кот
Регистрация: 21.09.2003 | пиздец да. ну ничего гоги рамзан обещал подтянутся в скором времени со своими моджахедами Добавлено через 3 минуты не ну на самом деле надо понимать что если так всё и пойдёт по накатаному сценарию - это ребята уже будет 3 мировая. напряжение слишком долго копилось между востоком и западом. тоесть на одной стороне будет европа западная и восточна и штаты со своими ес нато и тд а на другой россия, и ближний и дальний восток плюс южная америка. Добавлено через 4 минуты а в южной америке
кстати нихуёвые герильеро живут с многовековым опытом партизанской войны. и до северной америки рукой подать |
Последний раз редактировалось Джино, 10 августа 2008 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Мужики,смотрю кольцо вокруг России сжимаются...куда блять Прибалты лезут???Ющенко уже давно дожидается...да и вообще стоит быть ЖЁСТЧЕ с этими пидарами... | | | | Banned
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от G-Ogi я их маму ебал!  ты ебал маму грузинов?)))
Крутооойй))))
Что же касается войны, то надо поставить ультиматум ГРУЗИНАМ :
Даём им недулю и если за её они не принесут голову Саакашвили то мы начнем бомбить их!!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Boo$ter Смарел сюжет показывали..Америкосы пиздец тупые...У них есть штат Джорджия..Так там одна баба всем звонила и рыдала мол русские её штат бомбят....пиздец блять дятлы...им правду нужно на блюдечке принести по бибиси иначе они не хуя не поймут  им уже показали всё, только не о том о чём правда, а о том что россия - зло, лживые единобушевцы суко  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | - 16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится.
16:14 Российские танки вошли в Цхинвали
16:40 В Цхинвали прекратились бои
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России  | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от Джино Добавлено через 3 минуты не ну на самом деле надо понимать что если так всё и пойдёт по накатаному сценарию - это ребята уже будет 3 мировая. напряжение слишком долго копилось между востоком и западом. тоесть на одной стороне будет европа западная и восточна и штаты со своими ес нато и тд а на другой россия, и ближний и дальний восток плюс южная америка. С нами КИтай. Нас 2 миллиарда  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от sass +1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | И как кто-то говорил...Япония Врядли Забыла 2 Ядерные Бомбы | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Бамбармия, кер гду - он говорит, если вы их обманете, они вас зарежут (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Этман Бамбармия, кер гду - он говорит, если вы их обманете, они вас зарежут (с)  Не понял | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от $iaN  ты ебал маму грузинов?)))
Крутооойй))))
Что же касается войны, то надо поставить ультиматум ГРУЗИНАМ :
Даём им недулю и если за её они не принесут голову Саакашвили то мы начнем бомбить их!!!! Я бы этому ублюдку сам бы голову отрезал, ещё бы на видео снял и в инет, чтоб все видели, что бывает с теме кто на Осетию идёт | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от shtorm-113 Не понял Зарэжу ща  | | | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Юрмала | 17:13 Абхазские войска продолжают наносить воздушные и артиллерийские удары по грузинским позициям в верхней части Кодорского ущелья
Об этом сообщил официальный представитель президента Абхазии Кристиан Джания. Представитель Абхазской автономной республики в изгнании заявил, что грузинская армия отбила атаку российских подразделений | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Франция я думаю с Германией за нас впрягутя если что... | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | я не пойму грузины что надеются пиздабольством выиграть войну  | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от UCKPA я не пойму грузины что надеются пиздабольством выиграть войну  Похоже да. И при том хотят оба танка сохранить в целости и солхранности. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от UCKPA я не пойму грузины что надеются пиздабольством выиграть войну  Грузины пытаются показать, что за них дохуя народу, но эти дохуя народу пиздаболы не иначе  | | | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Юрмала | -Цитата от UCKPA я не пойму грузины что надеются пиздабольством выиграть войну  они хотят чтобы не ОНИ, а ЗА НИХ выиграли..  | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | 17:13 Абхазские войска продолжают наносить воздушные и артиллерийские удары по грузинским позициям в верхней части Кодорского ущелья
Об этом сообщил официальный представитель президента Абхазии Кристиан Джания. Представитель Абхазской автономной республики в изгнании заявил, что грузинская армия отбила атаку российских подразделений | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | если они загрузят весь мир что мы бомбим их мирные города то эти города на самом деле можно будет ебануть - какая нах. разница они же не будут говорить что мы бьём по два раза в одни и теже места  | | | | В глаз тебе;)
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: волосы блондинки? | Грузии просто нужно место в нато...это и дураку понятно...если война разрастется,мне кажется будет вторая чечня...хуёво... | | | | |