Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | да ты вот тут почитай http://sakartvelo.su/forum/showthread.php?t=5525&page=3 я в ахуе они там совсем о нас хуйню думают | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | - Как стало известно LIFE.RU, в Джаву прибыли чеченские военные на помощь Южной Осетии. - Части направлены по личному приказу Президента Чечни Рамзана Кадырова, - заявил по телефону LIFE.RU пресс-секретарь главы республики Лема Гудаев.
Военнослужащие из Чечни готовы выполнить миротворческую миссию в зоне югоосетинского конфликта, если такое решение примет руководство России, заявил Кадыров.
Напомним, что накануне Рамзан Кадыров официально осудил действия Грузии в Южной Осетии и заявил о готовности в случае политического решения подключиться к действиям по прекращению кровопролития.
«Чеченская Республика является субъектом Российской Федерации и в соответствии с Конституцией страны никакие действия самостоятельно принимать не будет. Однако если политическое руководство страны сочтет необходимым, если нам дадут такое поручение, мы, естественно, вмешаемся в происходящее», - заявил Кадыров. «Мы умеем воевать, мы прекрасно подготовлены, и если нам поручат, мы прекратим кровопролитие в зоне конфликта меньшими силами и с минимальными потерями», - подчеркнул Президент Чечни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Не,грузию наказать надо полюбому! Конечно.я понимаю что мирное население не в чём невиновато,но о5 же,если призидент ведёт такую политику,следовательно население его поддерживает,хотя бы 50%. Тогда какое оно нах мирное)) | | | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | -Цитата от NIF ПОМОГИТЕ найти ту Статью таймс где якобы говорится "The Times: Саакашвили отвечает за нападение на Южную Осетию" ....а то думаю это утка Добавлено через 1 минуту
я заню но не вижу оригинала поэтому не верю ссылка на оригинал на Английском : -Цитата от *SvEn* | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Грузия с 9-го августа прекращает вещание российских телеканалов.
В ответ Россия с 10-го августа прекращает существование Грузии. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Шигорат Вот бы по этой поганой морде Мудашвили заехать чем-нибудь тяжёлым! танком например | | | | кот
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | Министры иностранных дел России и Грузии приступили к переговорам
Заместитель главы внешнеполитического ведомства Германии заявил, что установлен "прямой контакт" | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | ВНИМАНИЕ!!! ВЗЯТО С КРЫМСКОЙ ГРУППЫ "КРЫМ - ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!" ( http://vkontakte.ru/club2493451)
"
Павел Ас написал
10 августа 2008 в 17:41
Внимание Власти украины готовы начать войну с Россией! Я считаю что пора начинать акции в восточной Украине за её отделение от нацисткой-западенской Украины!!! Начинаем акции!! Все выходим на митинги!!!! Восточные славяне не должны воевать против друг друга!!!!!!!" | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | у нас эстонцы педерасы пикет устроили с флагами грузии у Российского посольства,типа не лезьте на грузию!
пидоры | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от d'RoN у нас эстонцы педерасы пикет устроили с флагами грузии у Российского посольства,типа не лезьте на грузию!
пидоры не удивительно ...они давно на нас зубы точат | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от d'RoN у нас эстонцы педерасы пикет устроили с флагами грузии у Российского посольства,типа не лезьте на грузию!
пидоры Офф топ,ты с таллинна тоже? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от d'RoN у нас эстонцы педерасы пикет устроили с флагами грузии у Российского посольства,типа не лезьте на грузию!
пидоры много их?возьмите с пацанами отхуярьте их!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от d'RoN у нас эстонцы педерасы пикет устроили с флагами грузии у Российского посольства,типа не лезьте на грузию!
пидоры спроси кто пропплатил пикет | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Наши выступают на совете ООН , 10 сел в Осетии стерто с леца земли , а грузины все балаболят и США туда же | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | да пидорасов хватает... =\ | | | | Ыть_Ыть
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Белгород | Всем известно что ющенко и сукашвили хатят вступить в состав нато, а так как буша скоро переизберают, ети два мудака прогибаюца что бы успеть, а сша войну несобираеца начинать они любители критиковать со стороны, уже был такой мамент в 91гаду, там же ваевали, тоже все кричали 3я мировая, и сша там были и мы и кого тока небыло, сша так же выебывалась через акеан, а нихуя небыло, они хотят диктовать сваи порядки в европе поэтому и гонят на Россию | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | в Кемеровской области проходят забастовки против войны и против Грузии!молодцы | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | Меня плакат эстоцев 1-ин убил!
"РОССИЯ,ПРЕКРАТИТЕ УБИЙСТВА ГРУЗИНСКИХ ДЕТЕЙ!" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | А почему бы Медведеву не разрешить Рамзану Кадырову разобраться с грузинами?? я так думаю что чеченские войска как никто другой знает кавказ и умеют воевать в таких условиях | | | | |