† Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от shtorm-113 Тож слышал,а Саакашвилли к своему народу по английски обращается,чтобы проблем с переводом небыло А зарубежные "интеллектуалы" не в силах догадаться, к чему это всё делается. | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от DEEEMGY Кавказцы мстительный народ, собакашвилли если не сядет, однозначно умрет от руки мстителя угу у них я слышал даже до сих пор действует правило кровь за кровь я думаю какой нить отец сына который умер на фронте как нить его выловит
Лан чуваки пойду ко я | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Петросян, давай-бывай) | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от DEEEMGY Кавказцы мстительный народ, собакашвилли если не сядет, однозначно умрет от руки мстителя Как до него доберуться, он врятли избежит тюремного заключения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Командующего 58 армии ранили!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от shtorm-113 Командующего 58 армии ранили!!! откуда инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | В новостях сказали...!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | я слышал украинцы грузинам помагают??? | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от DEEEMGY Кавказцы мстительный народ, собакашвилли если не сядет, однозначно умрет от руки мстителя так даже лучше! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от ~~Beat~~ я слышал украинцы грузинам помагают??? Хуйню какую то ты слышал...
Сука, не нашли другого времени, кроме как во время Олимпиады воевать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ~~Beat~~ я слышал украинцы грузинам помагают??? Да,им будет оказана гуманитарная,а потом может быть и военная помощь от Украины,но Крэм и Донецк в рот ебали такие разговоры своего горячо любимого президента... | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | А наши хакеры красавцы, не знаю публиковал здесь кто-нибудь такую новость:
Хакеры атаковали сайт МИД Грузии
Веб-сайт министерства иностранных дел Грузии, как и ряд других правительственных сайтов, подвергся в ночь на субботу кибер-атаке.
В настоящее время на главной странице сайта на белом фоне размещен фотоколлаж, состоящий из черно-белых фотографий президента Грузии Михаила Саакашвили и Адольфа Гитлера.
Никаких подробностей о том, кто совершил кибер-атаку, не сообщается.
Как заявил грузинский МИД, в связи с этим официальные заявления МИД Грузии и правительства страны будут распространяться по каналам информагентств.
Сайт Министерства иностранных дел возобновит работу, предположительно, в ближайшие дни. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от shtorm-113 Да,им будет оказана гуманитарная,а потом может быть и военная помощь от Украины,но Крэм и Донецк в рот ебали такие разговоры своего горячо любимого президента... О военной помощи вроде не говорили пока.... Нахуй надо такое счастье, еше нам туда встрявать не хватало | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Мирный А наши хакеры красавцы, не знаю публиковал здесь кто-нибудь такую новость:
Веб-сайт министерства иностранных дел Грузии, как и ряд других правительственных сайтов, подвергся в ночь на субботу кибер-атаке.
В настоящее время на главной странице сайта на белом фоне размещен фотоколлаж, состоящий из черно-белых фотографий президента Грузии Михаила Саакашвили и Адольфа Гитлера.
Как заявил грузинский МИД, в связи с этим официальные заявления МИД Грузии и правительства страны будут распространяться по каналам информагентств.
Сайт Министерства иностранных дел возобновит работу, предположительно, в ближайшие дни.
Мне шо то кажеца что это не хакеры взломали а они сами вскрыли и пустили слух а хакерах чтобы вся информация была не официальной, и они могли потом если чё сказать мол это не мы говорили. | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Мирный А наши хакеры красавцы, не знаю публиковал здесь кто-нибудь такую новость:
Сайт Министерства иностранных дел возобновит работу, предположительно, в ближайшие дни. вот тут базару нет! молодчики!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от HoT* О военной помощи вроде не говорили пока.... Нахуй надо такое счастье, еше нам туда встрявать не хватало а тьебя и не спросят |
Последний раз редактировалось RА1Z, 10 августа 2008 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от HoT* О военной помощи вроде не говорили пока.... Нахуй надо такое счастье, еше нам туда встрявать не хватало Ющенко сказал "Посмотрим",да вы своего Ющенку я думаю на хуй пошлёте??? | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от shtorm-113 Ющенко сказал "Посмотрим",да вы своего Ющенку я думаю на хуй пошлёте??? Я думаю Ющенко надо выпить йаду | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от HoT* Хуйню какую то ты слышал...
Сука, не нашли другого времени, кроме как во время Олимпиады воевать... да, ваще во время олимпиады оружие должно быть сложенно...так всегда раньше было и должно быть....
дажу вова путин ездил в грузию,чтобы уговорить на хотя бы на время олимпиады не разворачивать военные действия... | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Boo$ter Мне шо то кажеца что это не хакеры взломали а они сами выркбили и пустили слух а хакерах чтобы вся информация была не официальной, и они могли потом если чё сказать мол это не мы говорили. тогда бы просто уронили сайты и все,зачем им вывешивать еще фотоколлаж... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | даа, пиздец! | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Мирный Я думаю Ющенко надо выпить йаду он пил уже - не действует | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Долбоёбы правительство Грузии,ни хуя не соображают что творят.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от shtorm-113 Да,им будет оказана гуманитарная,а потом может быть и военная помощь от Украины,но Крэм и Донецк в рот ебали такие разговоры своего горячо любимого президента... уважаите своё провительство | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ~~Beat~~ уважаите своё провительство Я России вообщето... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Мирный А наши хакеры красавцы, не знаю публиковал здесь кто-нибудь такую новость:
Сайт Министерства иностранных дел возобновит работу, предположительно, в ближайшие дни.
юмарнули , смешная картинка Добавлено через 45 секунд -Цитата от shtorm-113 Я России вообщето... ясно, я думал из Украины |
Последний раз редактировалось Шамиль Ш, 10 августа 2008 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |