новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | Проходивший в Таллинне митинг в поддержку Грузии завершился после того, как на место вышла группа во главе с Дмитрием Линтером, несшая лозунги "Грузия, прекрати войну" и "США и Грузия — новые фашисты".
На митинг в поддержку Грузии на Ратушной площади в Таллинне собрались несколько сот человек, несших лозунги с осуждением действий России в Южной Осетии. Выступивший на митинге временный поверенный грузинского посольства Зураб Маршания призвал общественность оказать Грузии всестороннюю, в том числе и военную, помощь.
В митинге приняли участие депутаты Рийгикогу Марко Михкельсон и Андрес Херкель, а также националист Юри Бем.
Ну хоть некоторые эстонцы это понимают!Плин валить мне надо остюда! |
Последний раз редактировалось dominok, 10 августа 2008 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от dominok Проходивший в Таллинне митинг в поддержку Грузии завершился после того, как на место вышла группа во главе с Дмитрием Линтером, несшая лозунги "Грузия, прекрати войну" и "США и Грузия — новые фашисты".
Ну хоть некоторые эстонцы это понимают!Плин валить мне надо остюда! Добавлено через 59 секунд Проходивший в Таллинне митинг в поддержку Грузии завершился после того, как на место вышла группа во главе с Дмитрием Линтером, несшая лозунги "Грузия, прекрати войну" и "США и Грузия — новые фашисты".
На митинг в поддержку Грузии на Ратушной площади в Таллинне собрались несколько сот человек, несших лозунги с осуждением действий России в Южной Осетии. Выступивший на митинге временный поверенный грузинского посольства Зураб Маршания призвал общественность оказать Грузии всестороннюю, в том числе и военную, помощь.
В митинге приняли участие депутаты Рийгикогу Марко Михкельсон и Андрес Херкель, а также националист Юри Бем.
Ну хоть некоторые эстонцы это понимают!Плин валить мне надо остюда! хороршо хоть что понимают) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | бля это пиздец. щас по ввс смотрел прямое включениее с саакашвили. так он там под ес флагом с поганой заискивающей ухмылочкой расказывал как он ехал значит на машине и видел как российские бомбардировщики на бреющем полёте над транспортными магистралями сбрасывали бомбы на колонны мирных жителей. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Джино бля это пиздец. щас по ввс смотрел прямое включениее с саакашвили. так он там под ес флагом с поганой заискивающей ухмылочкой расказывал как он ехал значит на машине и видел как российские бомбардировщики на бреющем полёте над транспортными магистралями сбрасывали бомбы на колонны мирных жителей. бля как меня эти СНН и би би соСи беслят | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | больше всего обидно за то, что корресепонденция стран запада ведёт открытую дезиформацию, по поводу участия России в Грузинско-Осетинском конфликте. Самое печальное то, что очень многие верят. И вот очередной вечер, который я провожу ома заканчивается тем, что я смотрю новости по НТВ, где наши корреспонденты показывают позицию стран запада. После этого чувство абсолютно потеряное. И очень очень грустно... | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Джино бля это пиздец. щас по ввс смотрел прямое включениее с саакашвили. так он там под ес флагом с поганой заискивающей ухмылочкой расказывал как он ехал значит на машине и видел как российские бомбардировщики на бреющем полёте над транспортными магистралями сбрасывали бомбы на колонны мирных жителей. Америка ищет повод, чтобы начать войну с Россией, сначала Украина, теперь Грузия... чтобы остановить войну, нужно остановить США. | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | блять у меня слов нет.. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | http://www.vesti.ru/doc.html?id=199961&cid=1
"The Times: Саакашвили отвечает за нападение на Южную Осетию.
Западные СМИ сейчас анализируют конфликт в Южной Осетии. Британская "Таймс" опубликовала неожиданные комментарии. Издание признает факт, что инициатором агрессии была именно Грузия, а ответственность за происходящее несет грузинский президент. Его попытка вернуть Абхазию и Южную Осетию силой в статье названа "опасным и опрометчивым" шагом, который фактически поставил Россию и Грузию перед угрозой войны.
Журналисты также считают, что Саакашвили, начиная компанию, понадеялся на поддержку со стороны Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Кроме того, впервые открыто называется причина, которая заставляет страны Запада поддерживать Грузию. И дело здесь не столько в демократии, сколько в экономике. По территории Грузии проходит газопровод, неподконтрольный России." | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Граф Америка ищет повод, чтобы начать войну с Россией, сначала Украина, теперь Грузия... чтобы остановить войну, нужно остановить США. вот чё пишут люди в контакте:
Вы знаете, что весь мир думает об этом?? Почитайте!!
Мир? Только не с Россией, которая снова решила поиграть имперскими мускулами. Русские хотят никак не меньшего, чем снова присоединить Грузию к России. Осторожно, бывшие республики СССР, царская Россия возвращается.
Тим, Лондон, Британия
Жаль, что США не попросили Грузию не начинать военных действий. Ведь до сих пор Грузия во всем их слушалась. Одного звонка из Вашингтона было бы достаточно. Или, может быть, звонок все-таки был?
Мат, Любляна, Словения
Это еще одна феодальная война, которая никогда не закончится.
Tакамо, Париж, Франция
Русские хотят никак не меньшего, чем снова присоединить Грузию к России
Тим, Лондон, Британия
Меня возмущает молчание международного сообщества. Неужели ООН и другие организации считают, что обладание ядерным оружием дает России право вмешиваться в дела соседних независимых стран и даже вторгаться на их территорию?
Ральф, Осло
Россия, хватит подливать масла в огонь конфликтов!
Магнай, Монголия
Косово решает отделиться от Сербии, Сербия пробует препятствовать этому, и НАТО тут как тут - со своими томагавками и самолетами. Южная Осетия решает отделиться от Грузии, Грузия пытается ее остановить, и Россия тут как тут со своими танками. В чем тут проблема кроме двойных стандартов?
Марко, Белград
Россия имеет право защищать своих граждан. Грузия в данной ситуации погорячилась. Пока мир смотрит цирк в Пекине, у России есть возможность "адекватно ответить" Грузии.
Луи, Лондон, Британия
Давайте разберемся. Раз Южная Осетия - часть Грузии, значит действия Тбилиси - не более чем ввод туда полиции.
Spironline, Дания
Пока мир смотрит цирк в Пекине, у России есть возможность "адекватно ответить" Грузии
Луи, Лондон, Британия
Этот конфликт породил старый советский образ мышления, который сегодня господствует в Кремле. Похоже, в Кремле никак не могут смириться с тем, что советской империи больше нет. Этот конфликт - от комплекса неполноценности.
Стефан, Стокгольм
Не стоит рассматривать этот конфликт как войну между Грузией и Россией. С какой стати России оккупировать Грузию? Что за безумная идея? Правда в том, что на Южную Осетию напала Грузия, и никто не попытался вмешаться. Мне кажется, сегодня ни одна страна в мире не оказалась на высоте. Этот регион платит высокую цену за повышенное к нему внимание США и НАТО. Людей жалко!
Кати, Франция
Я жил в Грузии четыре года и понимаю суть конфликта. Бедные грузины и осетины оказались между двух огней - речь идет об интересах двух сверхдержав, России и США. Россия хочет сохранить влияние в регионе, а США хочет выгнать Россию оттуда. Зачем НАТО распространяться так далеко на восток? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | грузинцы сидят и не вкупают где правда, такого им навешивает на уши гондонн этот | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | по ходу америка поняла что обосралась и теперь они типа не при чем виноват саакошвилли, который в свою очередь понял что обосрался и его жена съебала в сша на лечение шока че то у неё там типа с психикой, и вроде бы сам Саакашвилли тоже сваливает, видать боятся пизды получить, не той что волосами обростает | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | Если война начнётся она сразуже кончится,это не шутки | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Crazy_Splatt http://www.vesti.ru/doc.html?id=199961&cid=1
"The Times: Саакашвили отвечает за нападение на Южную Осетию.
Западные СМИ сейчас анализируют конфликт в Южной Осетии. Британская "Таймс" опубликовала неожиданные комментарии. Издание признает факт, что инициатором агрессии была именно Грузия, а ответственность за происходящее несет грузинский президент. Его попытка вернуть Абхазию и Южную Осетию силой в статье названа "опасным и опрометчивым" шагом, который фактически поставил Россию и Грузию перед угрозой войны.
Журналисты также считают, что Саакашвили, начиная компанию, понадеялся на поддержку со стороны Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Кроме того, впервые открыто называется причина, которая заставляет страны Запада поддерживать Грузию. И дело здесь не столько в демократии, сколько в экономике. По территории Грузии проходит газопровод, неподконтрольный России." бля покажи мне где это на таймс.юк написано а то ненайду .пока не увижу оригинал не поверю | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Seryi грузинцы сидят и не вкупают где правда, такого им навешивает на уши гондонн этот меня аж на одном грузинском форуме забанили пожизненно за то что я пытался им это пояснить, написали причину: БОТ...
ппц бля, они заразились тупостью от амеров, жаль мне что это не лечится |
Последний раз редактировалось Splatt, 10 августа 2008 в 19:54.
| | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от NIF бля покажи мне где это на таймс.юк написано а то ненайду .пока не увижу оригинал не поверю я дал ссылку на источник от куда инфа, источник же этих сми я не знаю | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от Crazy_Splatt по ходу америка поняла что обосралась и теперь они типа не при чем виноват саакошвилли, который в свою очередь понял что обосрался и его жена съебала в сша на лечение шока че то у неё там типа с психикой, и вроде бы сам Саакашвилли тоже сваливает, видать боятся пизды получить, не той что волосами обростает лишь довод
посмотрим, что будет дальше | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от dized к тому же, это мы понимаем, что на самом деле Саакашвили мудак. а вот на Западе диаметрально противоположная пропаганда ведется. именно поэтому снятие Грузии с Игр - лишний плюс в сторону России и Южной Осетии на международной арене. Согласен | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от NIF бля покажи мне где это на таймс.юк написано а то ненайду .пока не увижу оригинал не поверю в новостях даже рассказывали про эту статью | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от MaISe лишь довод
посмотрим, что будет дальше хотелось бы что бы наконец таки нарушилась постоянность того что на каждое поколение выпало по крупной войне, охото блин жить и если чесно мне похуй на их деньги, бля если америка хочет денег и им путин не нравится, то пусть буш едет в мосскву и бьёт по голове путина с речью типа: "эй пацан, есть бабки" , а пацанов сука пусть не трогает ни Русских, ни Американских Ни даже Грузинских
только вот сомневаюсь что буш живой от путина уедет | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | бля ну вот прервали прямой эфир | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ПОМОГИТЕ найти ту Статью таймс где якобы говорится "The Times: Саакашвили отвечает за нападение на Южную Осетию" ....а то думаю это утка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Badaga в новостях даже рассказывали про эту статью я заню но не вижу оригинала поэтому не верю |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 10 августа 2008 в 20:02.
| | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | На мой взгляд страны запада не могут трезво оценить суть происходящего на Кавказе, так как никогда не имели с этим дело. Вся их корреспонденция несёт толко те новости, которые им приказано донести до народа. И только едицы репортёров пишут факты, а не домыслы! Неужели им так важен тот транзит нефти и газа неподвластный нам, что они готовы чуть ли не половиной мира выступить против нашего государства? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | 19:55 Министры иностранных дел России и Грузии приступили к переговорам
Заместитель главы внешнеполитического ведомства Германии заявил, что установлен "прямой контакт" http://lenta.ru/articles/2008/08/10/ossetia/index.htm | | | | |