Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | Другой источник: Российскому консулу вручена нота, в которой говорится о соответствующем приказе Михаила Саакашвили. Министерство иностранных дел Грузии утверждает, что грузинские войска выведены из Южной Осетии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | Кстати я не совсем понял украинское руководство. говорит что наш флот хер обратно выйдет от берегов абхазии Добавлено через 39 секунд -Цитата от ТуЛу ну за геноцид есть же что то в УК если нормально разбираться то он будет судим не только по нашим законам но и по мировым Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мирный Другой источник: Российскому консулу вручена нота, в которой говорится о соответствующем приказе Михаила Саакашвили. Министерство иностранных дел Грузии утверждает, что грузинские войска выведены из Южной Осетии это одно и тоже с тем что прежде было процитировано |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 10 августа 2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Сукашвили должен заплатить кровью,надо по тбилиси(дому правительства и резиденции призедента)ебнуть ракетами | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от dized а почему страдальцев? так же ведь положено, на сколько я понимаю. можно еще и отстранить от Игор лет на 8 Их уже история наказала, сучье клеймо им понравится ну можно впринципи и с игр снять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Matix Сукашвили должен заплатить кровью,надо по тбилиси(дому правительства и резиденции призедента)ебнуть ракетами я против. я лично считаю что достаточно повесить руководство вместе с сакой (ну и наверно военных генералов и всех шишек Грузии кто был причастен к этому). бомбить Грузию нельзя. виновата правящая верхушка а не здания и тем более не народ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Matix Сукашвили должен заплатить кровью,надо по тбилиси(дому правительства и резиденции призедента)ебнуть ракетами Как говорили до,лучше одать матерям которые потеряли своих парниш из за этого урода! | | | | RussianDreamTeam
Регистрация: 17.04.2008 | МИД РФ не получал никаких нот от Грузии
МОСКВА, 10 августа. МИД России опровергает информацию о том, что грузинский МИД передал ноту о прекращении военных действий, передает «Интерфакс» www.rosbaltsouth.ru/2008/8/10/512143.html | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от ARAmiss я против. я лично считаю что достаточно повесить руководство вместе с сакой (ну и наверно военных генералов и всех шишек Грузии кто был причастен к этому). бомбить Грузию нельзя. виновата правящая верхушка а не здания и тем более народ Растрелять всех тех кто к этому причастен... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Felz МИД РФ не получал никаких нот от Грузии
МОСКВА, 10 августа. МИД России опровергает информацию о том, что грузинский МИД передал ноту о прекращении военных действий, передает «Интерфакс» www.rosbaltsouth.ru/2008/8/10/512143.html Я не удивился,было очевидно! | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | -Цитата от Felz МИД РФ не получал никаких нот от Грузии
МОСКВА, 10 августа. МИД России опровергает информацию о том, что грузинский МИД передал ноту о прекращении военных действий, передает «Интерфакс» www.rosbaltsouth.ru/2008/8/10/512143.html суки опять там что-то мутят((( | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Конфликт на спад? Эт радует) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от dominok Как говорили до,лучше одать матерям которые потеряли своих парниш из за этого урода! это очень жёстко будет. но они этого заслужили суки ебливые!!! | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | На электро стул этого гниду, после суда. В тех странах его вроде еще не отменили | | | | _
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от ARAmiss Кстати я не совсем понял украинское руководство. говорит что наш флот хер обратно выйдет от берегов абхазии украинское руководство просто долбоебы тугие. а Ющенко с Саакашвили как бы родичи, поэтому вот так и выходит. плюс общее стремление в НАТО - можно и позалупаться как бы... -Цитата от Этман Их уже история наказала, сучье клеймо им понравится ну можно впринципи и с игр снять к тому же, это мы понимаем, что на самом деле Саакашвили мудак. а вот на Западе диаметрально противоположная пропаганда ведется. именно поэтому снятие Грузии с Игр - лишний плюс в сторону России и Южной Осетии на международной арене. | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Если народу его отдать от него думаю даже башмаков не останется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от DEEEMGY Если народу его отдать от него думаю даже башмаков не останется согласен. фактически какашвили предал свой же народ. повернул его против ранее всегда дружественных российских людей. и втирает хуйню в голову. сука продался. продал свой народ за бабло. и осетинский тоже | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от ARAmiss я против. я лично считаю что достаточно повесить руководство вместе с сакой (ну и наверно военных генералов и всех шишек Грузии кто был причастен к этому). бомбить Грузию нельзя. виновата правящая верхушка а не здания и тем более не народ Я не говорю про грузию,я про те дома,где правительство сидит с Сакой во главе! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Matix Я не говорю про грузию,я про те дома,где правительство сидит с Сакой во главе! тогда можно | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | -Цитата от ARAmiss согласен. фактически какашвили предал свой же народ. повернул его против ранее всегда дружественных российских людей. и втирает хуйню в голову. сука продался. продал свой народ за бабло. и осетинский тоже предать-предал,но многие грузины это не понимают!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от MC NI предать-предал,но многие грузины это не понимают!!!!! В точку | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от MC NI предать-предал,но многие грузины это не понимают!!!!! так вот эти ебари и стреляют по безоружным людям! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от MC NI предать-предал,но многие грузины это не понимают!!!!! просто ты не представляешь что такое грамотная пропаганда. канечно везде есть гниды которым это свойственно. но есть люди (большинство), психологическое воздействие на которых очень действенно. простой пример: 90% пиндосов считают что это Россия агрессор и это мы напали на грузинский народ и т.д. и т.п. в том же духе. а всё потому что они что получают то и кушают (инфа в смысле) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от ARAmiss просто ты не представляешь что такое грамотная пропаганда. канечно везде есть гниды которым это свойственно. но есть люди (большинство), психологическое воздействие на которых очень действенно. простой пример: 90% пиндосов считают что это россия агрессор и это мы напали на грузинский народ и т.д. и т.п. в том же духе. а всё потому что они что получают то и кушают (инфа в смысле) Прям как у гитлера,пропоганду втюхивал! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от dominok Прям как у гитлера,пропоганду втюхивал! во-во я про тоже. слов нет для этого ублюдка | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | -Цитата от Matix так вот эти ебари и стреляют по безоружным людям! Тут кто-то писал,что многие грузинские военные думают,что это учения.... | | | | |