активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | В непризнанной республике Абхазии будет объявлена "мобилизация по повышенной боеготовности". Соответствующий указ, как сообщает "Интерфакс", подписал абхазский президент Сергей Багапш.
По словам его представителя Кристиана Бжании, 10 августа документ одобрен Советом безопасности непризнанной республики, теперь его должен утвердить парламент.
Как сообщалось ранее, абхазские власти решили выдвинуть войска в зону безопасности в Гальском районе, который находится у административной границы с Грузией. Власти непризнанной республики заявили, что вынуждены пойти на этот шаг, поскольку Грузия, по их словам, наращивает военное присутствие на подконтрольной ей территории.
В Сухуми неоднократно обещали открыть "второй фронт" для помощи другой непризнанной республике - Южной Осетии, в которой в ночь на 8 августа начался масштабный военный конфликт. 9 августа абхазские самолеты и артиллерия обстреляли восточную часть Кодорского ущелья, которая находится под контролем Грузии. Абхазская сторона утверждает, что там незаконно находятся вооруженные формирования, в Грузии эти обвинения отвергают. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Svett ...сакашвили не думает о своем народе  Ну это вобщем-то не его народ. Это осетины, а не грузины.
А если ты о том, что будут грузины гибнуть, так он же правитель. Для любого правителя народ - это "административный ресурс", "живая сила", "пушечное мясо". Народ как бы обязан костьми ложиться за своего повелителя. В противном случае будет наказан. -Цитата от VOOLc видел вчера танки с россии перли....... в грузию походу!
танки т34 помойму Какие 34-ки - акстись. Они сейчас если только в Африке остались где-нибудь. -Цитата от Петросян Евгений угу у них я слышал даже до сих пор действует правило кровь за кровь я думаю какой нить отец сына который умер на фронте как нить его выловит Так Сакашвили не сам же его убивал. Это надо чтоб еще у отца мозгов хватило понять, кто виноват, несмотря на вал дезинформации и прессинг СМИ. -Цитата от Петросян Евгений теперь я уверен точно что если я уеду на отдых куда то и меня там ёбнет какой нить египетский снаряд то они отхватят по полной  Я бы не был столь уверен. США пока вон не торопится ракетно-бомбово помогать своим гражданам, стоящим у власти в Грузии
Ну и по теме вот ссылочка: Михаил Саакашвили призвал Россию отозвать своих граждан, занимающих высокие посты в Южной Осетии
там коммнетарии тоже можно почитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Патлатый
я бы призвал сукашвили покинуть этот мир! | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | чтобы хохлы не выебывались им на хер нужно газ отключить и все на... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от shtorm-113 Ющенко сказал "Посмотрим",да вы своего Ющенку я думаю на хуй пошлёте??? Пускай сам идет туда военную помошь оказывает урод, может его хоть снарядом зацепит... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ночью ничего особо важного не случилось ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да, видно не зря только в России и можно было экспериментировать с социализмом...Страна рабов...
вот это про нас говорят грузины,почитайте комментарии... | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от RapperX кто он такой чтобы наше правительство его слушало?он сам за базаром не следит, а мы его слушать должны...да шел бы он лесом... | bratik_hhr_battle8_round1.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да здравствует, как говорят правдивые грузинские сми, сообщающие только правду о конфликте, Грузинский великий вождь и Народно - Демократический Лидер Саакян! Да съест он сердца своих врагов, да выест он их мошонки и да откусит им всем уши! Да поможет ему Грузинский Б-г, самый богатый Бог в мире! Да помогут ему его иберийские братья! Вырезать всех осетин! Закатать их в асфальт! Превратить всех в рабов, заковать в кандалы, перемолоть на гравий для олимпийских строек! Геноцид это решение! Да здравствует Великий Демократический Лидер Саакян!
Грузины базарят | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от BUILD U UP ночью ничего особо важного не случилось ? ну стреляли прилично, но атаки все отбиты были! только дорогу с минометов бомбят - по которой беженцы валят ! | | | | Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Sandal_MC_Oren чтобы хохлы не выебывались им на хер нужно газ отключить и все на... бля чел, я об этом с самого начала думаю!!!!!!! и грузии тоже нахуй! а потом их включить в состав росии что бы не выебывались! дА! | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING да он ахуел чтоли?
я бы призвал сукашвили покинуть этот мир! вот это хорошая идея... | 10_-_sd_-_znaesh_4to_po4em_ft_buhoi_massiv_instr_192.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | http://pycckuu-08.livejournal.com/30518.html
посмотрите эту ссылку http://www.apn.ru/news/comments20540.htm#comments
и эту тоже Добавлено через 2 минуты Единственных союзников на Кавказе сдали за хуй собачий. Теперь их грузины (жалкие, блядь, грузины!) ебашат из Градов. Эт какими же надо быть баранами, чтобы это оправдывать.
Сейчас ВОЙНУ еще можно подавить в зародыше, как когда-то в Чечне достаточно было тупо арестовать с десяток-другой человек.
А звери, нас ненавидящие уже давно здесь создали и шариат и Москвабад. И живут припеваючи. Тупенькие вы ребятки все-тки.
вот хорошая фраза |
Последний раз редактировалось shtorm-113, 10 августа 2008 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Юрмала | 10:25 Министерство внутренних дел Грузии объявило о выводе войск из Южной Осетии Российские миротворцы опровергли эту информацию 11:23 Источник в главном штабе ВМФ России сообщил, что к морской границе с Грузией прибыли флагман Черноморского флота ракетный крейсер "Москва" и сторожевой корабль "Сметливый"
Моряки будут блокировать поставки в Грузию вооружения и военной техники морским путем! | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Newen бля чел, я об этом с самого начала думаю!!!!!!! и грузии тоже нахуй! а потом их включить в состав росии что бы не выебывались! дА! новые территории это конечно заебись...
но вот нужны ли такие мудаки как этот же мудашвили в составе России? я думаю ты бы не хотел жить по соседству с такими людьми... | 05 - Московский Стафф ft СД (Joker P.R. prod, Scratches - Dj Need) | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Newen бля чел, я об этом с самого начала думаю!!!!!!! и грузии тоже нахуй! а потом их включить в состав росии что бы не выебывались! дА! -Цитата от Sandal_MC_Oren чтобы хохлы не выебывались им на хер нужно газ отключить и все на... давайте не будем пороть чушь | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Fric18 [B]11:23 Источник в главном штабе ВМФ России сообщил, что к морской границе с Грузией прибыли флагман Черноморского флота ракетный крейсер "Москва" и сторожевой корабль "Сметливый"
Моряки будут блокировать поставки в Грузию вооружения и военной техники морским путем! вот это заебись кстати!  а инфа достоверная? | | | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Юрмала | 12:41 Официальный представитель Министерства иностранных дел Грузии признал, что Цхинвали находится под контролем российской армии! Добавлено через 42 секунды -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING вот это заебись кстати!  а инфа достоверная? источник - лента.ру  |
Последний раз редактировалось Fric18, 10 августа 2008 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | у мя друг в смоленске в академии пво учится...он вчера сказал, что в москве и смоленске вокзалы заполнены военными поездами с техникой и солдатами... | 20_-_sd_-_ya_vsegolish_sd_192.mp3 | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | 01:21 Компания BP ничего не знает о бомбардировке нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан российской авиацией
По словам представителей компании, нефтепровод не работает с 6 августа, однако это не связано с событиями в Южной Осетии
23:51 Азербайджан с 9 августа приостановил транзит своей нефти через Грузию
В тоже время Грузия утверждает, что весь транзит нефти через ее территорию идет в прежнем объеме | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от RapperX давайте не будем пороть чушь ну а хули? скоко россия помогала и украине и грузии...
тогда хохлам по дешевке и себе в убыток продали газ...и грузам свет проводили...а они нам подляны такие строят...не хорошо это... | 07_-_sd_-_ya_esho_vernus'_192.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: город-герой Мурманск | -Цитата от Sandal_MC_Oren новые территории это конечно заебись...
но вот нужны ли такие мудаки как этот же мудашвили в составе России? я думаю ты бы не хотел жить по соседству с такими людьми... да вы что?!?! токого никогда не будет!!! россиийские войска в ЮО находится только лишь с целью защитить народ ЮО.... темболие что там находится очень много российских граждан...
а вообще я так думаю что отношение между РФ и сша в ближайшие врея может значительно ухучшиться, так как грузы тупые амереканские шестерки и шлюхи.. поэтому в этих горьких событиях может последоваться провакация америки!! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от BUILD U UP 01:21 Компания BP ничего не знает о бомбардировке нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан российской авиацией
По словам представителей компании, нефтепровод не работает с 6 августа, однако это не связано с событиями в Южной Осетии
23:51 Азербайджан с 9 августа приостановил транзит своей нефти через Грузию
В тоже время Грузия утверждает, что весь транзит нефти через ее территорию идет в прежнем объеме Они могут до хуя чего утверждать.Уже не впервой... | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | ну дак что Россия будет войну начинать или нет? | | | | |