MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ну дак что Россия будет войну начинать или нет? Имхо пора информационную войну начинать..Они то вовсю пиздят и не краснеют.Нам по мойму есть в чём их обвинить и что вообще сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Врядли к нам сильно прислушаются.... | | | | Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | бля, в Осетии всего 75 тыс чел живет | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ну дак что Россия будет войну начинать или нет? россия не будет войну ни кому объявлять...
россия ща действует только как миротворцы... | Третий Путь-Тупая яма | | | _
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от Sandal_MC_Oren ну а хули? скоко россия помогала и украине и грузии...
тогда хохлам по дешевке и себе в убыток продали газ...и грузам свет проводили...а они нам подляны такие строят...не хорошо это... да, паря, стыдно за Украину. но нехуй путать правительство и народ, которому эта Грузия и нахуй не сдалась. и не надо тут пиздеть какие хохлы пидарасы и тому подобное | | | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Юрмала | 13:18 Россия и Грузия договорились о создании двух гуманитарных коридоров для эвакуации беженцев из Южной Осетии 13:15 Грузия обвинила Россию в подготовке нападения на Зугдиди рядом с границей Абхазии
Спикер парламента Грузии заявил, что операция начнется в ближайшие несколько часов..
Обвинил в подготовке..какой нахуй обвинил?Война есть война..Гитлерошвили не заебало позорить свою страну? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Я не понимаю почему молчат Грузинские Правозащитные организации... | | | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Юрмала | -Цитата от shtorm-113 Я не понимаю почему молчат Грузинские Правозащитные организации... там походу свои варки.. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Boo$ter Имхо пора информационную войну начинать..Они то вовсю пиздят и не краснеют.Нам по мойму есть в чём их обвинить и что вообще сказать ты ща призываешь?
можно объединится и атаковать весь рунет и весь грузинский нэт, ебашить по форумам грузинское правительство....и прочей хренью заняться.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от dized да, паря, стыдно за Украину. но нехуй путать правительство и народ, которому эта Грузия и нахуй не сдалась. и не надо тут пиздеть какие хохлы пидарасы и тому подобное да ты прав...правительство и народ это не одно и тоже...
и кстати, заметь хохлов пидарасами я не называл...я такого не говорил....это ты сказал!!! |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 10 августа 2008 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
05 - Vanich-Шахматы.mp3 | | | в пюре
Регистрация: 08.08.2007 | Правильно что морфлот подключили,теперь то они одни не чего сделать не смогут | | | | _
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от Sandal_MC_Oren да ты прав...правительство и народ это не одно и тоже...
и кстати, заметь хохлов пидарасами я не называл...я такого не говорил....это ты сказал!!! ты понял о чем я. и о пидарасах я обобща. от того, что кто-то кому-то отключит газ, например, пострадают только люди, такие же как и ты. а президент грузинов пусть гниет, если че | | | | в пюре
Регистрация: 08.08.2007 | -Цитата от Boo$ter Имхо пора информационную войну начинать..Они то вовсю пиздят и не краснеют.Нам по мойму есть в чём их обвинить и что вообще сказать щас и так какой канал правдоподобней преподаст,тому и верить будут | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Fric18 13:18 Россия и Грузия договорились о создании двух гуманитарных коридоров для эвакуации беженцев из Южной Осетии 13:15 Грузия обвинила Россию в подготовке нападения на Зугдиди рядом с границей Абхазии
Спикер парламента Грузии заявил, что операция начнется в ближайшие несколько часов..
Обвинил в подготовке..какой нахуй обвинил?Война есть война..Гитлерошвили не заебало позорить свою страну? я так понимаю, что война грузии и ю осетии постепенно переходит в противостояние россии и грузии...
они то есть грузины не секут чёли тему, что им с нами рядом не стоять? нам стоит один раз нажать на кнопку и от этого куска на земле ни хуя не останется... | Underwater-Район.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sandal_MC_Oren я так понимаю, что война грузии и ю осетии постепенно переходит в противостояние россии и грузии...
они то есть грузины не секут чёли тему, что им с нами рядом не стоять? нам стоит один раз нажать на кнопку и от этого куска на земле ни хуя не останется... Сукашвилли верит в мифическую помощь Запада... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Sandal_MC_Oren ты ща призываешь?
можно объединится и атаковать весь рунет и весь грузинский нэт, ебашить по форумам грузинское правительство....и прочей хренью заняться....
Это не исправит нечего...я имею ввиду информационую войну на более высоком уровне..то есть наши политики тоже не должны бояца делать смелые заявления в адрес сука швили..патаму что он беспредельщег..с ним даж разговаривать не надо...и необходимо чтобы такого рода заявления попадали в мировые сми...а то они наполнены тока пиздежом шляпошвили | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | люди, что со вчерашней полночи произошло?
я вчера весь день домаотсутсвовал. читать всё тут накатанное долго. ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | прочитал 3 страницы и нет желания дальше читать.....85 процентов реально чушь... | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от dized ... а президент грузинов пусть гниет, если че не если че, а пусть гниет,сука...мудель,мля... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Boo$ter Это не исправит нечего...я имею ввиду информационую войну на более высоком уровне..то есть наши политики тоже не должны бояца делать смелые заявления в адрес сука швили..патаму что он беспредельщег..с ним даж разговаривать не надо...и необходимо чтобы такого рода заявления попадали в мировые сми...а то они наполнены тока пиздежом шляпошвили пиздежом ничего не докажешь...наше правительство действует в реале...
а сукашвили блефует.... Добавлено через 6 минут -Цитата от B.a.b.a.k. прочитал 3 страницы и нет желания дальше читать.....85 процентов реально чушь... сам то ченить реальное можешь предложить?А? |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 10 августа 2008 в 13:47.
02_hhrbattle7_round8_sd.mp3 | | | Одиночка
Регистрация: 10.08.2008 | Предлагаю Саакашвили посадить накол | | | | в пюре
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Ребят могу сказать за 99% населения Донбасса и Крыма,в рот ебать чурок и Ющенка,который хуйню городить ,увалень ебливый,никогда у нас тут не будут грузелам помогать,да я лучше в Россию уебу добровольцем,чем буду грузинам помогать,и тут так каждый думает,будьте уверены,ибо нах!!!! | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Kosno Предлагаю Саакашвили посадить накол такое предложение уже поступало... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Ребят могу сказать за 99% населения Донбасса и Крыма,в рот ебать чурок и Ющенка,который хуйню городить ,увалень ебливый,никогда у нас тут не будут грузелам помогать,да я лучше в Россию уебу добровольцем,чем буду грузинам помогать,и тут так каждый думает,будьте уверены,ибо нах!!!! хотя бы не только пацаны из россии нас тут понимают и поддерживают... |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 10 августа 2008 в 13:56.
SandaL' MC - diss на Жука.mp3 | | | в пюре
Регистрация: 08.08.2007 | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Ребят могу сказать за 99% населения Донбасса и Крыма,в рот ебать чурок и Ющенка,который хуйню городить ,увалень ебливый,никогда у нас тут не будут грузелам помогать,да я лучше в Россию уебу добровольцем,чем буду грузинам помогать,и тут так каждый думает,будьте уверены,ибо нах!!!! Да,слышал уже | | | | Подземный стаф
Регистрация: 09.08.2008 | Я ебу, когда мы будем жить счасливо? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Маккейн и Обама будут зарабатывать очки на антироссийской риторике
05:54 «Вести.Ru»
Может ли ситуация вокруг Южной Осетии повлиять на исход президентских выборов в США — об этом в интервью телеканалу «Вести» по телефону рассказали американский политолог и аналитик Ариэль Коэн и директор программ России и стран СНГ Германского совета по высшей политике, политолог Александр Рар. Барак Обама и Джон Маккейн сейчас идут «ноздря в ноздрю», и громкие заявления могут привлечь новых избирателей или отпугнуть их.
«Ещё рано говорить о результатах выборов, но любой международный кризис подчеркивает квалификацию Маккейна, как человека очень опытного в дипломатии и в сфере безопасности и неопытность Обамы», — заявил Ариэль Коэн.
По его словам, это наглядно иллюстрирует тот факт, что во время начавшегося кризиса на Кавказе Обама ушёл в отпуск, а Маккейн – напротив, делает жесткие заявления о заседании верхушки НАТО.
Александр Рар , в свою очередь, заметил, что Обама и Маккейн будут использовать «грузино-российскую войну», как именуют конфликт в Южной Осетии в американских СМИ, для получения дополнительных очков в предвыборной гонке за счет твердой и решительной риторики. Которая будет, как подчеркнул Рар, ещё и антироссийской. | | | | |