколько ещё ранено. чеченцы мне кажется даже половину от этого не потеряют. они спецы всётаки | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Я смотрю конгресс , все говорят по англиски , но пока выступала Грузия с США , а щас наши и говорят на Русском , кому надо переведут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Damage[D.S.] да по-моему они бесплатно готовы нам гадить вот гады! значит это они от сердца к нам так относятся | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Crazy_Splatt чуркин стелит ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Rivan Я смотрю конгресс , все говорят по англиски , но пока выступала Грузия с США , а щас наши и говорят на Русском , кому надо переведут расскажи плиз как наш представитель выступил!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Rivan У нас в первую очередь миротворческая миссия Еслиб это поняли все остальные государства,они думают что мы агрессор! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Джино чуркин стелит ))) у мну чтото не показывается это видео (( | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от ARAmiss ну так в чём проблема? ввести войска в качестве миротворческих. у нас и так 15 человек погибло среди наших миротворцев. и сколько ещё ранено. чеченцы мне кажется даже половину от этого не потеряют. они спецы всётаки А проблема в том что мы много народу вводить не можем , да и зачем , сегодня показывали весь грузинский спецназ 80 человек положили Добавлено через 1 минуту -Цитата от dominok Еслиб это поняли все остальные государства,они думают что мы агрессор! Германия и италия на нашей стороне |
Последний раз редактировалось Rivan, 10 августа 2008 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от dominok Офф топ,ты с таллинна тоже? ага,вот ща иду гулять по просторам старого города
пизды не дать...менты разогнали их... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Badaga грамотна всё говорит , если представители других стран не бараны то примут соответствующее решение насчёт Грузии франция пиздит | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | В Южной Осетии взят в плен американский наемник
15:51 «Известия»
В Южной Осетии захвачена в плен группа грузинских подрывников, среди которых находится гражданин США, афроамериканец. Об этом сообщает «Осетинское радио».Группа задержана в районе поселка Зар, который находится на «дороге жизни» — Зарской дороге.Предполагается, что гражданин США — один из инструкторов НАТО. В данный момент он переправлен во Владикавказ для выяснения всех обстоятельств его нахождения на территории Республики Южная Осетия.Как отмечает «Росбалт», ранее южноосетинский полпред в РФ Дмитрий Медоев уже сообщал, что среди трупов в Цхинвали было обнаружено несколько тел темнокожих людей, воевавших на стороне Грузии. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | хреново будет, если щас грузины переоденутся в русских солдат и начнут якобы убивать грузинов, а потом отправят это видео на тв.совсе хуево тогда будет | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от ARAmiss расскажи плиз как наш представитель выступил!!! Твердо , уверенно , все поделу , короче не че против сказать | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | Что на собвезе говорят??? | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | ЭТО ПИЗДЕЦ. у меня слов нету уже больше... Гнидашвилли и епу4ий ковбой че творят мать их... Пол мира против нас наступили | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от d'RoN ага,вот ща иду гулять по просторам старого города
пизды не дать...менты разогнали их... Плохо получается тут у нас,надо свои митинги устаривать,далой фашизм! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Представитель от России грамотно все разложил
А Француз че-то неуверенно выступает | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Франция за прекращение , а они главенствующие в Евросоюзе | | | | |